Не отмазывайсяГрей может брать взятки
К тебе уже выехали

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:12
Не отмазывайсяГрей может брать взятки
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:14
Да и похуй. Я - взяточник, они коррупционеры, я с ними поделюсь и они уедутНе отмазывайся
К тебе уже выехали
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:15
не брать, а давать. Я говорю что люди не исполняют свои обязанности на работе, а ты мне пишешь что я хочу все получить, да я по закону обязан это получить. вы явно не в адеквате. поэтому ничего в стране менять не нужно, а то с такими меняльщиками будет еще хужеЗачем, у кого, и главное - за какие услуги Грей может брать взятки?
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:17
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:17
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:18
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 14:20
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:19
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:20
Развивай торговлю карупционер! :-DДавайте ЧОТКИЕ. я заплачу вам бабло, кто пойдет со мной в ОВД взять один документ. Покажете какие вы на деле, это не языком чесать на форуме.
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:22
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:22
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 14:23
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:27
Есть там дружба ЕСТЬ ! Если друг друга наипать не пытаться -))))просто там где бизнес дружбы нет, наверно все с этим сталкивались.
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:32
Я не знаю, что ты там не поделил с ОВД, но не три с половиной раза, которые Грей в своей недолгой жизни пересекалась с ментами, Грей почему-то договаривалась обо всем мирно и без намека на взятки.не брать, а давать. Я говорю что люди не исполняют свои обязанности на работе, а ты мне пишешь что я хочу все получить, да я по закону обязан это получить. вы явно не в адеквате. поэтому ничего в стране менять не нужно, а то с такими меняльщиками будет еще хуже
Шадди, ты сегодня просто шедевр и прелестьВуду, а ты реально забавный...
Череп, я задала Вуди несколько вопросов и получила на них ответы, которые положила в основу своих выводов об этом человеке. Плюс его перманентное нытье на форуме про то, какие права он имеет, за которыми просвечивает банальное желание ничего не делать, а с высоты своих прав на других попукивать. Я вот ща ни разу не удивляюсь, что с ментами в ОВД он огреб конфликт на ровном месте только из-за своей ебанутой по жизни манеры поведения..Но, где то Вуду написал что ему лень что-то сделать определенное в данный момент. И на те! Ярлык на лоб -лентяй и ссыкун.
А человек просто в данном промежутке времени огорчился в людях. И поделился этим.
Как то, я где то сказал об ограничении личностных свобод при семейных отношениях. И на те! Лови Пашка ярлык многодетного отца с психологической травмой из детства
Вот вроде умная девка, а иногда такую хрень необъективную напишешь, что это только убавляет массу мозга относительно массы тела.
Сообщение отредактировал IronGreyhound: 15 декабря 2014 - 14:35
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:33
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 14:34
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:33
т.е. бывает в порядке исключения.Есть там дружба ЕСТЬ ! Если друг друга наипать не пытаться -))))
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:34
конфликта никакого нет, можешь не фантазировать, так что идем? или ты на словах такая смелая. делов на 5 минутЯ не знаю, что ты там не поделил с ОВД, но не три с половиной раза, которые Грей в своей недолгой жизни пересекалась с ментами, Грей почему-то договаривалась обо всем мирно и без намека на взятки.
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:35
Вот странный подход .... если ты что-то у кого-то купил за рубль а продал за десять то это вор и хапуга -))))))))) Если человек может найти того, кому это надо за 10 рублей, это его работа! Если он может найти того кто ему это продал за рубль это и есть работа! Да без таких людей тот кто за рубль продать хотел не продал бы и за рубль! -) Вот я не соглашусь .... Каждый должен заниматься тем, что умеет и продавать тоже надо уметь. Эта совковая привычка что купят все равно и любого качества = очень плохая привычка. Просто надо делать так, что бы рынок был открыт для всех предложений и когда будет конкуренция, поверьте! Перестанут продавать с наценкой триста. Потому что будет масса предложений и покупать будут за меньшие деньги! Это элементарные азы здоровой экономики. Только в конкуренции развивается и бизнес средний и бизнес малый и машиностроение... Только немного надо регулировать таможенными пошлинами на первом этапе развития любого дела... А потом облагать по полной программе! Облагать налогами а не говорить - Слыш Абрамович нука достать пару миллиардов рублей, постройка нам тут стадион! Не обеднеешь! - вот это уже быдлячество и беспредел.Не, Вуди их подбирает по образу и подобию
а поскольку сам ничего делать не хочет, а хочет чтобы за него все делали другие, то "образы и подобия" тоже не делают ничего
цикл ничегонеделания в природе.
p.s.два пива и10 плюсов Шадди в этой теме
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:37
Самому лень?конфликта никакого нет, можешь не фантазировать, так что идем? или ты на словах такая смелая. делов на 5 минут
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:37
я сходил, мне сказали что справок таких не дают. Я не хочу переложить, я хочу заплатить за оказаное мне внимание.Самому лень?
Опять свои обязанности на других хочешь переложить? :-D
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:41
Можнохочу и бабу ебать, и на моцике кататься, а низя
Тогда тебе не в ментовку надо, а к шлюхамя хочу заплатить за оказаное мне внимание.
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 14:43
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:42
ну у кого что болит) а мне нужена справкаТогда тебе не в ментовку надо, а к шлюхам
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных