Сереж, вообще не странно.
Вот сейчас смешно было. То есть, запретить мне обращаться в свою страховую, если у виновника нет страховки они продавили, а этот вариант типа не могут. Просто не сильно хотят, видимо. Пока.
Отправлено 10 августа 2018 - 12:59
Сереж, вообще не странно.
Вот сейчас смешно было. То есть, запретить мне обращаться в свою страховую, если у виновника нет страховки они продавили, а этот вариант типа не могут. Просто не сильно хотят, видимо. Пока.
Отправлено 10 августа 2018 - 14:03
Удивительно, кстати, ровно обратное: твоё право обращаться в свою страховую, если у виновника ЕСТЬ страховка. Это странно и дико, потому что это разворот избушки на несколько градусов лицом к сволочи-клиенту.
Отправлено 10 августа 2018 - 14:22
...ОСАГО страхует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ водителя перед другими участниками ДД...
аплодирую. Неужели на этом свете еще остались люди которые правильно понимают принцип страхования отвественности. Сука, устал уже спорить, 99,9% людей реально не правильно понимают. Я привожу пример. Если снес забор чьего то дома, или сбил пешехода, то получается у пострадавших тоже должна быть страховка, что бы им выплатили? (хотя наши законотворцы очень бы этого хотели ))))
Отправлено 10 августа 2018 - 15:03
Неужели на этом свете еще остались люди которые правильно понимают принцип страхования отвественности.
Таких людей достаточно много.
Гораздо меньше людей, которые понимают, почему такой миниатюрный штраф для тех, кто ездит без страховки? Нет денег на страховку - езжай на трамвае, сука. Штраф за отсутствие страховки надо рублей до 30 поднять и лишение управления на пол годика. Что б успел застраховаться и денег подкопить.
Отправлено 10 августа 2018 - 15:31
Отправлено 10 августа 2018 - 16:01
Это другой вопрос. И он тебя меньше всего будет волновать, когда твой автомобиль разъебет малолетний дятел на папиной пятере без работы, имущества и страховки. Заплатит штраф 800 руб и покажет тебе хуй.
Отправлено 10 августа 2018 - 16:04
Мне казалось, для обсуждения страховок была другая тема. Я не прав?
Отправлено 10 августа 2018 - 16:06
Там обсуждалась проблема получения и способы решения. А сейчас это скорее во флуд...
Предлагаю переместиться туда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных