Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Сдача экзаменов на кат. А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#581 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 04 марта 2015 - 19:56

Ну так то оно может и так, но если ты собираешься ездить на этом двухлитровом круизере, то должен уметь выполнить на нем все нормативы по сдаче экзамена на вождение.

полностью согласна! Татурожа вот честно признает, что на ёбре и сейчас нормально бы не сдал, хотя сколько лет ездит на чепперах. про себя молчу - я с ёбра просто падаю сразу - центр тяжести не подходит. с другой стороны воспроизвести восьмерку на литровой драге в предложенных габаритах невозможно. лучше уж задом запарковаться :) пусть на фестах зачет принимают - на змейке, рубке и медленной езде!

• 0

#582 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 694 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 20:34

с другой стороны воспроизвести восьмерку на литровой драге в предложенных габаритах невозможно. лучше уж задом запарковаться :) пусть на фестах зачет принимают - на змейке, рубке и медленной езде!

я то сам лично совсем-совсем ничего не умею, поэтому не мне и умничать :) но помню как на мотоджимхане в ответ на "на круизере восьмерку не пройти в принципе" за руль вышеуказанных круизеров садился Роман и всё получалось как в кино

• 0

#583 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 20:48

В позапрошлом году, когда было проще товарищи сдавали на чём приехали... CБ400, скутерах 200 и 500сс. К тому же они там и не видели на чём можно еще сдавать)))

• 0

#584 OFFLINE   дуб

дуб

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 197 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 21:17

автопрестиж на горького (слышала разговор директора по поводу С)

спасибо!

• 0

#585 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 09:45

с другой стороны воспроизвести восьмерку на литровой драге в предложенных габаритах невозможно. лучше уж задом запарковаться :) пусть на фестах зачет принимают - на змейке, рубке и медленной езде!

я то сам лично совсем-совсем ничего не умею, поэтому не мне и умничать :) но помню как на мотоджимхане в ответ на "на круизере восьмерку не пройти в принципе" за руль вышеуказанных круизеров садился Роман и всё получалось как в кино

Да там не только Роман чудеса показывал. Там и Санек вытворял дай Боже (первое место среди чепперов). Да и даже на Голде человек прошел всю площадку.

• 0

#586 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 17:44

Видела я дяденьку на варриоре, на тестдрайве Ямахи.

Дали ему ёбр и сказали пройти змейку.

Ну он прошёл кое-как, тяжело ему было, того ёбра под дяденькой и не видно вообще.

Ну поржали инструктора, сказали, ездить не умеет, гыгыгы.

Тогда дяденька взял нового миднайта и пошел по трассе якоря точить в каждом повороте.

Так что было бы желание. А сдача "на своём" в теории возможна, есть тех. регламент, в котором описано, какими характеристиками должен обладать экзаменационный мот и там ни слова нет про класс мотоцикла. Но наши ментозавры боятся и поэтому "на всякий случай" запрещают.

• 1

#587 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 05 марта 2015 - 19:44

Да там не только Роман чудеса показывал. Там и Санек вытворял дай Боже (первое место среди чепперов). Да и даже на Голде человек прошел всю площадку.

не, ну парни, вы не путайте Дар божий с яичницей! если задаться целью и достичь истинного мастерства, можно и колясыча на третье колесо поставить в повороте!

• 0

#588 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 19:47

Ну на своем сдавать можно если это что то типа ёбра)))

• 0

#589 OFFLINE   CrazyMadRedCow

CrazyMadRedCow

Юниор

• users
  • 238 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 20:53

Собсно: у друга ёбр, собирается сдаваться. Заявление какое надо в гаёвню тащить, мол, мое ТС, с доками, хочим сдавать?
  • 0

#590 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 07 марта 2015 - 01:17

В этом году в смысле? Или был в прошлом?

.

в этом

Собсно: у друга ёбр, собирается сдаваться. Заявление какое надо в гаёвню тащить, мол, мое ТС, с доками, хочим сдавать?

именно.и справка об окончании автошколы(с лицензией обучения на категорию А).назначают дату сдаешь теорию и практику.и усе )))

• 1

#591 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 19:36

Товарищи, а кто подскажет авто (мото) школу, где можно было бы побыстрее получить свидетельство о её окончании? Подключиться может к уже заканчивающей обучение группе ну или другие варианты быстрого окончания школы. Требуется фактически только корочка. А то я тут немного щелканул - думал, что моя древняя корочка еще действует и я просто получу права и все. Но не вышло. Корочка нужна свежая.
  • 0

#592 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:46

Больше никому кроме меня не нужны права на мот? Может кто собирается учиться?

Нашел школу, где обещают обучение при наличии категории "В" закончить в срок 3 недели. Нужна группа из 5 человек минимально. Пока нас двое. Нужно еще троих.

Цена 7.000 руб. Ну может еще за бензин. Школа ДОСААФ Ленинского района.

• 0

#593 OFFLINE   Chef

Chef

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:10

Бирюк Учусь)))) в автопрестиже. на рабочей площади. цена 10000руб. 2 месяца. Сдача экзаменов начала мая.

Да и поверь много нового узнал об изменениях в ПДД.  

Да категория В есть.

Сообщение отредактировал CHEFPovar: 02 апреля 2015 - 15:10

• 0

#594 OFFLINE   PONKA

PONKA

Активный участник

• users
  • 550 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:15

Больше никому кроме меня не нужны права на мот? Может кто собирается учиться?

Нашел школу, где обещают обучение при наличии категории "В" закончить в срок 3 недели. Нужна группа из 5 человек минимально. Пока нас двое. Нужно еще троих.

Цена 7.000 руб. Ну может еще за бензин. Школа ДОСААФ Ленинского района.

что в эти 3 недели входит? 

• 0

#595 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:29

что в эти 3 недели входит?

Базового курса нет для тех у кого есть категория "В". Что входит не знаю, да мнет всё равно, главное быстро дают корочку, что мне и требуется. Я не в доле, поэтому деталей не знаю)). Можно туда позвонить и выяснить. Чуть позже напишу их телефон, если в инете не найдете. Находятся на Садовой, 51.
  • 0

#596 OFFLINE   PONKA

PONKA

Активный участник

• users
  • 550 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:33

Базового курса нет для тех у кого есть категория "В". Что входит не знаю, да мнет всё равно, главное быстро дают корочку, что мне и требуется. Я не в доле, поэтому деталей не знаю)). Можно туда позвонить и выяснить. Чуть позже напишу их телефон, если в инете не найдете. Находятся на Садовой, 51.

о.к. спасибо ) жду телефон )

• 0

#597 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:43

8-918-563-22-83 Елена Евгеньевна, завуч школы. Звонить в рабочее время с 10 до 17 часов.
  • 0

#598 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:10

Ну что, не нашлось мне сокурсников? :)

• 0

#599 OFFLINE   DiSaVi

DiSaVi

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 582 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 11:45

Кому надо, на Групоне акция:

http://www.groupon.r...onu-motoprestig

получается чуть дешевле, чем цена по городу.

• 0

#600 OFFLINE   Роуч (Roach)

Роуч (Roach)

WANTED

• users
  • Pip
  • 1 071 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пердящяя табуретка ручной сборки

Отправлено 21 апреля 2015 - 11:55

сдавал в ДОСАФе на 2-й Краснодарской, в прошлом году, за все про все (мед справка,стоимость обучения, и дополнительные расходы в гаевне) обошлось мне в 10 000 ровно, теперь катаю довольный......
там кто на кат. А подселяют в группу с новичками, тока просят медецину сдать, и впринципи ни каких проблем по сдаче нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных