Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП 2015-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4412

#581 OFFLINE   тов. Сухов

тов. Сухов

Активный участник

• users
  • 506 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:25

Скоро придет Шадов и напишет, что нужно уметь читать дорогу. Пешеходы проблема не только мотоциклистов, но и автомобилистов, лучше перестраховаться и притормозить, чем понадеяться на бухой мозг незнакомого пешехода

и это будет про этот случай в том числе, видимость наилучшая, погода хорошая, обочины без куширей и т.п. и тоже просматриваются, т.е. никто никуда не выскакивал прямо пипец как неожиданно - а пешик на дороге - надо тормозить хоть до полной остановки, ибо они таке бегуны не лучше бродячей собаки - не знаешь, что она выкинет: резко рванет вперед, остановится или пойдет назад

• 0

#582 OFFLINE   Madrid

Madrid

Новичок

• users
  • 111 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:26

Тут некоторые просто с ума сошли, и это мягко сказано!!! Какой стрелять по пешеходам??? ТЫ сел на мотоцикл и не смог ситуацию предвидеть и вини только себя!!! А вы занимаетесь перекладыванием вины на других!!! Не заметил, нечего говорить, что кто-то где-то выскочил дебил, я из-за него разложился. Сам виноват!!! Будь готов к любому исходу ситуации! А потом пишите, что все не любят мотоциклистов, а как можно любить если пишут, что все ублюдки, лезут под колеса, портят жизни и прочее.

П.с. VIC, не будь таким самоуверенным. Карма все же существует! 

• 0

#583 OFFLINE   Никас

Никас

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 635 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:27

Кавасаки р6 вроде

Хорошая новая модель кавасаки.:)
Yamaha CBR Ninja

• 1

#584 OFFLINE   тов. Сухов

тов. Сухов

Активный участник

• users
  • 506 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:28

Хорошая новая модель кавасаки. :)
Yamaha CBR Ninja

+100500 долго думал что же меня так смущает в этой фразе)))))

наверно зачетная модель ))

Сообщение отредактировал тов. Сухов: 13 мая 2015 - 16:29

• 0

#585 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:36

Тут некоторые просто с ума сошли, и это мягко сказано!!! Какой стрелять по пешеходам??? ТЫ сел на мотоцикл и не смог ситуацию предвидеть и вини только себя!!! А вы занимаетесь перекладыванием вины на других!!! Не заметил, нечего говорить, что кто-то где-то выскочил дебил, я из-за него разложился. Сам виноват!!! Будь готов к любому исходу ситуации! А потом пишите, что все не любят мотоциклистов, а как можно любить если пишут, что все ублюдки, лезут под колеса, портят жизни и прочее.

давай расмотрим  безх истерик ситуацию. двое перебегают дорогу. видят тебя, ты начинаешь обходить, и тут они с разной скоростью начинают в разные стороны разбегаться, и возможно метаться. - каковы твои шансы обрулить обоих?

• 0

#586 Гость_Ксю_*

Гость_Ксю_*
  • Гости

Отправлено 13 мая 2015 - 16:39

ВК....  мне в вк уже стрелу пытались набить.

зато поржали с балабола   :82:

Настроение хоть чуток подняли

• 0

#587 OFFLINE   ellin

ellin

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 658 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:39

ууу, я не знала, что у меня кавасаки:)  и что я во все красном...

• 0

#588 OFFLINE   Madrid

Madrid

Новичок

• users
  • 111 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:40

давай расмотрим  безх истерик ситуацию. двое перебегают дорогу. видят тебя, ты начинаешь обходить, и тут они с разной скоростью начинают в разные стороны разбегаться, и возможно метаться. - каковы твои шансы обрулить обоих

А ты едь 60 км и обруливать не придется, оттормозишься хотя бы до 40-30 км, может перекинет, но шансы летального исхода намного меньше. И зачем объезжать бегущих пешеходов? Когда ты не можешь спрогнозировать их траекторию

Сообщение отредактировал Madrid: 13 мая 2015 - 16:41

• 1

#589 Гость_Ксю_*

Гость_Ксю_*
  • Гости

Отправлено 13 мая 2015 - 16:42

+100500 долго думал что же меня так смущает в этой фразе)))))

наверно зачетная модель ))

позвонили мне знакомые, попросили машину, мотоцикл разбитый отвезти

Чо мне сказали, то и пишу )))

в моделях не сильна ))

сказала же, КАЖЕТСЯ))

ехали двое пацанов малолетних, возле тюрьмы

Сообщение отредактировал Ксю: 13 мая 2015 - 16:47

• 0

#590 OFFLINE   Никас

Никас

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 635 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:45

Для тех кто в бункере,в танке и для особо не пробиваемых,что не всегда пешеходы правы и говорить,что садясь за мотоцикл ты..бля бля бля,этому вот ярчайший пример тупости и отсутствию инстинкта самосохранения!

Сообщение отредактировал Никас: 13 мая 2015 - 16:47

• 1

#591 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 13 мая 2015 - 16:45

Хорошая новая модель кавасаки. :)
Yamaha CBR Ninja

Очевидно, имелся в виду ER.

Ситуация с парнем...у меня до сих пор руки трясутся.

Друг скинул инфо как раз когда нужно было сесть за руль,

ехала 40-60 км/ч даже по широким просматриваемым дорогам,

где обычно валят 80.

Это страшно.

СМИ как обычно радуют:

"Мотоциклист сбил пешехода", а не "Пешеход стал виной гибели мотоциклиста". Чуете разницу?

Сейчас опять польются тонны дерьма, какие вы все пи####.

а не, пардон, уже льются.

• 0

#592 OFFLINE   тов. Сухов

тов. Сухов

Активный участник

• users
  • 506 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:46

Для тех кто в бункере,в танке и для особо не пробиваемых,что не всегда пешеходы правы и говорить,что садясь за мотоцикл ты..бля бля бля,этому вот ярчайший пример тупости и отсутствию инстинкта самосохранения!
http://www.you 

а вот тут мот не прав на 99% и пох что там уже красный горел пешику

Сообщение отредактировал тов. Сухов: 13 мая 2015 - 16:47

• 0

#593 OFFLINE   Madrid

Madrid

Новичок

• users
  • 111 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:50

А теперь для тех, кто приоткрыл только люк из бункера, танка и пробиваемый, по поводу видео: зачем ехать, когда два левых ряда стоят??? И зеленый только переключился!

• 0

#594 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Иногда лучше молчать, чем такую херню нести, спортбикер явно неправ

• 4

#595 OFFLINE   Ведьмак

Ведьмак

Новичок

• users
  • 146 сообщений

Плюсану - неправ. В ПДД разрешено начинать движение только после того как дорогу освободят.
  • 1

#596 OFFLINE   тов. Сухов

тов. Сухов

Активный участник

• users
  • 506 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:51

А теперь для тех, кто приоткрыл только люк из бункера, танка и пробиваемый, по поводу видео: зачем ехать, когда два левых ряда стоят??? И зеленый только переключился!

это неудачный пример просто привел Никас, тут еще и пешеходный переход!

• 0

#597 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:54

А ты едь 60 км и обруливать не придется, оттормозишься хотя бы до 40-30 км, может перекинет, но шансы летального исхода намного меньше. И зачем объезжать бегущих пешеходов? Когда ты не можешь спрогнозировать их траекторию

я сегодня по пути на работу с 30кмч юзом оттормаживался  от выскочевшего из-за газели тела. место в 10метрах от зебры! с 60ти бы не оттормозился 100%. 

зато поржали с балабола   :82:

Настроение хоть чуток подняли

та просто боюсь каданить психану.... а потом сидеть(((

• 0

#598 OFFLINE   Ведьмак

Ведьмак

Новичок

• users
  • 146 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:54

А по поводу пешиков. Сегодня передо мною спокойно, никуда не торопясь, переходила дорогу бабушка. Ехал я на авто. Переходила посреди активного движения под знаком "ОСТОРОЖНО ЛЮДИ". Оттормозился, посигналил, так она мне начала объяснять, что я неправ, а она по пешеходному переходу переходит.
Надо быть готовыми к неадекватности пожилых людей.

• 0

#599 OFFLINE   Surfer

Surfer

Участник

• users
  • 385 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:55

Аще-т пешеходам нужно дать завершить переход. Такие дела.

• 0

#600 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:56

Дружище, если ты собираешься предвидеть ВСЕ возможные ситуации, которые могут случиться с тобой в городе, и в результате которых тебе будет причинен вред - то самое разумное поведение для защиты от них - оборудовать у себя в подвале пулеметное гнездо и на всякий случай валить всех, кто появляется в радиусе 50м. А вдруг вот это дите, которое мимо топает щас в тебя гранату метнет, а ты НЕ ПРЕДВИДЕЛ! К дороге тебе даже и близко подходить нельзя в таком случае.

Если аналогия непонятна - парень, который разбился на садовой - ехал максимум 40 км/ч. Сегодняшние очевидцы тоже говорят - уехал от машин, и ехал ОДИН и СПОКОЙНО. Я в своем случае ехал... не знаю... 20 км/ч. Это не помешало тому оленю сбить меня своей тушей в крыло рядом стоящего кредитмобиля.  Все мы сделали все, что ДОЛЖНЫ были, чтобы ничего не случилось, ну, только что по шпионски вдоль стеночки с пистолетом не крались, но это правилами тоже запрещено... Практика показывает, что этого не достаточно. А учить людей некому. Понятно, что твоя хата крайняя, и вообще проще улыбаться и махать, чем делать что-то для исправление ситуации, но кто, если не мы?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных