так работать можно же по созвону, есть заказ приехал в указаное время. сделал получил сразу деньги.Обещнут зарплату, в итоге за неё нужно делать двойную норму и работать 14часов в сутки без выходных.

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:38
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:38
полтора два рубля в день в автосервисе в карман класть можно запросто. Сам пробовал. -)Потому такая работа и такие работодатели нах не нужны ни кому.
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:39
Что они ВСЁ видят по своему и настолько по своему, что реальность там и рядом не стояла
Они, как будто живут в неком своём мире, придуманном им самими, наверное им так проще
И потому вести с ними беседу, просто не имеет смысла
И это печально на самом деле
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 13:42
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:39
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:40
Это ни работников хороших нет, это адекватных и честных работадателей с гулькин нос.
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:40
Это попахивает нестабильностью и полтиником даже не пахнет.так работать можно же по созвону, есть заказ приехал в указаное время. сделал получил сразу деньги.
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:41
Только вот знаю я одного мальчишку рукастого, который работал мастером в сервисе, частенько мы с ним спорили на тему Украины. И вот приехал туда одни... начал рассказывать как классно магазины грабить и технику привозить в Россию... да еще и 120 кусков в месяц за все это платят. Уехал тот парнишка за туда же ... и там и остался.так работать можно же по созвону, есть заказ приехал в указаное время. сделал получил сразу деньги.
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:41
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:42
При наличии клиентов.полтора два рубля в день в автосервисе в карман класть можно запросто. Сам пробовал. -)
А Вуду хочет, чтоб на нераскрученный автосервис пришли работники со своими клиентами и заработали ему денежек, наивный))
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:44
Меня лучший друг, кидает, договорились что 35% от заказа мне отдает. а он даже на эти 35% кидает))) и еще хвастается перед другими)Вот видите, обертка хорошая, а ежели капнуть поглубже..
Это ни работников хороших нет, это адекватных и честных работадателей с гулькин нос.
мне не нужны клиенты, я на авито спокойно ищу клиентов. сейчас на малярке чужой зарабатываю, мне дают 25% от заказа, я тупо размещаю объявы и на этой неделе первый транш 20 тыс за полторы недели получу,При наличии клиентов.
А Вуду хочет, чтоб на нераскрученный автосервис пришли работники со своими клиентами и заработали ему денежек, наивный))
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:44

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:45
просто там где бизнес дружбы нет, наверно все с этим сталкивались.Вуду это карма... лоховская твоя такая
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:46
Ура!просто там где бизнес дружбы нет,
Дошло до самых отсталых слоёв

Бабло и человеческие отношения это вообще не реально
Ибо к баблу стремятся в основном моральные уродцы, которым в детстве недодали
Нормально и гармоночно развитому Человеку отношения важней бабла
А уродцам главное казаться успешным, зарабатывать, покупать и шобы типа все уважали
Жалко их, но такова их суть
Потому надо учитывать их моральное уродство и дружить с ними осторожно, как с крокодилом

А лучше вообще избегать
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 13:50
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:46
Не, Вуди их подбирает по образу и подобиюВуду, признайся, тебе работников агенство подбирает с подворотен?

p.s.

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:47
Зато Вуду, ты знаешь теперь что друг твой и не друг тебе вовсе.
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:48
мне тут психолога не нужно, я вложил миллионы, имею право на процент, пусть люди сами покупают участи и строят боксы и работают на себя.Не, Вуди их подбирает по образу и подобию
а поскольку сам ничего делать не хочет, а хочет чтобы за него все делали другие, то "образы и подобия" тоже не делают ничего
цикл ничегонеделания в природе.
p.s.два пива и10 плюсов Шадди в этой теме
другом он останется, просто денежных отношений с ним уже не будет.Зато Вуду, ты знаешь теперь что друг твой и не друг тебе вовсе.
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:49
Да не пойдут к тебе нормальные, они уже все по местам. Тебе можно брать учеников, обучать их и в итоге будет коллектив у тебя рабочий, но тут надо и самому поработать, а тебе видимо неохота, лучше посредником у маляров хлеб отбирать.Меня лучший друг, кидает, договорились что 35% от заказа мне отдает. а он даже на эти 35% кидает))) и еще хвастается перед другими)
мне не нужны клиенты, я на авито спокойно ищу клиентов. сейчас на малярке чужой зарабатываю, мне дают 25% от заказа, я тупо размещаю объявы и на этой неделе первый транш 20 тыс за полторы недели получу,
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:51
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:52
Дело не во мне, люди не хотят работать и учиться. Быть специалистами, хотят бухать, вместо того чтобы вечерком профильный форум почитатьДа не пойдут к тебе нормальные, они уже все по местам. Тебе можно брать учеников, обучать их и в итоге будет коллектив у тебя рабочий, но тут надо и самому поработать, а тебе видимо неохота, лучше посредником у маляров хлеб отбирать.
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:53
Да какой тут, простигосподи, психолог, ты в каждом сообщении в голос орешь о том, чтобы тебе немедленно принесли на блюдечке лучший мир без греха и коррупциимне тут психолога не нужно, я вложил миллионы, имею право на процент, пусть люди сами покупают участи и строят боксы и работают на себя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных