Отправлено 27 апреля 2016 - 16:34
Недеою назад прыгал по горам в Бахчисарае и валил под 80 по Тарханкуту, клиренсу поставил отметку 5+, резине 5+++.
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:39
метз тауранс
Я на ней на Байкал ездил - годная резина, не поспоришь. Сколько сейчас комплект обходится?
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:45
Сколько сейчас комплект обходится?13-15 в зависимости от размеров
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:54
Артем, ты же катал Митас Е-09? Как она? Чем от Е-10 отличается?
Отправлено 27 апреля 2016 - 18:03
Е10 не катал. Е10, размеры в основном слонячие. 19 перед и 150 зад. И кажется у них Дакара нет. Девятка, хорошая, но скользская. Передок обычный у меня за 5-7 т.км ушел, зад еще где то 50% осталось, но зад у меня дакар. Если с чувством, толком и расстановкой тогда хорошая резина. Шумит только зараза.
Отправлено 27 апреля 2016 - 21:47
Я на ней на Байкал ездил - годная резина, не поспоришь. Сколько сейчас комплект обходится?
В феврале задок за 7( опт+старая цена) у поставщика урвал, Мдон 9500 объявляли(
Отправлено 04 мая 2016 - 09:26
http://bikepost.ru/b...da-Bulldog.html
Компания Honda патентует в японском патентном бюро компоненты, установленные на мотоцикл, схематические рисунки которого очень напоминают концепт Honda Bulldog. Японский мотогигант, вероятно, собирается производить практичный мотоцикл, рассчитанный на сельскую местность.
Концепт Honda Bulldog изначально представили больше года назад. За основу проекта японские дизайнеры использовали двигатель Honda CB400F (малокубатурная версия CB500F). С точки зрения дизайна концепт Honda Bulldog представляет собой практичное и утилитарное транспортное средство. Он ничего общего не имеет ни со скрэмблерами, ни паркетниками, ни туристическим эндуро. По факту, имеем дело с мотоциклом для фермеров, сельской местности.
Новый патент касается защитных дуг вокруг двигателя, описывается их форма и крепление, но больше всего важен мотоцикл, который очень похож на концепт Honda Bulldog. Изображенный байк не совсем копия выставочного мотоцикла: немного отличаются поворотники, задний фонарь, тормозные диски. Компания Honda также запатентовала багажные отсеки по бокам топливного бака.
Многие компоненты уже производятся для других моделей (двигатель, фары и многое другое), поэтому японской компании не составит труда запустить в серию фермерский мотоцикл.
Отправлено 11 мая 2016 - 14:15
Еще турэндурная резина скоро появится у нас.
В России начались продажи новых покрышек для туристических эндуро под названием TrailRider.
Специалисты бренда последние два года провели в работе над новыми шинами, которые обеспечивают «держак» на любой скорости как на сухом, так и на влажном покрытии, а также увеличенный ресурс. Центральная часть изготовлена из состава средней жесткости, а боковины новинки более мягкие, что обеспечит сцепление с дорогой в повороте.
Покрышка подходит для BMW GS-серии, Triumph Tiger и Explorer, Yamaha XTZ1200 Super Tenere, Suzuki V-Strom, KTM Adventure и других турэндуро.
http://moto.msk.ru/n...ews.html?id=914
Отправлено 31 мая 2016 - 11:48
О, б..ь, яка неведома зверюшка:
Американские инженеры разработали два внедорожных прототипа для войск специального назначения. Мотоциклы способны передвигаться бесшумно, потреблять оливковое масло в качестве топлива и даже производить электроэнергию…
Для бесшумного передвижения предусмотрен электродвигатель с литий-ионной аккумуляторной батареей и ременная главная передача. Заявленная дальность транспортного средства на электротяге – 273 км. Если планируется серьезный «марш-бросок», мотоцикл можно заправить бензином, реактивным топливом, авиационным топливом, пропаном, соляркой и даже оливковым маслом, чтобы ДВС преобразовал все эти варианты в энергию, необходимую для передвижения. По заверениям проектировщиков, шум от двигателя внутреннего сгорания примерно совпадает по уровню с шумом от пылесоса. Мотоциклы весят 181 и 156 кг и могут произвести до 13 и 7,5 кВт электроэнергии соответственно.
http://moto-magazine...esnyy_spetsnaz/
Отправлено 31 мая 2016 - 12:20
Если планируется серьезный «марш-бросок», мотоцикл можно заправить бензином, реактивным топливом, авиационным топливом, пропаном, соляркой и даже оливковым маслом, чтобы ДВС преобразовал все эти варианты в энергию,
Американские инженеры, опять жгут, впрочем, как всегда...
Странно, что они не упомянули пропорции при одновременной заливке: бензином, реактивным топливом, авиационным топливом, пропаном, соляркой и даже оливковым маслом...
я бы для невероятной брутальности и крутости в список возможных ГСМ ещё добавил: шишки, дохлых тушканчиков и части тел уничтоженных противников. ну чтобы комиссия по выделению денег сказала: Ну ваааще...!!!
Отправлено 31 мая 2016 - 12:23
Ременная передача для бездорожья, ммм, они точно не ошиблись?
А на нижней картинке передача-то цепная.
Отправлено 29 июня 2016 - 07:23
Отправлено 29 июня 2016 - 09:05
Honda SLR 650Ну она как бы очень сильный паркетник, даже я бы сказал, заводской скремблер.. ХТха настоящий эндуро.
Отправлено 29 июня 2016 - 10:58
Honda SLR 650
Раздетый Доминатор, с 19 передним колесом. Ни рыба ни мясо.
Отправлено 29 июня 2016 - 21:50
А паркетность, я так понял, в ходах подвесок кроется? Иль ещё в чём?Ну она как бы очень сильный паркетник, даже я бы сказал, заводской скремблер.. ХТха настоящий эндуро.
Отправлено 29 июня 2016 - 21:53
Вон оно чё, Михалыч ))), нейкед доминатор. Подозревал это, но сравнить времени небыло.Раздетый Доминатор, с 19 передним колесом. Ни рыба ни мясо.
Отправлено 04 августа 2016 - 09:51
Об чем они там пишут? Об 800-ом Адвенчуре?
Отправлено 04 августа 2016 - 10:04
Модель 2018 года. Интересно, сколько он будет весить.
Кстати, уже давно гуляли "шпиёнские" снимки 690 adventure, а воз и ныне там.
Отправлено 04 августа 2016 - 10:40
http://moto-magazine...din_advencher_/
параллельный твин. Поскольку Хускварну они перекупили - похоже на родственника Нуды 900, хотя тот был явным потомком бмвэшного твина 800.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных