Я считаю Америку очень сильной, и от твоего сочувствия она слабей не станетЧестно говоря уже задолбало напоминать - с чего начался весь кипишь. Покопайся сам в позапрошлогодних и прошлогодних событиях. "Отжатие" Крыма - это уже было следствие и импровизация.
До сих пор считаешь Америку неипаца сильной? Сочуствую...

Отправлено 23 января 2015 - 11:06
Отправлено 23 января 2015 - 11:07
Не факт...Уверен, за рюмкой чая через пять минут бы к консенсусу пришли.
Отправлено 23 января 2015 - 11:07
А ты бы хотел, чтобы Лавров сказал обратное? Теряю нить твоей мыслиЯ слышал по ТВ выступление Лаврова, который говорил, что в военном плане, оружием техникой и др способами Россия не снабжает Новороссию только редко гумконвои.и деньги Новороссии не идут из России
Кому верить? Лаврову или тебе?
Отправлено 23 января 2015 - 11:08
как и твоя любовь не прибавит силы, хуле чушь писать?Я считаю Америку очень сильной, и от твоего сочувствия она слабей не станет
Отправлено 23 января 2015 - 11:09
Позвольте не согласиться. Главный сам, через какое то время,нехотя, подтвердил, что подготовка началась ещё в ноябре. Отличные аналитики у него, хуль."Отжатие" Крыма - это уже было следствие и импровизация.
Сообщение отредактировал Кошак: 23 января 2015 - 11:12
Отправлено 23 января 2015 - 11:11
Это к тебе больше относиться, я привел аргументы, действия нашего президента , и спросил кому верить тебе или ему?нечем возразить, пишется короче.
Конкретно?
А в ответ бред
Если ты укажешь хоть один мой пост, в котором я признаюсь в любви к Америке , я тебе мото подарюкак и твоя любовь не прибавит силы, хуле чушь писать?
Отправлено 23 января 2015 - 11:11
Это к тебе больше относиться, я привел аргументы, действия нашего президента , и спросил кому верить тебе или ему?
Конкретно?
А в ответ бред

Отправлено 23 января 2015 - 11:13
Нить моей мыли простаА ты бы хотел, чтобы Лавров сказал обратное? Теряю нить твоей мысли
Я верю нашему руководству в том, что оно говорит, пишет, публикует
Я же писал о этом в товарищи, я перевоспитался
Отправлено 23 января 2015 - 11:13
Я не в курсе деталейТам есть такой налог с копанок, продаешь Киеву уголь? 300 гривень ополчению
Можно налогом назвать, можно рэкетом

Но с деньгами там, естественно, не всё благополучно.
У одного известного в узких кругах деятеля (в старые времена он построил сеть вещания "Эхо Москвы" по России) было вполне себе здравое предложение сделать в Донецке радиостанцию-рупор местной власти. И смету он выложил и ППР... но не проявили интереса донецкие власти, даже абхазы дивились, почему донецким своя пропаганда не нужна...
Отправлено 23 января 2015 - 11:14
Смайлики это даже не бред, это глухой слив
![]()
Отправлено 23 января 2015 - 11:17
отпразднуй "победу", я не против.Смайлики это даже не бред, это глухой слив
не успел умерть, а уже нефть чуть подорожала, а если до 60 дол. поднимется, Путина в смерти обвинят https://news.mail.ru...205/?frommail=1
Сообщение отредактировал игорь и: 23 января 2015 - 11:20
Отправлено 23 января 2015 - 11:18
Всегда завидовал и одновременно сочуствовал людям настолько в чём-либо уверенным. Что тут скажешь - Считай дальшеЯ считаю Америку очень сильной, и от твоего сочувствия она слабей не станет

Отправлено 23 января 2015 - 11:19
Это сейчас так говорят.Всегда и все говорили, что Украина нужна России, как полноценный и адекватный партнер. Ключевое слово - адекватный.
А по весне, после крыма, несколько иные лозунги были. И разрешение на ввод войск на территорию сопредельного государства совет федерации бегом выдал и речи про раздел украины по Днепру звучали из уст депутатов, много чего тогда в эйфории прозвучало.
Кста, именно тогда матушка сказала, мол доживём до НГ и жопу увидим (это образно, чтобы покороче).
Отправлено 23 января 2015 - 11:22
Если правильно понимаю, то в ноябре 2013 г. Скорее это не была чистой воды подготовка, это был просто один из кучи сценариев. После объявления о создании Таможенного союза. И сейчас мы живем тоже по одному из множества сценариев, разработанных ещё в середине прошлого года. аналитики палюбасу молодцы.Главный сам, через какое то время,нехотя, подтвердил, что подготовка началась ещё в ноябре. Отличные аналитики у него, хуль.

Отправлено 23 января 2015 - 11:22
Если ты считаешь Америку слабой, твое право, слабей или сильней от этого она не станет
Это же форум.
Собрание кричащих людей во внутреннем дворике
Отправлено 23 января 2015 - 11:25
Но всегда можно сказать, что это пишут проплаченные агенты путена

Особенно хорошо сравнение про большие и малые страны

Отправлено 23 января 2015 - 11:26
Всевозможный порожняк ни слушать, ни уж тем более на него ссылаться - не стОит. Ориентируйтесь на официальные сообщения/обращения. Правда их ещё не плохо бы научиться расшифровывать. Вот это задачка шо песдес.А по весне, после крыма, несколько иные лозунги были. ........ звучали из уст депутатов, много чего тогда в эйфории прозвучало.

Отправлено 23 января 2015 - 11:28
сам же пишешь уст депутатов, т.е. частное мнение политика, а официальные заявления делают МИД или аппарат Президента или лично президент.Это сейчас так говорят.
А по весне, после крыма, несколько иные лозунги были. И разрешение на ввод войск на территорию сопредельного государства совет федерации бегом выдал и речи про раздел украины по Днепру звучали из уст депутатов, много чего тогда в эйфории прозвучало.
Кста, именно тогда матушка сказала, мол доживём до НГ и жопу увидим (это образно, чтобы покороче).
Отправлено 23 января 2015 - 11:29
Абсолютно верно.Если правильно понимаю, то в ноябре 2013 г. Скорее это не была чистой воды подготовка, это был просто один из кучи сценариев.
Чистой воды подготовка. Начали менять состав ЧМФ при сохранении той же численности.
Отправлено 23 января 2015 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных