Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#601 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:38

Обещнут зарплату, в итоге за неё нужно делать двойную норму и работать 14часов в сутки без выходных.

так работать можно же по созвону, есть заказ приехал в указаное время. сделал получил сразу деньги.
  • 0

#602 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:38

Потому такая работа и такие работодатели нах не нужны ни кому.

полтора два рубля в день в автосервисе в карман класть можно запросто. Сам пробовал. -)
  • -1

#603 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:39

Иногда мне кажется, что у некоторых людей, столь специфические мозги
Что они ВСЁ видят по своему и настолько по своему, что реальность там и рядом не стояла
Они, как будто живут в неком своём мире, придуманном им самими, наверное им так проще
И потому вести с ними беседу, просто не имеет смысла
И это печально на самом деле

Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 13:42

• 4

#604 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:39

у меня знакомый 3 в день получает, 500руб в макдаке спускает, 500 на бухло у девак, и 500 на бензин, остальное чинит свое корыто)
  • 0

#605 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:40

Вот видите, обертка хорошая, а ежели капнуть поглубже..
Это ни работников хороших нет, это адекватных и честных работадателей с гулькин нос.
  • 0

#606 OFFLINE   Герыч

Герыч

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 647 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:40

так работать можно же по созвону, есть заказ приехал в указаное время. сделал получил сразу деньги.

Это попахивает нестабильностью и полтиником даже не пахнет.
  • 0

#607 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:41

Только вот знаю я одного мальчишку рукастого, который работал мастером в сервисе, частенько мы с ним спорили на тему Украины. И вот приехал туда одни... начал рассказывать как классно магазины грабить и технику привозить в Россию... да еще и 120 кусков в месяц за все это платят. Уехал тот парнишка за туда же ... и там и остался.
  • -1

#608 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:41

Какая разница на что он деньги спускает? Ведь зарабатывает? А значит работает. А бухло, макдак или девки - это не косается работадателя.
  • 0

#609 OFFLINE   Герыч

Герыч

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 647 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:42

полтора два рубля в день в автосервисе в карман класть можно запросто. Сам пробовал. -)

При наличии клиентов.
А Вуду хочет, чтоб на нераскрученный автосервис пришли работники со своими клиентами и заработали ему денежек, наивный))
  • 0

#610 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:44

Вот видите, обертка хорошая, а ежели капнуть поглубже..
Это ни работников хороших нет, это адекватных и честных работадателей с гулькин нос.

Меня лучший друг, кидает, договорились что 35% от заказа мне отдает. а он даже на эти 35% кидает))) и еще хвастается перед другими)

При наличии клиентов.
А Вуду хочет, чтоб на нераскрученный автосервис пришли работники со своими клиентами и заработали ему денежек, наивный))

мне не нужны клиенты, я на авито спокойно ищу клиентов. сейчас на малярке чужой зарабатываю, мне дают 25% от заказа, я тупо размещаю объявы и на этой неделе первый транш 20 тыс за полторы недели получу,
  • 0

#611 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:44

Вуду это карма... лоховская твоя такая :D
  • 1

#612 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:45

Вуду это карма... лоховская твоя такая :D

просто там где бизнес дружбы нет, наверно все с этим сталкивались.
  • 0

#613 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:46

просто там где бизнес дружбы нет,

Ура!
Дошло до самых отсталых слоёв :D
Бабло и человеческие отношения это вообще не реально
Ибо к баблу стремятся в основном моральные уродцы, которым в детстве недодали
Нормально и гармоночно развитому Человеку отношения важней бабла
А уродцам главное казаться успешным, зарабатывать, покупать и шобы типа все уважали
Жалко их, но такова их суть
Потому надо учитывать их моральное уродство и дружить с ними осторожно, как с крокодилом :D
А лучше вообще избегать

Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 13:50

• 6

#614 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:46

Вуду, признайся, тебе работников агенство подбирает с подворотен?

Не, Вуди их подбирает по образу и подобию :) а поскольку сам ничего делать не хочет, а хочет чтобы за него все делали другие, то "образы и подобия" тоже не делают ничего :D цикл ничегонеделания в природе.

p.s. два пива и 10 плюсов Шадди в этой теме :)
  • 3

#615 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:47

Это понятно и так, сталкиваться не надо.
Зато Вуду, ты знаешь теперь что друг твой и не друг тебе вовсе.
  • 0

#616 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:48

Не, Вуди их подбирает по образу и подобию :) а поскольку сам ничего делать не хочет, а хочет чтобы за него все делали другие, то "образы и подобия" тоже не делают ничего :D цикл ничегонеделания в природе.

p.s. два пива и 10 плюсов Шадди в этой теме :)

мне тут психолога не нужно, я вложил миллионы, имею право на процент, пусть люди сами покупают участи и строят боксы и работают на себя.

Зато Вуду, ты знаешь теперь что друг твой и не друг тебе вовсе.

другом он останется, просто денежных отношений с ним уже не будет.
  • 0

#617 OFFLINE   Герыч

Герыч

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 647 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:49

Меня лучший друг, кидает, договорились что 35% от заказа мне отдает. а он даже на эти 35% кидает))) и еще хвастается перед другими)

мне не нужны клиенты, я на авито спокойно ищу клиентов. сейчас на малярке чужой зарабатываю, мне дают 25% от заказа, я тупо размещаю объявы и на этой неделе первый транш 20 тыс за полторы недели получу,

Да не пойдут к тебе нормальные, они уже все по местам. Тебе можно брать учеников, обучать их и в итоге будет коллектив у тебя рабочий, но тут надо и самому поработать, а тебе видимо неохота, лучше посредником у маляров хлеб отбирать.

• 0

#618 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:51

Если он тебя кидал с деньгами, тот быть уверенным в его верности вне денежных отношений - нужно сильно верить в людей.
  • 0

#619 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:52

Да не пойдут к тебе нормальные, они уже все по местам. Тебе можно брать учеников, обучать их и в итоге будет коллектив у тебя рабочий, но тут надо и самому поработать, а тебе видимо неохота, лучше посредником у маляров хлеб отбирать.

Дело не во мне, люди не хотят работать и учиться. Быть специалистами, хотят бухать, вместо того чтобы вечерком профильный форум почитать
  • 0

#620 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:53

мне тут психолога не нужно, я вложил миллионы, имею право на процент, пусть люди сами покупают участи и строят боксы и работают на себя.

Да какой тут, простигосподи, психолог, ты в каждом сообщении в голос орешь о том, чтобы тебе немедленно принесли на блюдечке лучший мир без греха и коррупции :82: и ножками топаешь - типа, право имею. Ну, вот тебя и имеет то, на что ты имеешь право :)
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных