Отправлено 23 января 2015 - 10:50
Отправлено 23 января 2015 - 10:50
Скорее да, чем нет.Поддерживало и поддерживает. И на международно-политическом уровне и финансово. Уверен, что кроме конвоев, ещё и деньги туда перекидывают.
Всегда есть банальный риторический вопрос "сколько стоит один день войны?"
За какие шиши воюет юго-восток? Трофейным вооружением? Ога...
Боеприпасы к нему тоже трофейные... Обмундирование, медикаменты, прочий экип, топливо для техники, еда и прочая-прочая. При том, что производство там практически остановлено, налогов нет, финансовая система тож практически не работает, как пишут. Так что вопрос "откуда дровишки?" вполне прозрачен.
Штаты финансируют западенцев, россия - восточников. В результате тупо гибнут хохлы.
Сообщение отредактировал CBR: 23 января 2015 - 10:55
Отправлено 23 января 2015 - 10:52
Ключевое слово самостоятельная, это и нашим правительством признано, или я опять ему верить не должен, а должен тебе верить?Ваше ещё более ценно... не опускайся до уровня "сам дурак", жги дальше...
ключевое слово КАК БЫ
Отправлено 23 января 2015 - 10:52
Нападать можно по разному.Вот тебе, например, экономические санкции. В нарушение всех договорённостей и не имеющие Никакой законодательной базы. Вот тебе обрушение цен на нефть.Старая , ищё сссровская наработка. Ясен хуй, чтоб омериканские сланцевые обрушить. Токо зачем то полгода в кувейт летали. Наверно, уговаривали сланцевый рынок не обрушать. Государство, которое полностью прокладка омерики. Вот тебе очаг напряжённости на границе с нами.Ты говорил, что на нас напали!
Так что, это тоже нападение. Токо пока без солдат. А то в конгрессе не поймут, да и затратно.
Отправлено 23 января 2015 - 10:53
Данная фраза даже не вырванная из контекста не несёт в себе нацистких идей, так что мимо.., Лучше отправь телеграмму с любимой твоей поговоркой ВВП, про сильных и борьбу, может проникнетсяКогда сказать нечего будет, ты Гитлера цитировать начинай, там в его борьбе много цитат можно накопать

Сообщение отредактировал игорь и: 23 января 2015 - 10:56
Отправлено 23 января 2015 - 10:53
Там есть такой налог с копанок, продаешь Киеву уголь? 300 гривень ополчениюСкорее да, чем нет.
Всегда есть банальный риторический вопрос "сколько стоит один день войны?"
За какие шиши воюет юго-восток? Трофейным вооружением? Ога...
Боеприпасы к нему тоже трофейные... Обмундирование, медикаменты, прочий экип, топливо для техники, еда и прочая-прочая. При том, что производство там практически остановлено, налогов нет, фининсовая система тож практически не работает, как пишут. Так что вопрос "откуда дровишки?" вполне прозрачен.
Можно налогом назвать, можно рэкетом
Отправлено 23 января 2015 - 10:55
Около пяти %, по моему. И то многие, чтоб поржать было с когоСколько % Жириновский на выборах набрал?

Отправлено 23 января 2015 - 10:55
ты сам то веришь в этих нищих на паперти? не даст Америка с Европой очередной кредит и нет этой власти.., а так да самостоятельные.Ключевое слово самостоятельная, это и нашим правительством признано, или я опять ему верить не должен, а должен тебе верить?

Отправлено 23 января 2015 - 10:56
Тебе бы в политикуНападать можно по разному.Вот тебе, например, экономические санкции. В нарушение всех договорённостей и не имеющие Никакой законодательной базы. Вот тебе обрушение цен на нефть.Старая , ищё сссровская наработка. Ясен хуй, чтоб омериканские сланцевые обрушить. Токо зачем то полгода в кувейт летали. Наверно, уговаривали сланцевый рынок не обрушать. Государство, которое полностью прокладка омерики. Вот тебе очаг напряжённости на границе с нами.
Так что, это тоже нападение. Токо пока без солдат. А то в конгрессе не поймут, да и затратно.
Заболтать любой вопрос
Нападение есть нападение
А так американских туристов всех судить надо за посещение России
Они же отправляют естественные надобности здесь
а можно заорать ОНИ СЕРУТ НА РОССИЮ!
Отправлено 23 января 2015 - 10:57
Ну во первых аналогия с дракой - совершенно не уместна. Драки, как таковой - нет.Америка сильна и бороться с ней очень трудно. А мы полезли в драку, как ботаник на урку.по Новороссии я ничего не понимаю, ....

А с Новороссией всё же разберись, там всё довольно просто, хотя и печально это, конечно.
Ну ка напомни - когда это и кому были обещания о присоединении?И что бы там ни было на Донбассе , но если бы Стрелков войну там не затеял, то столько бы трупов и покалеченных судеб не было. А теперь говорят, что Донбасс Украинский и Россия туда не лезет, а весенние обещания,вложившие надежду на присоединение к России и кинутые.
Не получится, потому что их - не было. Всегда и все говорили, что Украина нужна России, как полноценный и адекватный партнер. Ключевое слово - адекватный.
Отправлено 23 января 2015 - 10:57
Отправлено 23 января 2015 - 11:00
Я верю нашему президенту, который признает Украину самостоятельным государством, не единожды это повторившим,ты сам то веришь в этих нищих на паперти? не даст Америка с Европой очередной кредит и нет этой власти.., а так да самостоятельные.
У тебя свое мнение
Кому верить? Повторюсь
Ваше мнение очень ценно для нас
Гитлера цитировать когда начнешь?
Я разве писал, что были обещания? НетНу во первых аналогия с дракой - совершенно не уместна. Драки, как таковой - нет.
Пока скорее шахматы...
А с Новороссией всё же разберись, там всё довольно просто, хотя и печально это, конечно.
Ну ка напомни - когда это и кому были обещания о присоединении?
Не получится, потому что их - не было. Всегда и все говорили, что Украина нужна России, как полноценный и адекватный партнер. Ключевое слово - адекватный.
Весенние обещания, вложившие надежду это несет иной смысл
Отправлено 23 января 2015 - 11:00
К сожалению не только Каменск погряз в этой субстанции(((.
У меня подруга живет на Семашко/ Пушкинская. Летом 2014 у них во дворе развалили старые постройки и начали якобы строительство нового офисного центра, причём обещали никак не ущемлять права жильцов, рядом стоящего дома, в свободе передвижения ( въезд/вход во двор с Семашко). Ну и через некоторое время поставили забор по периметру, закрыв вход со всех сторон. Т.е единственный вход/въезд во двор перегородили, образовался двор - глухой колодец. Ну и начались мытарства жильцов, чтобы попасть в свой двор люди проходят через 2 кодовых двери соседнего дома с Пушкинской. Никакая машина естественно во двор не проедит, ни собственная, ни скорая помощь, ни пожарка.
Инициативная группа жильцов пошла по всем инстанциям, требуя письменные ответы, заранее готовя бумаги в прокуратуру. Ответ везде один:
"Разрешения на строительство никто не запрашивал. Ничем помочь не можем. Кто там это все огородил/нагородил не известно". То есть на кого жаловаться не понятно. Забор на месте, жильцы в шоке.
Вот сиди и думай - кто дурак? Вот вам и Левиафан по-ростовски!
Причем сторительная фирма вроде как "Единство", но официальных доказательств нет.
Вот как навести порядок в своем дворе?
Сообщение отредактировал DiSaVi: 23 января 2015 - 11:01
Отправлено 23 января 2015 - 11:02
нечем возразить, пишется короче.Я верю нашему президенту, который признает Украину самостоятельным государством, не единожды это повторившим,
У тебя свое мнение
Кому верить? Повторюсь
Ваше мнение очень ценно для нас
Гитлера цитировать когда начнешь?
Я разве писал, что были обещания? Нет
Весенние обещания, вложившие надежду это несет иной смысл
Честно говоря уже задолбало напоминать - с чего начался весь кипишь. Покопайся сам в позапрошлогодних и прошлогодних событиях. "Отжатие" Крыма - это уже было следствие и импровизация.Закрывали же глаза на Абхазию , Южную Осетию, поддержку КНДР, но явное отжатое Крыма переполнило чашу. И Америка показала зубы. Они сильные.
До сих пор считаешь Америку неипаца сильной? Сочуствую...
Не, я уже отписывал здесь своё мнение по этому поводуТебе бы в политику
А так американских туристов всех судить надо за посещение России
а можно заорать ОНИ СЕРУТ НА РОССИЮ!

Хорошая идея

Отправлено 23 января 2015 - 11:03
ТСУ если убрать сарказм мой признайся честно , разве я во всем не прав? Просто фразы вздергиваются из контекста и смысл их несколько меняется. А от прямых вопросов оппоненты увиливаютБлин, господа, но вы даже не идеологические противники. Уверен, за рюмкой чая через пять минут бы к консенсусу пришли. Все ваши споры последние три страницы, от неумения четко выразить мысль. Завязывайте, читать скучно, зеваю...
Хотя передергиваю, но я неплохой ученик, и стараюсь учиться у оппонентов
Отправлено 23 января 2015 - 11:05
сжечь на фуй ( утрирую конечно)... нет хозяина, значит нет потерпевшего, значит нет уголовной ответственности.Вот как навести порядок в своем дворе?
Отправлено 23 января 2015 - 11:06
Я извиняюсь, а выйти и сломать забор? Если хозяев нет и официально никто разрешения не давал?"Разрешения на строительство никто не запрашивал. Ничем помочь не можем. Кто там это все огородил/нагородил не известно". То есть на кого
Вот как навести порядок в своем дворе?
Сообщение отредактировал tsu: 23 января 2015 - 11:07
Отправлено 23 января 2015 - 11:06
К депутату в приёмную сходи. Они за это берутся.Вот как навести порядок в своем дворе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных