Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#641 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:12

Грей может брать взятки

Не отмазывайся
К тебе уже выехали :D
  • 0

#642 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:14

Не отмазывайся
К тебе уже выехали :D

Да и похуй. Я - взяточник, они коррупционеры, я с ними поделюсь и они уедут :D
  • 0

#643 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:15

Зачем, у кого, и главное - за какие услуги Грей может брать взятки? :blink:

не брать, а давать. Я говорю что люди не исполняют свои обязанности на работе, а ты мне пишешь что я хочу все получить, да я по закону обязан это получить. вы явно не в адеквате. поэтому ничего в стране менять не нужно, а то с такими меняльщиками будет еще хуже
  • 0

#644 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:17

У богатых брала - бедным давала
Грей да ты та ещё штучка
:82:
  • 0

#645 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:17

Давайте ЧОТКИЕ. я заплачу вам бабло, кто пойдет со мной в ОВД взять один документ. Покажете какие вы на деле, это не языком чесать на форуме.
  • -1

#646 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:18

Вуду, а ты реально забавный
Он накосепорил чёта там и теперь подтягивает свои проблемы решать
Ага, щазззз, тока лыжи одену
:D
И особо мне нравится вот это
Я ЗАПЛАЧУ ВАМ БАБЛО
НЕ хочу тебя огорчать, но друзей, именно настоящих друзей, у тебя никогда и не будет

Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 14:20

• 1

#647 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:19

Грей не зная людей вешает ярлыки лихо.
А напрячь мозг на 5% и подумать, прежде чем выносить свои доводы? (только не надо опус на целую страницу писать в ответ).
Вот я как думаю, не активный и не продуктивный человек, разочарованный в нашем государстве, не то чтобы открыть бизнес, даже пытаться открывать его не стал бы. (естественно если бизнес не достался на халяву).
Но, где то Вуду написал что ему лень что-то сделать определенное в данный момент. И на те! Ярлык на лоб -лентяй и ссыкун.
А человек просто в данном промежутке времени огорчился в людях. И поделился этим.
Как то, я где то сказал об ограничении личностных свобод при семейных отношениях. И на те! Лови Пашка ярлык многодетного отца с психологической травмой из детства:D
Вот вроде умная девка, а иногда такую хрень необъективную напишешь, что это только убавляет массу мозга относительно массы тела.
  • 0

#648 OFFLINE   Герыч

Герыч

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 647 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:20

Давайте ЧОТКИЕ. я заплачу вам бабло, кто пойдет со мной в ОВД взять один документ. Покажете какие вы на деле, это не языком чесать на форуме.

Развивай торговлю карупционер! :-D
  • 0

#649 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:22

так че, кто пойдет со мной?
  • 0

#650 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:22

пАмАгИтИ
:82:
А он из песни не понял не строки и только зря натёр об стену уши

Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 14:23

• 2

#651 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:27

просто там где бизнес дружбы нет, наверно все с этим сталкивались.

Есть там дружба ЕСТЬ ! Если друг друга наипать не пытаться -))))
  • -1

#652 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:32

не брать, а давать. Я говорю что люди не исполняют свои обязанности на работе, а ты мне пишешь что я хочу все получить, да я по закону обязан это получить. вы явно не в адеквате. поэтому ничего в стране менять не нужно, а то с такими меняльщиками будет еще хуже

Я не знаю, что ты там не поделил с ОВД, но не три с половиной раза, которые Грей в своей недолгой жизни пересекалась с ментами, Грей почему-то договаривалась обо всем мирно и без намека на взятки.

Вуду, а ты реально забавный...

Шадди, ты сегодня просто шедевр и прелесть :)

..Но, где то Вуду написал что ему лень что-то сделать определенное в данный момент. И на те! Ярлык на лоб -лентяй и ссыкун.
А человек просто в данном промежутке времени огорчился в людях. И поделился этим.
Как то, я где то сказал об ограничении личностных свобод при семейных отношениях. И на те! Лови Пашка ярлык многодетного отца с психологической травмой из детства :D
Вот вроде умная девка, а иногда такую хрень необъективную напишешь, что это только убавляет массу мозга относительно массы тела.

Череп, я задала Вуди несколько вопросов и получила на них ответы, которые положила в основу своих выводов об этом человеке. Плюс его перманентное нытье на форуме про то, какие права он имеет, за которыми просвечивает банальное желание ничего не делать, а с высоты своих прав на других попукивать. Я вот ща ни разу не удивляюсь, что с ментами в ОВД он огреб конфликт на ровном месте только из-за своей ебанутой по жизни манеры поведения :)
И ты тоже по всему форуму ходишь то за мной, то за Шадди со своей идеей-фикс про несовместимость личной жизни с личной свободой. Первые пару раз я еще почитала и даже ответила, потом эта пластинка тоже надоела - ну сколько можно в интернетиках свои кармические психологические закидоны и пострадашки отрабатывать на тех, кто с тобой не согласен? И ладно б ты читал и думал, а ты не читаешь, но ноешь - ах, несправедлив мир, хочу и бабу ебать, и на моцике кататься, а низя :D

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 15 декабря 2014 - 14:35

• 0

#653 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:33

Даааа, дружба в бизнесе есть, пока интересы не пересекутся и не войдут в противоречия
Не могут дружить крокодилы, нет этого в их природе
Да, они лежат вместе на солнышке, типа дружат, но это лишь пока им мяса не кинули
Инфа 146%

Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 14:34

• 0

#654 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:33

Есть там дружба ЕСТЬ ! Если друг друга наипать не пытаться -))))

т.е. бывает в порядке исключения.
  • 0

#655 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:34

Я не знаю, что ты там не поделил с ОВД, но не три с половиной раза, которые Грей в своей недолгой жизни пересекалась с ментами, Грей почему-то договаривалась обо всем мирно и без намека на взятки.

конфликта никакого нет, можешь не фантазировать, так что идем? или ты на словах такая смелая. делов на 5 минут
  • -2

#656 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:35

Не, Вуди их подбирает по образу и подобию :) а поскольку сам ничего делать не хочет, а хочет чтобы за него все делали другие, то "образы и подобия" тоже не делают ничего :D цикл ничегонеделания в природе.

p.s. два пива и 10 плюсов Шадди в этой теме :)

Вот странный подход .... если ты что-то у кого-то купил за рубль а продал за десять то это вор и хапуга -))))))))) Если человек может найти того, кому это надо за 10 рублей, это его работа! Если он может найти того кто ему это продал за рубль это и есть работа! Да без таких людей тот кто за рубль продать хотел не продал бы и за рубль! -) Вот я не соглашусь .... Каждый должен заниматься тем, что умеет и продавать тоже надо уметь. Эта совковая привычка что купят все равно и любого качества = очень плохая привычка. Просто надо делать так, что бы рынок был открыт для всех предложений и когда будет конкуренция, поверьте! Перестанут продавать с наценкой триста. Потому что будет масса предложений и покупать будут за меньшие деньги! Это элементарные азы здоровой экономики. Только в конкуренции развивается и бизнес средний и бизнес малый и машиностроение... Только немного надо регулировать таможенными пошлинами на первом этапе развития любого дела... А потом облагать по полной программе! Облагать налогами а не говорить - Слыш Абрамович нука достать пару миллиардов рублей, постройка нам тут стадион! Не обеднеешь! - вот это уже быдлячество и беспредел.
  • -2

#657 OFFLINE   Герыч

Герыч

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 647 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:37

конфликта никакого нет, можешь не фантазировать, так что идем? или ты на словах такая смелая. делов на 5 минут

Самому лень?
Опять свои обязанности на других хочешь переложить? :-D
  • 0

#658 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:37

Самому лень?
Опять свои обязанности на других хочешь переложить? :-D

я сходил, мне сказали что справок таких не дают. Я не хочу переложить, я хочу заплатить за оказаное мне внимание.
  • -1

#659 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:41

хочу и бабу ебать, и на моцике кататься, а низя :D

Можно
У тебя жильё в городе и прописка, берёшь колхозницу и она тебя облизует и ты ей БОГ :D
А если по серьёзному, то скажу так
Если в паре взаимная любовь, именно взаимная, а не односторонняя
То намутить простор, для личной свободы не проблема, ибо тебе всегда приятно когда твой партнёр счаслив
Единственный косяк, что взаимная любовь сцука, редчайшее явление.
Любить, по настоящему, беззаветно и чисто, могут лишь развитые души
А когда Человек духовно развит всё у него получается само и без проблем
Лотос не пачкает грязь болота, из которой он ростёт

я хочу заплатить за оказаное мне внимание.

Тогда тебе не в ментовку надо, а к шлюхам :D

Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 14:43

• 0

#660 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:42

Тогда тебе не в ментовку надо, а к шлюхам :D

ну у кого что болит) а мне нужена справка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных