Сообщение отредактировал Vovan600: 31 марта 2015 - 22:45
Отправлено 31 марта 2015 - 22:44
Сообщение отредактировал Vovan600: 31 марта 2015 - 22:45
Отправлено 01 апреля 2015 - 09:12
Вован,не знал что ты такой жестокий...... :pila:
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:08
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:47
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:47
Тигран, теперь Васин хоть спокойно вздохнёт) утешил!
звучити типа "радуйся что п*зды не дали" ©
Сообщение отредактировал GrappLeR: 01 апреля 2015 - 12:48
Отправлено 01 апреля 2015 - 14:10
Отправлено 01 апреля 2015 - 14:17
нашёл он максима или нет в итоге то
Предполагаю, что до итога тут еще далеко..ещё страниц на 8-10:)
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:46
да всё нормально.....Макс оказался адекватным человеком, забрал мот на ремонт до того состояния о котором он рассказывал при продаже!
всем спасибо всем удачи
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:51
Ну если бы ко мне с арматурой пришли, я бы тоже постарался соответствовать ожиданиям пришедшего...
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:52
Он деньги вернул и забрал мот на ремонт, или деньги не вернул и мот забрал и обещал за неделю сделать? Тут ни каких подъ*бок, просто интересно как договорились?
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:52
Бляць, ВАСИН, здесь, насколько я вижу (и знаю здешних) после всего, что было в этой теме и ранее с твоим участием - просто уютненький рассадник толерантности! Тебе реально СЛИШКОМ мягко отвечают, чем МОГЛИ БЫ. Такшо УЗБАГОЙСЯ)))
Вообще если кто не в курсе тут общаемся по теме "помощь в выборе моца", а мне приколы ваши уже до рыготни надоели, какой то детский сад ромашка! вам пообщаться не где?
тот кто хотел помочь помог, а ваш юмор засуньте в своё блог общения толерантных кайфовых пацанов, вот и трольте там друг друга!
Уже яснее не куда объяснил всем, что тут общаемся по теме! без ваших шуточек и насмешек!
Админы обратите на мою просьбу внимание!
Спасибо!
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:56
уверен что мот сделают как надо?
и где его Максим будет делать?
и вообще.будут ли делать? расписки какие нить брал? нах просто не пошлют в итоге не вернув бабло?
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:01
Ну если бы ко мне с арматурой пришли, я бы тоже постарался соответствовать ожиданиям пришедшего...
Это был чёрный юмор по арматуре, после того как все узнали, что я моц взял ХЛАМ конечно было не приятно узнать что вот так впарили.
Там ситуация разрешилась, думаю всё будет нормально.
Всем спасибо за переживание или особого внимания к решению проблемы. Дальше я сам, а если что то пойдёт не так, знаю к кому обратиться за помощью.
уверен что мот сделают как надо?
и где его Максим будет делать?
и вообще.будут ли делать? расписки какие нить брал? нах просто не пошлют в итоге не вернув бабло?
Ремонт будет делать нормальный парень.....на переезде нансена, Сергей зовут.....Макс друг его
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:05
может ненадо гадости говорить? Логично что если ты скажешь кому то чето в кругу где все знают друг друга, будучи новичком тебе сразу всем коллективом и ответя. Так во всех притертых коллективах это норма. Давай я ща пиздану че нить на друзей твоих которых ты лет 5 знаешь? Ты мне ниче не ответишь разве?
Я ни кому ни чего не пишу, мне все пишут ерунду! я буду смотреть кто прав, а не кого я знаю 5 лет.....можно знать и 20 лет, а в итоге сделает такой посткпок что общаться более не захочешь с ним....время это не показатель!
Подвеска в норме, замена подшипников, торм колодок, переднее колесо кривое, ровнять спицами нужно, но это дело поправимое!
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:09
Лучше подскажите у кого есть новая цепь ГРМ на маху YZ250 , прошла инфа, что кто то продавал! кто???
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:13
Где прошла инфа? У Бразера был коленвал, но от WR250F
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:16
Подвеска в норме, замена подшипников, торм колодок, переднее колесо кривое, ровнять спицами нужно, но это дело поправимое!
Я думал "купить кота в мешке" - это такая идиома. Типа юмор. Начинаю сомневаться.
Ты мотоцикл покупал в мешке?
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:43
Я думал "купить кота в мешке" - это такая идиома. Типа юмор. Начинаю сомневаться.
Ты мотоцикл покупал в мешке?
Про подвеску я был в курсе, у меня к продавцу претензий нет! всё видел и всё понимал, руками сам сделаю! ни чего сложного там нет!
Где прошла инфа? У Бразера был коленвал, но от WR250F
Ну вот так прошла, значит есть источники! не только на форуме
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:53
Ну вот так прошла.....
я к тому, что у этого источника и узнал бы
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:09
Источник говорит как то проскакивала инфа тут что есть у кого то цепь! а у кого он не знает. Если бы он знал, я бы тут не спрашивал!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных