А что мешает продать свой моц и купить Спорти? Все равно, как ни крути, из Хондо Харлей не получицца ))
Хондо когда-то уже слизало ХД .
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:12
А что мешает продать свой моц и купить Спорти? Все равно, как ни крути, из Хондо Харлей не получицца ))
Хондо когда-то уже слизало ХД .
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:13
тут может быть кто что скажет, советом поможет человеку, как из толстой шадовки сделать кастомный чоппер...
Харлеи конечно классные мотоциклы, но меня и бренд Хонды более, чем устраивает. Дело не в Хонда/Харлей, а в толстый/худой. Просто я когда на этот Спорти севенти TWO сел, то почувствовал себя на нем очень удобно и гармочично, ощутимо удобней чем на своем моте. Не знаю в чем причина, то ли в его худобе, толи в более высоком руле, но было мне приятнее на нем сидеть, хоть мой мотоцикл мне по всем параметрам нравится.
Поэтому и спросил можно ли отделаться малой кровью и малыми средствами при переделке мота в подобный. Но эта так, больше чтобы поговорить
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:26
почувствовал себя на нем очень удобно и гармочично, ощутимо удобней чем на своем моте. Не знаю в чем причина, то ли в его худобе, толи в более высоком руле, но было мне приятнее на нем сидеть, хоть мой мотоцикл мне по всем параметрам нравится.
магия притяжения Харли
звук слушал? на тест-райде был?
Сообщение отредактировал Sonata: 20 апреля 2015 - 18:41
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:21
Просто забавно ща за тобой наблюдать.
Я, Я, это Я , Я Такая
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:26
Просто забавно ща за тобой наблюдать
.
Я, Я, это Я , Я Такая
вот купишь ХД посмотрим на тебя я вон тож поначалу на амбразуру кидался :orc: , ща норм, несолидно ото :bike2:
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:16
.... гордиться мотоциклом на котором ездишь.
Но это если ездишь. Бирюк, хватит уже херней маяться, ты ведь толком и не знаешь ,как едет твоя "толстая" Шадовка. Покатайся сезон (хотя бы), а потом будешь уже огород городить. Занедорого мот не переделать, да и времени это займет прилично. У меня ощущение, что ты всеми путями пытаешься найти причину, что бы не ездить...то черепаха не та, то боты нужны правильные.....то мот толстый )))
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:34
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:43
Поговорить.... ну давай. Есть способ облегчить твой мот еще примерно на 20 кг. Можно слить бенз, масло и охлаждающую жидкость....шучу ))) Мот с большим и узким колесом , с большим вылетом вилки рулится совсем по другому, причем не в лучшую сторону. Про подламывание переднего колеса на около нулевых скоростях слышал?
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:48
там дело не в вылете вилки а в величине трейла. Поэтому электричка и рулится как велосипед и на высоких скоростях прекрасно себя чувствует например. И именно из за него, управляемость чопперов с измененным углом наклона вилки при помощи траверс чуть меньше,чем никакая
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 21 апреля 2015 - 09:49
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:18
Я пока что мот слегка облегчил от обвеса - снял стекло, багажник, сиденье и спинку пассажира, кофры. Сравниваю как больше мне приглядеться внешне.
Есть способ облегчить твой мот еще примерно на 20 кг. Можно слить бенз, масло и охлаждающую жидкость....шучу ))) Мот с большим и узким колесом , с большим вылетом вилки рулится совсем по другому, причем не в лучшую сторону. Про подламывание переднего колеса на около нулевых скоростях слышал?
Дело не в облегчении массы мота, а в том, что я хотел посмотреть как мот будет выглядеть без обвеса. Ну и повозиться просто с мотоциклом хотелось
Насчет ухудшения руления и подламывания колеса не слышал, но это тоже интересно.
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:28
Насчет ухудшения руления и подламывания колеса не слышал, но это тоже интересно.
на,кури http://oppozit.ru/article746.html
и вот тебе слегка порезаный и раздетый шадов асе
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:45
Красивый, пиляд.
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:45
Просто забавно ща за тобой наблюдать. Я, Я, это Я , Я Такая
Это 5
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:59
Присматривался в своё время к АСЕ Шадовке
Нашёл, посидел, проехал чутка, пару кругов по площади.
Вроде япы и косили под ХД, трясучим намутили его.
Да не те вибрации. амплитуда иная, мельче шоли, не вставило короче ниразу.
И водянка никогда так простотой красива не будет, как воздушник, как не изголяйся.
Так, как нравится вибрейшинс на карбовой Дайне, ничО больше не нравится
И металл кайф трогать и ощущать, а не закос под него сплавами и пластиком.
Потому мне из чоппов тока ХД и тока карбовую Дайну
Япов фтопку.
Казалось бы пианины воздушные вроде и кайфовые
Но БЛЕАТЬ в них полно пластика и галимого силумина :lazer:
Настоящий Чопперист поймёт о чём гутарю.
Выбора нет, настоящие железные типа чоппы, остались лишь Урал да ХД
Урал солянка сборная ломучая и по конской цене, потому досвидос ему.
Остаётся ХД, но прапвда только годов до 2005
Потом и в ХД пошло богопротивное, все эти жижектора и прочая ересь.
Имхо
Но труЪ Чопперисту некуда деваться, тока ХД карбовый
Такая вот тяжкая доля
Сообщение отредактировал Shadow: 22 апреля 2015 - 12:06
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:34
Шад, да покупай ты уже ХД, самому не надоело это бла-бла-бла... ))))
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:40
Шад, да покупай ты уже ХД, самому не надоело это бла-бла-бла... ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных