Давай поспорим
пишите о долларе
Сергей Юрич, я надеюсь вы с достаточным уважением и раболепием писали эти строки?
Отправлено 01 апреля 2022 - 01:53
Давай поспорим
пишите о долларе
Отправлено 01 апреля 2022 - 06:10
я хочу поспорить на ящик вискаря. )))
Отправлено 01 апреля 2022 - 06:15
Офигенная штука и охуенное вложение, но купить ты их хочешь по какой-то смешной цене. Удачи)
Отправлено 01 апреля 2022 - 07:32
Загуглил кто такой Юрий Болдарев . Сбитый летчик .
я понятия не имею кто он, сбитый летчик или моряк. я лишь привел его слова. про хомячков - ну кого-то это обидит, наверное. я тож считаю, что свой народ так называть не стоит.
но вот Шадаф своих соотественников , не разделяющих его любофф к ВВП назывет нелицеприятно.... ему ничего, ему можно
а потом злорадствовал. Мде)))
я то понял.
а вот где я злорадствовал то?
Мне это не интересно.
ожидаемо. )))
т.е. про "месяц-два осталось доллару" - это обычная болтовня?
зачем такое говорить то? я не понимаю
Отправлено 01 апреля 2022 - 07:38
что нехомячки думали, что за рубли - это кэш будут привозить в карманах и на стол путину вываливать
не неси херь, сам же понимаешь , что это не так
за рубли, это когда в нашем ЦБ покупают НАШУ валюту, по курсу, установленному нашим ЦБ, зачисляют на рублевый счёт нерезидента и потом уже перегоняют эти рубли за энергоресурсы
разницу ощущаешь от того, что будет в реале?
если нет, советую прослушать курс мировой экономики для первого курса института, чтоб разбираться в сути обсуждаемого вАпроса (как пишет главная говорящая голова форума)
зы
я думал байкеры вне политики, а тут сожрать готовы за мнение отличающее от генеральной линии партии...
байкеры.... ага
Сообщение отредактировал Sheffer: 01 апреля 2022 - 07:41
Отправлено 01 апреля 2022 - 08:26
И ещё есть один такой тонкий момент
Нашему руководству\правительству не выгоден высокий курс рубля. В стране в реальном секторе экономики задействовано миллионов 40 населения. Очень большая армия чиновников, военных, учителей врачей и т.д. + пенсии, пособия и другие выплаты, которые делаются в рублях. И если мы за условную каплю нефти или газа получаем по курсу 120 , то это гораздо выгоднее чем по курсу 80. Банально, рублевая масса в стране прирастает и есть чем заплатить пенсии и ЗП бюджетникам. Была бы их воля они бы и до 300 курс уронили, если бы без последствий. Но последствия уже очень печальны, когда курс кратковременно скакнул на 120-150.
Так что никогда не будет "газ за рубли" , по-настоящему. А будет вот так, как описано выше.
Сказал ЦБ газ по курсу 50р за евро и пиздец.... сразу курс пойдет вниз. Но чем тогда ВАМ платить из бюджета ? Сразу рублевая его наполняемость упадет раза в два ...
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:02
зачем такое говорить то? я не понимаю
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:12
доллар ВЕЧЕН и непоколебим, как солнце, ветер, дождь или нет, может просто срок не знаем?
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:17
может просто срок не знаем?
ничего вечного нет. когда-то и царский рубль был самой мощной валютой в мире
и где он теперь? и царь и его рубли...
зы
хотя от пары царских червонцев я бы не отказался )))
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:25
когда-то и царский рубль был самой мощной валютой в мире
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:31
а тут сожрать готовы за мнение отличающее от генеральной линии партии...
Потому что...
"сейчас такой момент, когда все должны сплотиться"
"каждый должен проявить свою гражданскую позицию"
"надо немного затянуть пояса"
И вообще - "молодая республика в кольце врагов". Проходили уже. Ничего нового.
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:36
ничего вечного нет. когда-то и царский рубль был самой мощной валютой в мире
и где он теперь? и царь и его рубли...
золотые слова..., я уже старенький, а ты вполне возможно увидишь как мировая валюта доллар подвинется, или вообще грохнется, но это не значит что рубль станет мировой валютой, просто правила станут для нас удобнее, глядишь и паны с нами поделятся трошки
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:37
Отличие твоих ожиданий от того, как будет происходить оплата и то, как она будет происходить в реале - это проблемы твоих ожиданий Даже в той цитате, что ты привел, написано, какие получены преимущества. Но, видимо, ты прочитал только то, что хотел прочитать. Мне, как не отягощенному прослушиванием первого курса по экономике, оказалось легче воспринять информацию. Поэтому я и несу херь
зы
я думал байкеры вне политики, а тут сожрать готовы за мнение отличающее от генеральной линии партии...
байкеры.... ага
Кто кого готов сожрать? Не неси херь(с)
Например, твои посты даже никто ни разу минусом не пометил, в отличие от постов Шадова, кстати.
Байкеры вне политики, конечно, но "спецоперация" - это уже больше, чем политика и делать вид, что ничего не происходит - как-то глупо, поэтому тему и от крыли
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:39
Потому что...
"сейчас такой момент, когда все должны сплотиться"
"каждый должен проявить свою гражданскую позицию""надо немного затянуть пояса"
И вообще - "молодая республика в кольце врагов". Проходили уже. Ничего нового.
нет Санёк, одни доброжелатели, спать не могут всё думают как бы в России жизнь улучшить..., может лучше реально мыслить без крайностей
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:41
Например, твои посты даже никто ни разу минусом не пометил, в отличие от постов Шадова, кстати.
не правда. кучу минусов налепили. отмотай на несколько страниц назад
Кто кого готов сожрать? Не неси херь(с)![]()
хорошо не буду
но говорящая голова меня уже в нацпредатели и пятую колонну записал
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:42
бла бла бла
Доллар под усе и со дня на день будет по 200, но куплю я его по курсу, который подозрительно близок к официальному. Да еще с кучей условий. Странно, что до сих пор нет предложений)
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:42
но это не значит что рубль станет мировой валютой,
цифровой может и станет
если хватит у правителей прозорливости.
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:44
Ну, он пока не ум честь и совесть эпохи, поэтому можно не переживать, как мне кажется))
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:45
ты просто радуйся, что не ввели военное положение и не отстрелили или отправили лес валить.
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:46
Ну, он пока не ум честь и совесть эпохи, поэтому можно не переживать, как мне кажется))
а я волнуюсь... с таких и в 17 году все начиналось
ты просто радуйся, что не ввели военное положение и не отстрелили или отправили лес валить.
во видали....
интересно за какие такие "заслуги" меня можно отстрелить и лес валить послать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных