Еще раз благодарю всех, кто меня поприветсвовал. А тем участникам форума, у кого возник вопрос, почему я зарегистрировалась отвечаю
1. У меня пока нет категории А. Но, давайте смотреть правде в глаза, не у всех форумчан эта категория присутствует, что не мешает им управлять мотоциклом. А для меня категрия А дело ближайшего будущего..
2. Я конечно могу просто читать новости, но почему я сама не могу участвовать в обсуждениях интересующих меня вопросов, касающихся мотоциклов. У меня просто нет дурной привычки заходить в аккаунт мужа и шариться по его страничкам.
3.Если вы не заметили из приветствий, то меня многие участники форума знают лично, так почему я не могу с ними общаться на форуме?
4. И наконец, знаю, что есть на форуме участницы не имеющие ни мотоцикла, ни прав категории А, ни мужа байкера, свободно участвуют в обсуждениях на форуме.
1. Я с этим пытаюсь бороться. Но СБ бывает несправедливо добр, к сожалению...
2.Ты давно в мототеме и у тебя есть много подруг, друзей и супруг под боком, чтобы спокойно и, главное, авторитетно , разъяснить Любой интересующий тебя вопрос.
3.Для этого есть телефоны, контактики, вайбер, лички, а также личные встречи
4.Этих проклятых МотоБогами , вкравшихся недостойными способами в наш мир отщепенец
(чё та хуй знает,как прально
, мы знаем поимённо и проклинаем перед тем, как ложимся спать
. Ты хочешь быть среди них?
Разумеется, девушки, выполнившие Священный Байкерский Закон, к ентим отщепенцам женского роду НЕ относятся

Ир, я фиг знает
С одной стороны, нажопница со стажем. Много ездишь, много видела и, вдобавок, в теме.
С другой...Тебе тяжело пару месяцев подождать и зайти красиво?