Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Вести с дорог,как вести с фронтов!(аварии 2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 870

#581 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 01 августа 2012 - 14:22

Проезжал мимо них, парень с девушкой были, и мот как у меня, шадовка. спросил нужна ли помощь - сказали нет. Сам был на авто. Как мот, без повреждений? руки ноги?

Повреждения у мота не серьёзные, пилот в норме.
  • 0

#582 OFFLINE   Hastalavista

Hastalavista

Юниор

• users
  • 242 сообщений
  • Байк:KEEWAY CRUISER

Отправлено 02 августа 2012 - 16:11

Сегодня уже второй раз за этот сезон меня, стоящего на месте, догнали в жопу. На этот раз окончательно разнесли заднее крыло и стопарь. Стоял на повороте с Вересаева на 40 лет Победы, сзади подкатывалась Пиво 53 регион, по 40 летию Победы едет маршрутный автобус и сзади него и чуть левее несется тойота, которую Пиво не видно из-за маршрутки. И этот товарищ на Пиво, думая, что я сейчас ломанусь на поворот, смотря влево, а не на меня, газует и влетает мне слева в заднее крыло, выпихивает меня почти на правую полосу движения по 40-летию Победы, заваливает меня на правую сторону. Бьет по тормозам, я откатываюсь в правую сторону и вовремя, он бросает тормоз и сцепление и бьет лежачий мотоцикл еще раз. В минусах: заднее крыло, разбитые крепления заднего фонаря и правая подножка. Крепкие и жесткие кожанные кофры спасли трубы и т.п. Разошлись полюбовно, товарищь оказался сознательный, оставил денег с лихвой, завтра закажу запчасти, остаток денег верну ему (я обещал).

Сообщение отредактировал Hastalavista: 02 августа 2012 - 16:21

• 0

#583 Гость_Эсси_*

Гость_Эсси_*
  • Гости

Отправлено 02 августа 2012 - 16:14

Сегодня уже второй раз за этот сезон меня догнали в жопу. На этот раз окончательно разнесли заднее крыло и стопарь. Стоял на повороте с Вересаева на 40 лет Победы, сзади подкатывалась Пиво 53 регион, по 40 летию Победы едет маршрутный автобус и сзади него и чуть левее несется тойота, которую Пиво не видно из-за маршрутки. И этот товарищ на Пиво, думая, что я сейчас ломанусь на поворот, смотря влево, а не на меня, газует и влетает мне слева в заднее крыло, выпихивает меня почти на правую полосу движения по 40-летию Победы, заваливает меня на правую сторону. Бьет по тормозам, я откатываюсь в правую сторону и вовремя, он бросает тормоз и сцепление и бьет лежачий мотоцикл еще раз. В минусах: заднее крыло, разбитые крепления заднего фонаря и правая подножка. Крепкие и жесткие кожанные кофры спасли трубы и т.п. Разошлись полюбовно, товарищь оказался сознательный, оставил денег с лихвой, завтра закажу запчасти, остаток денег верну ему (я обещал).

капец...сам то как???
  • 0

#584 OFFLINE   Hastalavista

Hastalavista

Юниор

• users
  • 242 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 16:17

Ни царапины, у него скорость была небольшая, а я вообще стоял. Даже испугаться не успел (уже второй раз сзади получаю, привык). Обидно было что торопился на встречу, а пришлось еще стоять возле хоз магазина и наспех клеить остатки крыла и стопарь, чтоб его окончательно не потерять.

Сообщение отредактировал Hastalavista: 02 августа 2012 - 16:20

• 0

#585 Гость_Эсси_*

Гость_Эсси_*
  • Гости

Отправлено 02 августа 2012 - 16:17

Ни царапины, у него скорость была небольшая, а я вообще стоял. Даже испугаться не успел. Обидно было что торопился на встречу, а пришлось еще стоять возле хоз магазина и наспех клеить остатки крыла и стопарь, чтоб его окончательно не потерять.

ну и слава богу)))))
  • 0

#586 OFFLINE   Hastalavista

Hastalavista

Юниор

• users
  • 242 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 16:24

Ага, а я еще как почувствовал, несмортя на жару, одел куртку с защитой))) Ангел-хранитель все-таки есть.
  • 0

#587 OFFLINE   Ким-ка

Ким-ка

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 21:28

только что сообщили, что на пл. Труженников сбили мотоциклиста.
  • 0

#588 Гость_Редкий Тип_*

Гость_Редкий Тип_*
  • Гости

Отправлено 03 августа 2012 - 21:51

Пилот живой?я рядом живу.может,что надо?
  • 0

#589 OFFLINE   mr.du

mr.du

Участник

• users
  • 367 сообщений
  • Байк:CBR-1000RR

Отправлено 03 августа 2012 - 21:53

вроде всё в порядке..там уже есть группа поддержки
  • 0

#590 Гость_Редкий Тип_*

Гость_Редкий Тип_*
  • Гости

Отправлено 03 августа 2012 - 22:07

Был там всё норм.все живы.
  • 0

#591 OFFLINE   werewolf

werewolf

Участник IQ=142

• users
  • 512 сообщений
  • Байк:XV 1700 Road Star

Отправлено 06 августа 2012 - 23:12

Только позвонила Puma, примерно полтора часа назад на трассе Ростов-Таганрог, перед Пятихатками, в сорону Таганрога ДТП: желтая Кавасаки, спорт, модель не сказала, догнал сзади чоппера. Пилота кавы увезли в больницу, как зовут неизвестно. Связь прервалась, больше ничего не знаю пока.
  • 0

#592 OFFLINE   Тайсон

Тайсон

Юниор

• users
  • 232 сообщений
  • Байк:Yamaha XV750 Virago Custom

Отправлено 06 августа 2012 - 23:19

Трасса Ростов - Таганрог,не доезжая 200 метров до Пятихаток в сторону Тагана желтая Кава ер6 без гос номеров догнала чёпер,помощь сказали не нужна,номер им оставил на всякий случай,все живы пилот кавы и пассажирка Ростовские кто такие не знаю пассажирка сказала бывали на теотралке,может кто их знает сообщите близким, увезли всех как я понял в таганрог,чепер с Тагана,ребята от туда подтянулись.всё было примерно в 23.20.
Если что мой номер.89045097492.
  • 0

#593 OFFLINE   werewolf

werewolf

Участник IQ=142

• users
  • 512 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 23:19

Дополнение: Кавасаки Е 6 вроде, чоппер Ямаха Вирага, пилот Александр, пилоты оба живы, повезли в БСМП Таганрога. Пилот чоппера из Таганрога, спорта из Ростова. Спорт отвезут на пост Самбек, вроде там будет стоять, чоппер отдали знакомым.
  • 0

#594 OFFLINE   Тайсон

Тайсон

Юниор

• users
  • 232 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 23:32

Вот ещё,пассажирка кавы до того как её скорая забрала сказала что у пилота есть друг Игорь на литровой хонде вместе бывали на теотралке пилота вроде Женя зовут но могу ошибиться так как суеты там много было...клички и т.п.у него нет.Сказала мот у них недавно...
  • 0

#595 OFFLINE   werewolf

werewolf

Участник IQ=142

• users
  • 512 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 23:36

Пилота кавасаки зовут Мислевский Николай, второго номера зовут Татьяна, вроде оба из Каширского района. Там панику развели, что мот забрать надо, либо его менты заберут, ничего не понял....
  • 0

#596 OFFLINE   Тайсон

Тайсон

Юниор

• users
  • 232 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 23:41

Сказали что его выгрузят на посту в Самбеке
  • 0

#597 OFFLINE   Тайсон

Тайсон

Юниор

• users
  • 232 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 00:04

Правда не понятно кто походу сами гайцы повезут
  • 0

#598 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений
  • Байк:250cc 350cc 650cc

Отправлено 08 августа 2012 - 08:06

Только что сообщили. Днепровский, поворот на пединститут, автомобиль москвич против мотоциклиста. Мотоциклиста увезли на скорую, мот стоит, возле авто крутится дед с бабкой, ментов еще нет. Кто рядом, подскочите разведайте обстановку, я минут через 30 ток смогу подскочить, не раньше.

Сообщение отредактировал Viking: 08 августа 2012 - 08:10

• 0

#599 OFFLINE   YAN

YAN

Новичок

• users
  • 188 сообщений
  • Байк:Viper 110

Отправлено 08 августа 2012 - 08:23

Какой мот неизвестно?
  • 0

#600 OFFLINE   Vit_King

Vit_King

Новичок

• users
  • 116 сообщений
  • Байк:1998 HD Dyna FXDWG

Отправлено 08 августа 2012 - 08:26

Там всё нормально, никого никуда на скорой не увезли! Просто ушиб ноги, помощь на месте оказали. Магна V45 шёл по Днепровскому к Вятской, навстречу дед на москвиче. Ну и решил налево свернуть перед мотом. Пилоту пришлось положить байк перед ним на левую сторону. Повреждения минимальные. С пилотом всё хорошо, стоит на тротуаре, пьёт квас, ждёт ментов...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных