Ну вот так прошла, значит есть источники! не только на форуме
Не вводи людей в заблуждения.
Источник говорит как то проскакивала инфа тут что есть у кого то цепь! а у кого он не знает. Если бы он знал, я бы тут не спрашивал!
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:12
Ну вот так прошла, значит есть источники! не только на форуме
Не вводи людей в заблуждения.
Источник говорит как то проскакивала инфа тут что есть у кого то цепь! а у кого он не знает. Если бы он знал, я бы тут не спрашивал!
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:15
Что-то не слышно было про мото-спецов на Нансена... Это не там, где шиномонтаж-шаурма?
Сообщение отредактировал Boeing: 02 апреля 2015 - 15:15
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:32
да всё нормально.....Макс оказался адекватным человеком, забрал мот на ремонт ...
Есть подозрение, что ситуация усугубляется....Хотя, кто знает..
2Васин: Я не сторонник символизма, но для начала сменил бы описание байка под аватаркой...
А, вообще, удачи тебе,Васин. Серьёзно!
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:42
Для меня ни чего не усугубляется. Думаю он сделает всё честно, и он понимает, всё равно повезу его проверять.
Описание сменю, не до этого сейчас!
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:45
Думаю он сделает всё честно, и он понимает, всё равно повезу его проверять.
Ну чтож. Все зажали кулаки и уселись ждать.
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:50
ждем
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:56
:mult09: будем ждать с пользой))))))
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:18
Админы! Пожалуйста! НЕ закрывайте тему!
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:32
если не секрет......что будет делать спец и в какие сроки
Отправлено 02 апреля 2015 - 18:37
делать будет его друг, мы выберем время, тоже хочу присутствовать, сроки будут зависеть от того что там с двигателем. Сроки для меня не очень главное, но до майских праздников обязательно! А самое главное чтобы сделано было хорошо!
Отправлено 02 апреля 2015 - 18:52
Отправлено 02 апреля 2015 - 18:58
Я в кроссе участвовать не собираюсь. кипа мне и прежнего хватит! Появятся средства буду брать, а пока гонять не собираюсь!
А есть что то в загажнике?
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:05
Интересно нашёл он максима или нет в итоге то
Так вот в чем смысл названия темы
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:10
на каких условиях всё-таки мот ремонтируется? деньги он тебе вернул, часть денег? писюлька какая нибудь есть? ДКП вообще был? или аргумента в руках хватило?
Раз уж тут это обсуждается, мы требуем подробностей.
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:16
эх. ......забери деньги .не будь лохом. этому мотоциклу писец еще в прошлом году пришел.
не верь нах никому .ты разбираешся в моторах? я сомневаюсь .
что толку что ты будешь присутствовать при ремонте проведенным каким то там другом ,братом,сватом и тд.
чувак я очень серьезно рекомендую забрать деньги и искать другой мот
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:33
Буду требовать гарантии на 100 моточасов, все так советуют. Если будут собирать как то не так или ремонт будет затягиваться, потребую деньги обратно. Сейчас сразу прийти и забирать деньги не получиться. Хотя тосол в движке о многом говорит.
Ремонтировать будет Сергей, у которого на нансена автосервис маленький, напротив переезда, ...он ещё на хонде катает кросоовом. Может кто его и знает?
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:36
чувак я очень серьезно рекомендую забрать деньги и искать другой мот
Дружище, ты опять выбрал неправильную стратегию (остальных советчиков тоже касается).
Раз человек все делает наоборот, то чтобы он сделал то, что по вашему мнению правильно, надо советовать наоборот!
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:47
Буду требовать гарантии на 100 моточасов, все так советуют. Если будут собирать как то не так или ремонт будет затягиваться, потребую деньги обратно. Сейчас сразу прийти и забирать деньги не получиться. Хотя тосол в движке о многом говорит.
Ремонтировать будет Сергей, у которого на нансена автосервис маленький, напротив переезда, ...он ещё на хонде катает кросоовом. Может кто его и знает?
какие нах гарантии?
ты серьезно?
я тебе как механик с опытом ремонта мотоциклов в 10 лет говорю.
ЗАБЕРИ ДЕНЬГИ .
Серега,ну мне всерьез жаль парня. каким бы он не был .его как лоха развели
ВАСИН! ЗАБЕРИ ДЕНЬГИ!!!
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:52
Валера, если народ глумится - это не тоже самое, что злорадствует, имхо.
Ну он не слушает же, что ему говорят!
Сообщение отредактировал tsu: 02 апреля 2015 - 21:52
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:55
Сообщение отредактировал franc: 02 апреля 2015 - 21:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных