Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:06

Сравнение будет слабое, вот жаль не могу найти пруфы, где впервые была разработана пневмокабина, а то рассказывали мне одну байку в Белоруссии.

Сравнение на самом деле слабое будет... т.к. авты мы ещё как-то делаем...
Радио тоже Попов изобрёл... А основную теорему, по которой строятся ВСЕ системы связи в мире, сформулировал Котельников. Но реально в сетях GSM (к примеру) нет отечественного оборудования. И не будет никогда уже.
  • 0

#602 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:07

на лавры Андре мне претендовать не с руки, не стебусь я, я стал думать также как вы, Америкагавно и ссыт в наших лифтах, уверен и верю в это
А что вбросом назвать? тема типо международная панорама, вот я и пишу , как у нас междонародят, мы же должны гордиться ,что немцы тупые и американцы, и что у нас пацанов меньше года в госкорпорациях проработавших орденами награждают, вон какая смена выдающаяся растёт.в чем я не прав? в гордости ?а как мы Европу в плане эмбарго победили?года не прошло , а мы уже свинину покупать собрались,
  • 0

#603 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 23 января 2015 - 10:10

Как понимаю все я. Америка победила в холодной

Много букв, осилил :blink: наконец...больше всего "порадовало", - "с сильным не борись", что в принципе и объясняет многое в твоей психологии.
  • 1

#604 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:11

выбивалось частное подворье свиней, как конкурент , а на свинокомплексах поросята якобы не болели

Совершенно верно. И ни для кого это не секрет.
Знакомые адыги с овощной палатки в Дыре примерно так же говорят, мол нас тихонько давят, чтоб народ шёл в Гамниты.

Сообщение отредактировал CBR: 23 января 2015 - 10:13

• 1

#605 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:16

Много букв, осилил :blink: наконец...больше всего "порадовало", - "с сильным не борись", что в принципе и объясняет многое в твоей психологии.

С сильным не борись, с богатым не судись
Это как то не мое, это народная пословица, народ то он все видит и понимает, и пословица не из новых, ей лет то сколько

С сильным не борись
Возможно ли мелкому частнику конкурировать с расположенным рядом Магнитом?
Крошки только подбирает
  • 0

#606 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 23 января 2015 - 10:20

http://sputnikbig.ru...D%D1%8B-%D1%81-

Брехня наверняка!!!!111

Смелый человек.
Но брешет, наверно. По любому от кормушки отлучили. Я вот слышал, шо у них там свобода слова! Шарли там и прочие.
А этот полюбасу от Расеи деньги получает! Предал, гад, идеалы демократии!
  • 0

#607 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:20

Отвлечённо , знакомый рассказывал, у нас в городе когда только начал строится Гипермагнит, пень с администрации по капстроительству приполз на стройку и попытался какие то вопросы прорабу задавать, так прораб прямо при нем повернулся и говорит
- так первым делом забор и вот таких проверяющих посылать куда фантазии хватит
Повернулся и ушел
И зам по капстрою как опушенный полез в машину и больше его там не было
  • 0

#608 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 23 января 2015 - 10:23

вроде к теме... вчера по скайпу общался с товарищем по военному училищу(в одном взводе служили), проживает в Донецке Укр., спросил как сейчас с пенсией будет, ездил снимать в Харьков с карты раньше, говорит ХЗ , на блок посту послали на уй, когда ехал за бумагой на право проезда через границу зоны боевых действий, т.е., разрешение выдают на территории подконтрольной Киеву, но добраться туда нельзя ввиду отсутствия данного разрешения. Человек в подполковничьих погонах с боевым опытом в Приднестровье, пока держит нейтралитет, но в Киеве походу вообще одни дебилы.

С сильным не борись, с богатым не судись
Это как то не мое, это народная пословица, народ то он все видит и понимает, и пословица не из новых

В курсе что не твоё, просто она компас в твоей жизни...
  • 1

#609 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:24

Смелый человек.
Но брешет, наверно. По любому от кормушки отлучили. Я вот слышал, шо у них там свобода слова! Шарли там и прочие.
А этот полюбасу от Расеи деньги получает! Предал, гад, идеалы демократии!

Кошак , вот ты все знаешь, ответь , почему отношение наших правителей к Новороссии в корне поменялось с весны к осени
Только постарайся не сбиться на изменившиеся обстоятельства, там же про русский мир и защиту русских говорилось. Если или обстоятельства настолько изменились что русских не надо защищать?
  • 1

#610 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:24

А мы полезли в драку

Мы? :blink: Может, всё таки к Нам?
И ты это, насчёт князьков. Ищщо как раздербанить пытались. Некоторые даже свою валюту печатали. До сих пор в ахуе, как от развала откусались.
  • 0

#611 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:25

вроде к теме... вчера по скайпу общался с товарищем по военному училищу(в одном взводе служили), проживает в Донецке Укр., спросил как сейчас с пенсией будет, ездил снимать в Харьков с карты раньше, говорит ХЗ , на блок посту послали на уй, когда ехал за бумагой на право проезда через границу зоны боевых действий, т.е., разрешение выдают на территории подконтрольной Киеву, но добраться туда нельзя ввиду отсутствия данного разрешения. Человек в подполковничьих погонах с боевым опытом в Приднестровье, пока держит нейтралитет, но в Киеве походу вообще одни дебилы.

В курсе что не твоё, просто она компас в твоей жизни...

Я как никак предприниматель, а не Дон Кихот
  • 0

#612 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 23 января 2015 - 10:26

Отвлечённо , знакомый

Каменск погряз в коррупции, а ты всё с Путиным борешься, развенчивай местных царьков лучше, хотя о чём я,... они же сильные, проще примкнуть или промолчать...
  • 1

#613 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:27

Мы? :blink: Может, всё таки к Нам?
И ты это, насчёт князьков. Ищщо как раздербанить пытались. Некоторые даже свою валюту печатали. До сих пор в ахуе, как от развала откусались.

Я что то таков НАТО в России не видел, ты видел? Где ? Укажи мне, слепому

Каменск погряз в коррупции, а ты всё с Путиным борешься, развенчивай местных царьков лучше, хотя о чём я,... они же сильные, проще примкнуть или промолчать...

А ты поинтересуйся, кто хозяин Магнитов
  • 0

#614 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

С сильным не борись
Возможно ли мелкому частнику конкурировать с расположенным рядом Магнитом?
Крошки только подбирает

Возможно, но только весьма частично. Надо предложить товар лучшего качества по вменяемой цене в нужном количестве и т.д. Поясню. Люди гораздо охотнее берут нормальный мёд у чела, которого видят раз в неделю около своего подъезда, который даёт им визитки с именем-адресом-телефоном и даёт попробовать мёд именно из той банки, которую они покупают, чем тот продукт, который стоит на полке Гамнита. То же самое с мясом, с молочкой и проч. На моих глазах "молочники" с Выселок, приезжающие в Дыр исключительно в воскресенье вечером, распродались за 40 минут, при том, что цены хорошо выше гамнитовских. К ним реально очередь выстроилась. Но по деньгам сравнивать частника и магазы - безусловно, крохи!
  • 0

#615 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

почему отношение наших правителей к Новороссии в корне поменялось с весны к осени

откуда инфа?
  • 0

#616 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:30

Весной говорилось о недопустимости геноцида русских, где бы они не жили, о исторической принадлежности Донбасса России, всей час- Донбасс украинский и Украина должна сама разбираться на своей территории
  • 0

#617 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:30

не стебусь я

Даже в этом посте стебёшься. Никто не говорит, что омерика с явропой гавно. Сильные государства, одно из которых даже уже не скрывает своего враждебного отношения к нам. Серьёзный и опытный противник. Токо заметь, что у нас, даже по якобы зомбированному тв, не звучат призывы враждовать с ними(жирика, соловьева и т.п. не считай, я имею в виду реально решающих людей). А у них даже презикдент позволяет себе подобные высказывания.Причём в весьма воинственной риторике. Так кто с кем воевать хочет?
  • 2

#618 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 23 января 2015 - 10:32

Совершенно секретная информация... :82: http://ru.wikipedia....(сеть_магазинов)
  • 0

#619 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:32

Возможно, но только весьма частично. Надо предложить товар лучшего качества по вменяемой цене в нужном количестве и т.д. Поясню. Люди гораздо охотнее берут нормальный мёд у чела, которого видят раз в неделю около своего подъезда, который даёт им визитки с именем-адресом-телефоном и даёт попробовать мёд именно из той банки, которую они покупают, чем тот продукт, который стоит на полке Гамнита. То же самое с мясом, с молочкой и проч. На моих глазах "молочники" с Выселок, приезжающие в Дыр исключительно в воскресенье вечером, распродались за 40 минут, при том, что цены хорошо выше гамнитовских. К ним реально очередь выстроилась. Но по деньгам сравнивать частника и магазы - безусловно, крохи!

Крошки собирают, а в плане конкурировать невозможно, частник гибче и мобильней, поэтому и откусывает часть прибыли магнита
  • 1

#620 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:34

А ты поинтересуйся, кто хозяин Магнитов

Так чё интересоваться? Галицкий вроде...
По дуроскопу несколько лет назад казали, выглядел вполне вменяемо, если не врали, жил в Дыре, дитё ходило в обычную школу... при том, что гамнит - самая крупная сеть магазов в россии. Сцуко, куда ни приедь - везде есть (европейскую часть имею в виду) :)
Щас вроде его контора строит окуенных размеров стадион в Дыре, постоянно мимо езжу, подруга в том районе живёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных