Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 22 января 2015 - 22:20

. в наших краях нормальных свиней уже почти не держат,

Радует одно, что после идеи об импортозамещении - Все свиньи в регионах моментально выздоровели!!! Ура! :)
Кто не помнит, как было - что не год, то свинячий грипп и поголовье уничтожалось моментально и целиком...

Сообщение отредактировал Douglas: 22 января 2015 - 22:28

• 0

#582 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 22:28

Развею миф про Украину - импортёра сала, они сами 40%, закупают...

Странно... если сами закупают, то импортёры и есть, не?
И если сами купляют, а потом соседям продают - значит реэкспорт.

Просто сам был удивлён, когда официальный чел с правительства КК на полном серьёзе сказал в интервью официальному краевому телеканалу, что значительная часть сала, продаваемого в КК, была с украины. И это не 1 апреля было, а недавно совсем.
  • 0

#583 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 22:30

Продает сало восток Украины в Россию, а закупает запад к примеру в Польше . Логистика проще и транспортных меньше, эт просто к примеру.
  • 0

#584 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 22:32

Радует одно, что после идеи об импортозамещении - Все свиньи в регионах моментально выздоровели!!! Ура! :)
Кто не помнит, как было - что не год, то свинячий грипп и поголовье уничтожалось моментально и целиком...

У нас пока что частник по-прежнему частенько продаёт свинину или под заказ (развозя по адресам) или вечером по-темному с багажника или с дома, но тоже с предварительным обзвоном покупателей. Официалы про всякую хрень примолкли, но ведь запретов на содержание никто не отменил...
  • 0

#585 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 22 января 2015 - 22:33

Странно... если сами закупают, то импортёры

не забивай голову, суть уловил? половина сала производится не в Украине... ну а продают в РФ, т.к. ценник интереснее.
  • 0

#586 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 22:38

Реэкспорт немного другое понятие, эт как бы возврат вывезенного товара обратно
Типа в 90 лады обратно как экспортные ввозили, темня с НДС

Все это вода , а с санкциями сдуваться начали? Жопа отечественному производителю? Конкурировать с дотационным западом тяжело
  • 0

#587 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 22 января 2015 - 22:47

Вот так вот пишем, пишем о том, что мэриканци создают именно саму причину (они единственные, кому это выгодно), а тут БАЦ и через год читаешь: " Американцы умнее Русских, они убирают причину,"

не всегда так, если лидер им мешает, они его убивают, или делают все чтобы его убили. В СССР было точно так же, убирали без шума и пыли, кгб действовало по всему миру. А потом хитрые КГБ решили что можно и родину продать, и сливало инфу за бабло чем обеспечило врагу кучу информации и наш окончательный проигрыш в развездке. Это же очевидно что порошенко, яценюка и прочих можно было убрать, да просто даже убрать, чтоб глаза не мазолии.

А теперь самый важный факт, почему разведка России говно, а америкосы молодцы. Они успешно проводят операции по всему миру, даже если обосрутся где-то им все сходит, а мы у себя под боком допустили геноцид и поток наркотрафика. Да и о чем тут говорить, если на каждом углу наркотики продают, мы уступаем во всех направлениях. Куда не сунься везде худшие.А новости уже начинают напоминать новости северной кореи, это про видео с нашим нанороботом, где к зарубежному квадроциклу приделали радиоуправление зарубежного производства и выдали за наноболт.

Все это вода , а с санкциями сдуваться начали? Жопа отечественному производителю? Конкурировать с дотационным западом тяжело

с 30% кредитами для бизнеса, я вообще не понимаю как чем либо можно заниматься.
  • 0

#588 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 22 января 2015 - 22:58

с 30% кредитами для бизнеса, я вообще не понимаю как чем либо можно заниматься.

Согласен, но если центробанк понизит ставку начнётся"спекуляция" и доллар скаканёт, кредитов европейских теперь нет, нужно менять финансовую систему.
  • 0

#589 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 22 января 2015 - 22:59

Так и я же про немцев то, что говорю! Убогие они! Ты подумай то , стоит пешеход на дороге, никого нет, а он зеленого света ждет. Ограниченная нация!

Сейчас не понял. В Ростове очень часто наблюдаю (впрочем и сам такой), что люди спокойно стоят и ждут "зелёный". И это уже норма. Может быть в Каменске , хотя вряд ли, бегают как угорелые на красный?
ЧЯНД?
  • 0

#590 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 22 января 2015 - 23:03

Согласен, но если центробанк понизит ставку начнётся"спекуляция" и доллар скаканёт, кредитов европейских теперь нет, нужно менять финансовую систему.

просто путин отрыто показал, что ни фсб,ни налоговые, никто не может контролировать спекуляцию бакса. Страну имеют как хотят нужные люди. нафиг такой центробанк и руководство страны, которые может только языком по телевизору трепать или отмазы сочинять.
  • 0

#591 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 23 января 2015 - 01:55

Poroshenko (Порошенко) und die Kinder von Donbass:

• 0

#592 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 07:32

просто путин отрыто показал, что ни фсб,ни налоговые, никто не может контролировать спекуляцию бакса. Страну имеют как хотят нужные люди. нафиг такой центробанк и руководство страны, которые может только языком по телевизору трепать или отмазы сочинять.

Одно но только, падение рубля было выгодно прежде всего правительству, как Путин сказал ? Сотку баксов продали, а рублей больше в бюджете, а простым людям всё равно сколько стоит доллар. Президент и правительство хорошие пенсии зарплаты вовремя, а что купить на них можно гораздо меньше , так это не их вина. А свалить вину на кого либо у нас наверху всегда умели очень хорошо. На неведомых спекулянтов. Почему бы не назвать этих спекулянтов? И слово то как СПЕКУЛЯНТ звучит! СОюзом повеяло

И мне кажется, если бы было произнесено типа инопланетяне виноваты, то вся страна инопланетян винила бы в падении рубля
  • 1

#593 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 08:23

Не читайте до обеда советских газет
В этом случае ТВ не смотрите
Ну или факты разные сопоставляйте
Сечину в Пятницу дают 600 с лишним ярдом денег, в понедельник вторник рубль летит вниз
Почему? Где оказались эти свободные рубли? Я очень верю Сечину ведь он же сказал, что ни один рубль из этого займа на валютный рынок не попал. Конечно это же так. Если еще учесть, что Роснефти долги перед западными банками гасить надо, западу же баксы не надо, ему рубли только подавай.
Стране остается только на нефть молится
  • 2

#594 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 08:35

Лично я да. Рад.
Борисыч вот он всё твердил, не ездите на мэрсе, не пользуйтесь виндой и т.д. и т.п.
Нам что немцы мэрсы и БиэМдаблВ дарят? Или пендосы нам свою винду бесплатно дают в пользование и т.д и т.п.
Я вот лично сою бэху купил за свои кровные в германии, за растаможку заплатил, все виндоусы у меня тоже оплачены (подтвержденя на компе в виде наклейки) Вообщем они мне это всё продали, получили деньги.
А получается по логике андрэ я им ещё и булки должен раздвинуть за свои кровные.
А мне кажется всё по другому должно быть, раз мы живём в рыночной экономике. Тот кто платит, тот и заказывает бал или девушку танцует. И я так понимаю весь цивилизованный и не цивилизованный мир живёт по принципу, вот товар заплатите мне за него и он ваш. Так почему же я заплатив должен их благодарить, это они должны мне сэнкью говорить за то, что я выбрал именно их товар.
Я пока имею возможность купить и ездить на немке, я буду делать это и не считаю, что я им обязан. А вот они мне да обязаны спасибо говорить за покупку. И я уверен, что они так думают, потому что они комерсы и производители.
Кто мне ответит покупая Тавровскую колбасу в магазине вы ещё и Тавру обязаны?
Да и всё, что я тут настучал, такие как он в расчёт не берут а несут хрень. Продай родину за их блага и стой раком, что бы тебе они могли вдуть когда заблагорасудится.
Да вот Йух им большой. Раз я купил пусть они у меня отсасываю. А срать я в корыто (страну, Родину) из которого ем (живу) ни за, что не буду. Эта Родина меня кормит. А если бы и не кормила, то всё одно это РОДИНА.

Не тот посыл был, ругая Америку на словах и покупая ее товары вы поддерживаете ту же Америку деньгами, примерно как с соседом ругаетесь, а бизнесу его помогаете, колбасу к примеру у него покупая. Хотите насрать соседу, купите в другом месте и пусть сосед останется со своей пропавшей и не проедающейся колбасой. Так же и наше правительство ругает Америку, и вкладывает деньги в американские ценные бумаги( колбасу покупает) это уже у вас сосед хлеб купил за деньги, а потом говорит, давай деньги назад, а я тебе расписку напишу, что должен буду и отдам когда то. Гениально не правда ли?
Гавно Америка? Не покупайте ее товары, бойкот объявите!
  • 0

#595 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 09:14

А я постараюсь всё же прикупать американские приборы, по возможности, конечно. Или джапанские, на крайняк. Понравились оне мне весьма. И политика тут ни при чём. Работая на ихней технике, чувствуешь себя нормальным инженером, а не выпускником кулинарного техникума. Их измерительная техника, даже из далёких 80-х, зачастую сильно превосходит то, что можно взять у отечественного производителя, даже более свежих лет выпуска.
Кто в теме - тот не даст соврать.
Если сравнить Камаз (правильнее наверное суперМАЗ) и магистральную Сканию/Волво/Рено и то слабое сравнение будет...

Сообщение отредактировал CBR: 23 января 2015 - 09:16

• 0

#596 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 23 января 2015 - 09:16

Умер король Саудовской Аравии, событие которое может изменить цены на рынке цен на нефть, ключевое слово "может"... https://news.mail.ru...017/?frommail=1
  • 0

#597 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 09:23

дадада, господа либератсы, в рашке все еще хуже и орт нас зомбирует, но статья не про Россию...

http://sputnikbig.ru...D%D1%8B-%D1%81-

зы
Брехня наверняка!!!!111

Если сравнить Камаз (правильнее наверное суперМАЗ) и магистральную Сканию/Волво/Рено и то слабое сравнение будет...

Сравнение будет слабое, вот жаль не могу найти пруфы, где впервые была разработана пневмокабина, а то рассказывали мне одну байку в Белоруссии.

Сообщение отредактировал tsu: 23 января 2015 - 09:23

• 0

#598 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 23 января 2015 - 09:25

Poroshenko (Порошенко) und die Kinder von Donbass:

всё правильно, как только Омерика начинает развивать демократию, то в стране сразу радость, достаток, счастье... У нас в начале 90х, кстати тоже США развивала демократические ценности, сколько народу полегло в междуусобных конфликтах, да и просто от "хороших" условий жизни.
  • 0

#599 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 09:35

Как понимаю все я. Америка победила в холодной войне, развалила Союз, уничтожила экономику и превратила Россию в сырьевой придаток. Это так. Но вот развалить Россию на множество княжеств эту цель вряд ли ставили. Получить 8-10 удельных князьков с непонятными тараканами в голове и при этом у нескольких присутствует ядерная дубина? Кошмарный сон Америки. С 2000 не мешали России вариться в своем котле, выполняли же принятые правила поведения и ладно, в сирию же не полезли когда Россия явно против была. Считались как то. Закрывали же глаза на Абхазию , Южную Осетию, поддержку КНДР, но явное отжатое Крыма переполнило чашу. И Америка показала зубы. Они сильные. Экономикой, армией , влиянием на мир. Ты же , надеюсь не тешишь себя иллюзиями, что доллар рухнет и все от него откажутся? Все те, у кого сбережения в долларах? То есть весь мир. Убить должника? Когда тот платит стабильно? Убить и лишиться всего? И получить мировой хаос? И Америка по праву сильного стала планомерно давить на Россию, в первую очередь для смены правителя. Бытует мнение, что мол посмотрите, нас санкциями давят, а мы держимся. Gps отключить, и ни один самолет не взлетит, там все на нем построено. Свифт отключить и банки в коме, мастер кард и виза? На 30% Европа от наших энергоносителей зависит, не будем продавать, сильно померзнет но не погибнет, поставки нефти Саудиты свободно нарастят , там они на 50% свои мощности по добыче используют. Будет трудно Европе, но не смертельно, а вот у нас вероятность голода при отсутствии поступлени валюты очень высока , до 60% покупаем всей жратвы, а запчасти к оборудованию? Всё же импортное! Пока свое восстановим скатимся к зимбабве. Работать то разучились, это же не тот духовный подъем после ВОВ. Пословицу знаешь типа с сильным не борись? Америка сильна и бороться с ней очень трудно. А мы полезли в драку, как ботаник на урку.по Новороссии я ничего не понимаю, людей безумно жалко, лишившихся крова уклада, жизни, потерявших детей и родных. Задним умом все сильны. Не вешают же русских на столбах в Харкове? И что бы там ни было на Донбассе , но если бы Стрелков войну там не затеял, то столько бы трупов и покалеченных судеб не было. А теперь говорят, что Донбасс Украинский и Россия туда не лезет, а весенние обещания,вложившие надежду на присоединение к России и кинутые. И война там надолго, нашли внешнего врага. И сдать нельзя , потому что многие начнут вопросы задавать, и победить нельзя, ссыкотно перед Америкой.
Статью по ссылке читал? Не американец писал конечно, там построение предложений славянское, но ведь это мы. Злые, завистливые, жадные, подлые, радующиеся чужому горю. Ты на форум посмотри, сколько высказываний о раскулачивание проскакивает. Вот говорят , что мы великая страна, а почему же народ такой бедный? Дефицит ПФР 2 ярда зелени, доход Газпрома 32 ярда в год, куда деньги идут? Это доход помимо налогов, чистый.16 лет покрывать дефицит можно, а у нас два года накопительную часть пенсии забирают. Тут уж Америка ни при чём И вопрос кто всем этим рулит? И откуда у Газпрома долг в 250 ярдов зелени ? Доход чистый за 8 лет? А отдавать с бюджета будут ведь.
Понесло , не могу я мысли свои писанием выражать
Но мне стыдно видеть объявления о сборе денег на операцию ребенку при зарплате Миллера 2 ярда зелени в месяц, и он там не один. Америка виновата?
А на майдан то вышли с требованием отставки Януковича, и за националистов на Украине всего 1% проголосовал.

выбивалось частное подворье свиней, как конкурент , а на свинокомплексах поросята якобы не болели
  • 2

#600 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 23 января 2015 - 09:45

Сейчас не понял.

Это он стебался:).Ну и немного на лавры Андрэ претендовал, токо экспрессии не хватает, точек и у Андрэ вбросы всё же были фееричнее:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных