BMW F700GS - водятся в РнД? Посмотреть поближе, так сказать
Отправлено 03 сентября 2024 - 08:53
Отправлено 03 сентября 2024 - 10:00
Знаю про какую Хонду Юля говорит. К стати, я прям удивлен способностям НС. Ходы достаточные, единственный минус это оч низкий клиренс
Согласись: в том случае ОЧЕНЬ многое зависит от "прокладки между рулем и сиденьем".
А там и кроссовая школа в молодости, и жажда адреналина, и горячая кровь.
Ну, и плюс понимание, что практически любые повреждения на мотоцикле сможет починить своими руками
Отправлено 03 сентября 2024 - 10:10
Белка, какой пробег у Ветерка и почем продавать решила?
В первых 5 сообщениях темы я постаралась максимально полно описать все причинно-следственные связи (и личных "тараканов"), которые привели к мысли "а не попробовать что-нибудь ещё".
Всё же 12 лет в одном седле.... Хочется расширить опыт по пилотированию разной техники.
Согласись, у аппарата 1998 года более важный критерий ни "пробег на приборке", а "реальное техническое состояние".
Сейчас Фривинд в мастерской на обслуживании (замена подшипников в задней звезде, в переднем колесе, в рулевой колонке). На приборке что-то типа 16 тысяч км.
Отправлено 03 сентября 2024 - 12:46
На приборке что-то типа 16 тысяч км.
160, наверное?
(ну, судя по пробегам, указанным в подписи на вулкане и стиде)
Отправлено 03 сентября 2024 - 14:04
ишь... глазастый, да сообразительный
ну, что вы ....
Можно предположить, что 116 тысяч, ибо на приборке всего 5 чисел и при достижении 99.999 происходит обнуление.
P.S. да, в профилях на авто-ру и Авито уже исправила фотографии на более нейтральные (без табличек городов за спиной).
Подписи... а что подписи.... При владении Фривиндом был и сезон "мы строим дом", и "карантин 2020"
Отправлено 03 сентября 2024 - 17:33
Я имел ввиду вопрос о стоимости)
Пробег я понимаю что не малый, так же понимаю надежность Ветерка.
Вопрос не праздный.
Можно в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных