Ребята, аккуратно, не обкончайте мониторы, когда пишите о долларе. Он у вас в углу светлицы рядом с образами не стоит в рамке? )))
БУМАЖНЫЙ бакс сейчас ценится несколько больше, нежели на сайте ЦБ![]()
Почем готов купить бумажные баксы? Ну, смелее.
Отправлено 31 марта 2022 - 19:54
Ребята, аккуратно, не обкончайте мониторы, когда пишите о долларе. Он у вас в углу светлицы рядом с образами не стоит в рамке? )))
БУМАЖНЫЙ бакс сейчас ценится несколько больше, нежели на сайте ЦБ![]()
Почем готов купить бумажные баксы? Ну, смелее.
Отправлено 31 марта 2022 - 20:02
Дитям, которые видели бакс только в мониторе, и у которых нет своего жилья, а 95% семейного бюджета съедают хавка, съём и коммуналка, объяснять ЭТО бЭсполезно. Это не лечится
.
Саня я под описанные тобой параметры ну очень не подпадаю, но поверь дружище, мне он нах не нужен, интересуюсь курсом для поддержания кругозора... когда будет нужда подумаю, а в обычной жизни, вот вообще незачем.
Отправлено 31 марта 2022 - 20:04
Поучиться есть чему.
Но... сгоняй в новочек. К собору. К памятнику Бакланову. Мож дойдёт... казаки и абреки... ага...
да и казаков царь батюшка когда то как разбойников казнил....
Отправлено 31 марта 2022 - 20:07
Серёжа, а чем Вам не нравятся "эти вот самые скандинавии"???
Тем, что не вписываются в стройную теорию?
Ну так, в своё время, написывая реферат по развитию вертолётостроения в СССР, я спецом не рассматривал КБ Камова, чтобы графики в реферате шли исключительно вверх по показателям (особенно грузоподъёмности).
В результате был награждён турпоездкой Новгород-Ленинград. ОБ чём ни разу не жалею. Кстати, именно в той поездке довелось узнать, что водка может замёрзнуть и превратиться в лёд .
очем готов купить бумажные баксы? Ну, смелее.
100
Отправлено 31 марта 2022 - 20:09
Есть чО предложить? Ну, смелее.
Пятихатку взял бы завтра. Нового образца и без карандашных пометок, короче - в состоянии "5 баллов".
А штуцер (с корректировкой курса, естественно) - 12 апреля (зряплата упадёт на карту). Аккурат к профпразднику .
Сообщение отредактировал CBR: 31 марта 2022 - 20:27
Отправлено 31 марта 2022 - 20:12
да и казаков царь батюшка когда то как разбойников казнил....
Пока они ему на передовой не понадобились .
И далее во всяких войнах...
Читал давеча про "сирийский поход" в первую мировую. Внушает (меня лично)....
Иногда даже жалею, что я иногородний (по Серафимовичу).
Отправлено 31 марта 2022 - 20:17
но и в Европе есть чему учится, разве не так?
Отправлено 31 марта 2022 - 20:54
В альфе продажа по 93. Правда реальную возможность купить не проверяла.
Отправлено 31 марта 2022 - 20:57
1. Серёжа, а чем Вам не нравятся "эти вот самые скандинавии"???
Тем, что не вписываются в стройную теорию?
2. 100
1. Где я писал, что мне не нравятся скандинавии? Очень нравятся. Только наши либеро-ебланы, которые на них надрачивают, не понимают, что там нихуя не рынок все отрегулировал.
И про какую теорию речь? Мде...
2. Понятно, а чо не по 60 копеек? Я думал ты хотя бы за свой фетиш 150 рубчиков предложишь. Понятно...
Отправлено 31 марта 2022 - 21:06
В альфе продажа по 93.
Отправлено 31 марта 2022 - 21:10
Я думал ты хотя бы за свой фетиш 150 рубчиков предложишь.
Так правильно жеж подумал!
Предложу. Есть штуцер. В бумаге. Желаешь взять? НивАпрос.
Остальное закатано в стекло. Смех смехом, но ради 150 вскрывать не стану. Крышку жалко. Такие дела...
Отправлено 31 марта 2022 - 21:14
за свой фетиш
Отправлено 31 марта 2022 - 21:19
Где я писал, что мне нравятся скандинавии?
ВАпрос был, где НЕ нравятся. Тащем-та, как хома любит писать .
Отправлено 31 марта 2022 - 22:24
Отправлено 31 марта 2022 - 22:50
Отправлено 31 марта 2022 - 22:53
Я пропустил частичку не. Это видно по второму предложению. Ты же все понял, к чему этот ответ?
А про доллар я все понял, можно не продолжать. Офигенная штука и охуенное вложение, но купить ты их хочешь по какой-то смешной цене. Удачи)
Ты бы хоть сначала понял, что прочитал, а потом злорадствовал. Мде)))
Хотя, справедливости ради, твой обозреватель сделал нужные акценты для нехомячков, чтобы они могли насладиться очередным провалом России
Отправлено 31 марта 2022 - 22:56
Отправлено 31 марта 2022 - 22:58
Да не, по сути написано почти все верно. Вопрос в том, что нехомячки думали, что за рубли - это кэш будут привозить в карманах и на стол путину вываливать, а тут какая-то очень сложная схема. Очевидно, что это поражение России
Ну а читать кого-то, кто не льет говно на действующую власть - это у нехомячков зашквар, поэтому вот это вся информация, которая им доступна
Но! Даже в этой статье Болдырев говорит пару дельных вещей. Другое дело, что общая тональность задает нужный вектор настроениям нехомячков. Что мы и видим в постскриптуме
Отправлено 31 марта 2022 - 23:35
Говорю же, статья нужна, за радостный обсёр страны
АДминистративка, годик помести улицы по выходным
Нам нужны чистые улицы, а мётел на всех хватит
Сообщение отредактировал Shadow: 31 марта 2022 - 23:46
Отправлено 31 марта 2022 - 23:44
ВВП шикарен на внешнем фронте, тут без вопросов
Но нам бы хозяйственника хорошего и въедливого
Внутри страны чОрти чО творится, если честно
Слишком много паразитов всех мастей
нужен чистильщик
Сообщение отредактировал Shadow: 31 марта 2022 - 23:47