Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП 2015-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4412

#621 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 17:25

Я тебе открою страшную тайну, что в этом месте тоже еще мог быть пешеходный переход, т.к. зона перехода определяется не "зеброй", а знаками до и после перехода

тебе зафотографировать расположение знаков впритык к зебре?))) там даже подхода через газон к  проезжей части не сделано

Сообщение отредактировал odiou_s: 13 мая 2015 - 17:26

• 0

#622 OFFLINE   Никас

Никас

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 635 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 17:25

Ребята, про видео Никаса.

"Закончить маневр" - это феерично!

Во-первых, с хера ли он его начал на запрещенный сигнал? То есть если я поехал на красный и в меня въебали, то я не виноват, мне не дали закончить маневр? Это новое правило?

Во-вторых, его тупо не было видно.

В-третьих, зеленый горел ровно столько, чтобы мотоциклист считал, что можно ехать, а машины еще не тронулись просто.

Мотоциклист, конечно, сам дурак. Не читает дорогу, но пешик - мудак.

Серег!Именно так я и написал выше.Спасибо!:)

• 0

#623 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 17:35

тебе зафотографировать расположение знаков впритык к зебре?))) там даже подхода через газон к  проезжей части не сделано

Ну тады звиняюсь )

• 0

#624 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 17:40

Ребята, про видео Никаса.

"Закончить маневр" - это феерично!

Во-первых, с хера ли он его начал на запрещенный сигнал? То есть если я поехал на красный и в меня въебали, то я не виноват, мне не дали закончить маневр? Это новое правило?

Во-вторых, его тупо не было видно.

В-третьих, зеленый горел ровно столько, чтобы мотоциклист считал, что можно ехать, а машины еще не тронулись просто.

Мотоциклист, конечно, сам дурак. Не читает дорогу, но пешик - мудак.

Это мы видим, что пешик выскочил на запрещающий и его вины никто не отрицает. Но может быть ситуация, когда какая-нидь бабулька начинает переползать на зеленый, а заканчивает уже на красный и фраза "закончить маневр" здесь оч даже применима. В данном видео четко видно, что олень на спорте просто бездумно, не видя ситуации на перекрестке, не понимая, почему всем зеленый. а они еще стоят, по полосе общественного транспорта, решил всем показать свою крутость, вот и показал, конь педальный.

Сообщение отредактировал Bogdanych: 13 мая 2015 - 17:42

• 1

#625 OFFLINE   Никас

Никас

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 635 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 17:57

Это мы видим, что пешик выскочил на запрещающий и его вины никто не отрицает. Но может быть ситуация, когда какая-нидь бабулька начинает переползать на зеленый, а заканчивает уже на красный и фраза "закончить маневр" здесь оч даже применима. В данном видео четко видно, что олень на спорте просто бездумно, не видя ситуации на перекрестке, не понимая, почему всем зеленый. а они еще стоят, по полосе общественного транспорта, решил всем показать свою крутость, вот и показал, конь педальный.

Изначально я скидывал этот видос чтоб показать,как на горящий красный знак светофора,пешик именно на КРАСНЫЙ начинает свой старт и тем самым показать,что пешеход не всегда прав!примерный может и плохой,но четкий!
Старт автомобиля намного медленнее мотоцикла,и на видео видно,что мотоциклист не показывал всем свою крутость,а просто ехал по проспекту,ровно и без истерики.скорость определить оооочень сложно,т.к.машины стоят!
Понял видать только Серега,что я хотел донести! :)Увы!

Сообщение отредактировал Никас: 13 мая 2015 - 18:04

• 0

#626 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 13 мая 2015 - 18:17

Главное в высказывании Сереги вот это-  Мотоциклист, конечно, сам дурак. Тебе легче будет, если ты возможно окажешься прав, но будешь причиной смерти человека, своей инвалидности...и т.д. !?!

• 1

#627 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 636 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 18:52

Это мы видим, что

Я с тобой согласен. Но мне показалось что:

То есть мотоциклист не отдуплил, что машины пропускают.
В любом случае - ехать в крайнем правом ряду на мотоцикле - это прямой путь к попадалову. Дальше вообще можно не комментировать.
  • 0

#628 OFFLINE   motomin

motomin

Новичок

• users
  • 15 сообщений
  • Байк:simson1500

Отправлено 13 мая 2015 - 19:34

Кто?что? Знает сегодня на Шолохова разбился очередной спортивных!
Т9 задрал
Спортик разбился
  • -9

#629 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений
  • Байк:KTM 1190 Adventure

читай выше

• 0

#630 OFFLINE   CrazyMadRedCow

CrazyMadRedCow

Юниор

• users
  • 238 сообщений

Сегодня днем ехал в ростов из новочека на попутке. была огромная пробка. земля пухом пареньку =(

именно по -этому было бы здорово всем пересаживаться на эндуро и ездить по полям и горам, а не по допам. где нет других тс и всяких... пешеходов

• 0

#631 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 19:48

Сегодня днем ехал в ростов из новочека на попутке. была огромная пробка. земля пухом пареньку =(

именно по -этому было бы здорово всем пересаживаться на эндуро и ездить по полям и горам, а не по допам. где нет других тс и всяких... пешеходов

то есть мотоцикл как средство передвижения ты не рассматриваешь? Для большинства это всё таки средство добраться от пункта А до пункта Б, а не просто покатульки.. Имхо не хватает у нас на дорогах ДПС,чтоб ловили, штрафовали нарушителей - может бы народ думал бы прежде чем нарушать.

• 0

#632 OFFLINE   motomin

motomin

Новичок

• users
  • 15 сообщений
  • Байк:simson1500

Отправлено 13 мая 2015 - 19:55

Кто бы,что не говорил,но едь 60 как положено в населенном пункте ,то90% таких аварий не было бы!!!!!
  • 1

#633 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 20:18

Спортик разбился

Что-то мне подсказывает что за вами кроется чей-то аккаунт для троллинга или что-то в этом духе.

• 0

#634 OFFLINE   Пендаль

Пендаль

Участник

• users
  • 361 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 20:22

Бляха! Вот читаю и не понимаю... Такое ощущение, что здесь собрались сплошные Конноры Маклауды (фильм Горец). Вы никогда не постареете? Или ваши матери не стареют?!!! Старость она штука злая... И фактор потери ориентации вполне нормальная штука в преклонном возрасте! Что за высказывания такие в адрес бабульки?! На ее месте вполне могли оказаться и наши родные... Я ее не оправдываю, но категорически не согласен с такими грубыми высказываниями в отношении старости... Старость надо уважать всегда, не взирая на ее проявления...

• 3

#635 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 20:41

Вы никогда не постареете?

Та лан тебе,постареют ,конечно,но пока этого не понимают. :blink: Молодость вааще эгоистична.Эт нормально.Чо им сидеть и думать про старость?Смешно.Всему своё время.

А насчёт трагедии:скорость была явно большой,раз колесо разулось.Слоган "Превышение скорости-причина аварий" известен всем,но....все кладут...и забывают изречение мудрого Металла:" Мы не Боги дороги,это нам только кажется".

• 0

#636 OFFLINE   Пендаль

Пендаль

Участник

• users
  • 361 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 20:47

Чо им сидеть и думать про старость?

Борисыч, согласен с тобой! Но я делал упор на уважение чужой старости... Если не уважать чужую, грош цена своей!!!

• 0

#637 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 21:04

а нет инфы случайно после какой скорости в дтп колесо разувается? 

что это за выводы вообще, может мот перекинуло и он всем весом на край колеса приземлился , разулся. вообще не показатель ничего разутое колесо

• 3

#638 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 21:06

по фото из контактных источников, ощущение что мот метрах в ста от места столкновения лежит, посередине пилот..... 

• 0

#639 OFFLINE   тов. Сухов

тов. Сухов

Активный участник

• users
  • 506 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 21:07

что это за выводы вообще, может мот перекинуло и он всем весом на край колеса приземлился , разулся. вообще не показатель ничего разутое колесо

скорее всего так и было, врубился на переднем тормозе, хвост подкинуло, пилот через руль, а колесо зеднее через пол оборота всем весом при приземлилось боком

• 0

#640 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 21:12

я не оправдываю пилота, лично считаю что если бы  он 70-80 км ехал, бабульку можно было бы на контроль взять, конечно если она реально не прыгнула под колёса.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных