Я знал что ты это скажешь

Я просто говорю о том, что ты привела старую формулировку.
По ПДД возможно он был и не прав, я с этим не пытаюсь спорить.
Отправлено 13 ноября 2010 - 12:22
Я знал что ты это скажешь
Отправлено 13 ноября 2010 - 12:24
а те, кто отдают себе отчет в том, что нарушают, разруливают ситуацию без соплей на форуме типа: все 3,14дарасы, а я - Д'артаньян
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:13
На основании папа крутой армянИнтересно, на каком основании и ...какими словами?
Это, как бы, настораживает
Отправлено 13 ноября 2010 - 14:46
вообще-то, мои вопросы были адресованы очевидцам сего происшествия, ну а гадалки на кофейных гущах и не такое могут рассказать и насоветовать.
Отправлено 13 ноября 2010 - 15:55
Ну сказали же - ЕХАЛ!меня интересуют 2 других вопроса:
1) что делал мопед в крайней левой полосе?!
А какая связь между ее зрением и нарушением ПДД скутером?ведь п. 24.2. ПДД гласит: "Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее." в этом смысле совершенно не удивительно, что водительница его не увидела, его там в принципе не должно было быть!
Возможно, между 18 и 19 кувырком, а может когда она назад сдавала, чтобы посмотреть, "А что это там так хрустнуло?"2) на какой бок упал водитель? теоретически представляю, что на левый, ведь мамзель его снесла справа налево. тогда почему след протектора на левой стороне шлема?
п. 9.7. ПДД "Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении."
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:02
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:07
Ну так надо сначала в этот ряд перестроиться, а не в мопед и поворачивать с него, а не с мопеда.1) правилами не запрещается поворачивать налево, а это делается с крайнего левого ряда;
А ты от дома до института благородных девиц все время в одной полосе едешь? Никогда не перестраиваешься? А домой по той же полосе только задом, наверное?Ниче так, что при этом почти постоянно ты перемещаешься с одной полосы на другую, тем самым нарушая ПДД.
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:10
Ну так надо сначала в этот ряд перестроиться, а не в мопед и поворачивать с него, а не с мопеда.
"Это же элементарно, Ватсон ©" (С)
А ты от дома до института благородных девиц все время в одной полосе едешь? Никогда не перестраиваешься? А домой по той же полосе только задом, наверное?
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:30
я, естественно, ни в коей мере не оправдываю тетку, ибо в любом случае перед совершением маневра она должна была убедиться по зеркалам, что это никому не помешает и может даже глянула по зеркалам, но скутер значительно меньше мота, а тем более меньше машины и даже при включенной фаре она вполне могла принять ее за одну ихх фар авто, идущего сзади, да мало ли еще что, но она никак не могла ожидать там скутер, которого там быть не должно, а правило 3Д никто не обязан соблюдать.А какая связь между ее зрением и нарушением ПДД скутером?
вот и Макс и я к тому же клоним.Если серьезно, то у меня появилась еще одна версия. Может она его все таки не переехала, а просто уперлась в него колесом?
мозги может и не расплескало бы, но и шлем при таком жестком контакте должен был пострадать значительно больше, а у него даже визор не треснул.Ну никак не укладывается у меня в голове, что можно таким шарабаном проехать по башке в этой тюбетейке и не расплескать мозги!
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:48
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:52
Так и я скутериста не оправдываю, но как бы ОН пострадал. Хотя ... может девушка получила такую психологическую травму, что вообще никогда не сядет за руль, а этот парниша уже рассекает на мопедке. Кто их знаетя, естественно, ни в коей мере не оправдываю тетку, ибо в любом случае перед совершением маневра она должна была убедиться по зеркалам, что это никому не помешает и может даже глянула по зеркалам, но скутер значительно меньше мота, а тем более меньше машины и даже при включенной фаре она вполне могла принять ее за одну ихх фар авто, идущего сзади, да мало ли еще что, но она никак не могла ожидать там скутер, которого там быть не должно, а правило 3Д никто не обязан соблюдать.
Да не то слово!тьфу на модераторов... развели флуд
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:04
никакого! у меня это было 2 разных, не связанных друг с другом вопросаТак и я скутериста не оправдываю, но как бы ОН пострадал. Хотя ... может девушка получила такую психологическую травму, что вообще никогда не сядет за руль, а этот парниша уже рассекает на мопедке. Кто их знает
НО! Какое это отношение имеет с какой стороны след на шапке?!
никто не оценит, это ж только мы у всех видим, а все остальные только сами у себяЛюсь, давай друг другу того... по предупреждению влупим?
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:07
Давайте, не стисняйтесь, я оценю............никто не оценит, это ж только мы у всех видим, а все остальные только сами у себя
))
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:47
Сообщение отредактировал vero17: 13 ноября 2010 - 18:57
Отправлено 13 ноября 2010 - 19:02
если быть точнее, то про ДТП.... звучит конечно похоже на ПДД, но как бы не совсем то.... а вот нарушение ПДД очень часто приводит к ДТП, такая вот хитрая связь...О! Эт тема про ПДД!
Отправлено 13 ноября 2010 - 19:12
Отправлено 13 ноября 2010 - 19:26
таки именно поэтому твой пост тут был совершенно не уместен!Олечка, так я тоже о ДТП писала. Вот только слава Богу, без участия мотоциклистов.
в России за день происходят десятки, если не сотни подобных аварий, так что, может и их ТУТ обсудим?И о том же грубом нарушении правил, которое привело к трагедии.
неоспоримо, но это форум ИМЕННО О ДВУХКОЛЕСНЫХ и для нихИ на дорогах, участники движения не только двухколесные.
пипец! повторюсь для тех, кто в танке - ЭТО МОТО-ФОРУМ. слово "мото" - андестенд? а теперь думаем более усиленно, при чем тут автобус и маршрутка без участия мото?И где нарушения по теме я не вижу.
как бы такая тема (и не одна) имеет место быть на этом форуме, но в других разделах, но, поскольку нарушение ПДД часто становится причиной ДТП, то, соответственно обсуждается и в контексте данной темыСоздайте отдельную тему о правилах ПДД
апплодисменты стоя!и разбор причин ПДД с участием мотоциклистов.
флуд в другом месте, а здесь речь идет о ДТП с участием мотоциклистов и все, что с этим связано.....Куча страниц флуда, но как-то видимо в тему
Отправлено 13 ноября 2010 - 19:39
Отправлено 13 ноября 2010 - 19:48
ДА ЛАДНО?! Вот это про скутер говорила?!Ващет я про скутер говорила.
1) правилами не запрещается поворачивать налево, а это делается с крайнего левого ряда;
правилами не запрещается объезжать препятствие;
правилами указано, что такое мопед (до 50 км/ч, до 50 cmm);
Это же элементарно, Ватсон ©
писец, люди не знают правил и ездят по дорогам
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
...
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
Отправлено 14 ноября 2010 - 01:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных