Конкурс "Девушка года-2014" сайта Rostbiker.ru
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:10

Отправлено 15 ноября 2014 - 11:14
Вот девушка и начала вполне честную борьбу, я так понимаю.
Если имеют быть факты подкупа и угроз- это запрещенные приемы,
а если просто просьба голосовать за кого-либо, что же здесь запрещенного.
Не было четко прописанных правил, а теперь крутим как хотим, раз нужные люди
не выходят в лидеры...
Двойные стандарты однако!
Ко мне не одна девушка обращалась за мой голос кстати!
Но это не повлияло на мой выбор!!!
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:18
Вот корень всех дрязг и ссор.Не было четко прописанных правил...
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:19
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:35
А участницы,которые не читают тему с их конкурсом, и голосующие форумчане
сначало тему внимательно изучить должны, а потом уже и за правду
жалуясь радеть.
Ох и жаркий конкурс получился

Отправлено 15 ноября 2014 - 11:38

Вика опередила )))))
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:41
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:56
по теме: девочки молодцы, желаю удачи сильнейшей

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:13
Просто там чуть не доработана правая рука, а идея здОровская)Нарисованные сиськи - это фактически главная идея, с которой я решила участвовать
так сказать, стеб и троллинг в графической форме. Для тех, кто понимает
А камни зацепили серьёзностью лица на таком Шикарном фоне.
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:13
Плюсану. Ко мне кстати, никто не обращался. ( И не надоСтранно, СБ сам дал рекомендацию что надо делать для победы.
Ко мне не одна девушка обращалась за мой голос кстати!

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:28
По красоте фотографий признаюсь больше всего понравились Саша (Чернова Александра), и Май (Татьяна Петрова), уже хотел голосовать, за кого-то из них , как задумался... это же мисис РБ, смотреть просто на фотки глупо !
В общем мое решение : Валера !!!!!!!! (Валерия Черножукова) И вот почему. Дело в том, что она реально ездит, многократно ее видел на дорогах, чаще чем всех остальных девушек с голосовалки вместе взятых...и более того, шпионы доложили, что совсем недавно ее видели за рулем мота на дорогах ростова ! Когда половина мужиков сдулась, она катает... вот это ТРУ !!! Не позерство ради конкурса, а именно настоящая мото-девушка.
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:41
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:32
Дык это ж не просто камни, а архитектурная достопримечательность! Правда, изрядно подзагаженная питекантропами. Но походу место никто не узналПросто там чуть не доработана правая рука, а идея здОровская)
А камни зацепили серьёзностью лица на таком Шикарном фоне.

По теме раздавания авансов в личку за голоса: могу громко и во всеуслышание предложить, что проголосовавших за меня не буду троллить до сезона. Это единственная версия "блаженства", которое Грей может вам честно предложить

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 15 ноября 2014 - 14:38
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:40
Очень похоже на начало проспекта, чуть ниже одноименного монумента.Дык это ж не просто камни, а архитектурная достопримечательность! Правда, изрядно подзагаженная питекантропами. Но походу место никто не узнал
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:43
Неа. Это вообще не в РостовеОчень похоже на начало проспекта, чуть ниже одноименного монумента.

Отправлено 15 ноября 2014 - 14:44
Тада не знаю, я дальше не ездил)Неа. Это вообще не в Ростове
Отправлено 15 ноября 2014 - 15:04
В общем после неправомерного на мой взгляд бана остался неприятный осадок и не хотелось здесь вообще писать. Однако раз уж у меня есть право голоса, то считаю, что обязан отдать его за кого-то из девушек... Долго думал, смотрел фотографии, определится было непросто совсем ! Все хороши по своему... Однако сейчас утром проснулся переосмыслил все и определился, и считаю, что обьективно !
По красоте фотографий признаюсь больше всего понравились Саша (Чернова Александра), и Май (Татьяна Петрова), уже хотел голосовать, за кого-то из них , как задумался... это же мисис РБ, смотреть просто на фотки глупо !
В общем мое решение : Валера !!!!!!!! (Валерия Черножукова) И вот почему. Дело в том, что она реально ездит, многократно ее видел на дорогах, чаще чем всех остальных девушек с голосовалки вместе взятых...и более того, шпионы доложили, что совсем недавно ее видели за рулем мота на дорогах ростова ! Когда половина мужиков сдулась, она катает... вот это ТРУ !!! Не позерство ради конкурса, а именно настоящая мото-девушка.
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:06
Ну пока не поздно, к делу))
Уважаемые Леди, которые были оскорблены тем, что я выложил ВАШИ фотографии в группе ВКонтакте.
Я лично прошу у вас меня простить.
Надеюсь, никого это не зацепило настолько сильно, насколько Вы могли об этом подумать.
Проясню немного ситуацию.
Никто не выражал протеста в том, чтоб выложить фото Вконтакте. Это обсуждалось.
Просто не увидел в общей массе срача малозаметный пост СБ о том, что запрещено выкладывать фото в соц.сети и голосование будет вестись в закрытом форуме.
Но считаю, что такие вещи необходимо писать в Шапке темы, чтоб это могли видеть все на любой странице.
Так же как и правила.
Или, хотя бы вот так!! Жирным , красным шрифтомСписок закрыт. Участниц 14. Все очень достойные и милые.Седни или завтра утром можно будет голосовать. У каждого один голос. Голосование тайное. Хотя тема будет в закрытом форуме, фото участниц доступно всему интернету. Всем форумчанам категорически запрещено копировать фото участниц с целью выложить их в соцсети. Последует немедленное удаление с сайта. На память сохранить на флэшку можно.))) Удачи участницам.
Не в коем случае не хотел никого оскорбить или уличить в чем либо.
Даже видел посты на РБ и в контакте о том, что это круто... То, что я выложил в массы...
Еще раз извините... Был не внимателен.
А к администрации имеется просьба, все что ВАЖНО, выкладывайте ярким шрифтом на видное место, как ВЫ это делали ВСЕГДА!!!
П.с. Написал это не потому что меня забанили или вынудили.
Администрация может поступать с моим аккаунтом РБ, как посчитает нужным. Хоть снова в Бан, Хоть снова)) Del...
Всем добра.
Сообщение отредактировал Патрик: 15 ноября 2014 - 19:13
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:28
Громко и во всеуслышанье объявляю что за Грей голосовать НЕ будугромко и во всеуслышание предложить, что проголосовавших за меня не буду троллить до сезона.

Но фотки хорошие, а одна весьма ржачная и самоироничная

Сообщение отредактировал Кошак: 15 ноября 2014 - 19:29
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных