Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#661 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 413 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:42

Грей, ну я ж говорю хуйню ты поришь.
И воду льешь.
Цитаты приводи сначала, прежде чем из пустого в порожнее переливать.
И про закидоны в интернетиках и про идею фикс.
И прежде чем припизднуть лишнего - подумай.
Ты на форуме тоже мнение определенное о себе состовляешь.
Но ведь я его не высказываю, ибо могу ошибаться, так как судить человека по форумму и писанине, как минимум некоректно.
И всю эту хрень что ты привела по мою душу, я могу тебе опровергнуть легко, а ты докажешь мне и общественности обратное?
Не докажешь, ибо это пустой пиздежь, основанный на твоей больной фантазии, мании видеть какой то подтескт во всем и веры в то, что сама себе придумала.
  • 1

#662 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:44

Грей, ну я ж говорю хуйню ты поришь.

она не догоняет, что врач должен лечить, т.к у человека есть полис, а сотрудник полиции должен действовать по закону и давать нужные документы. Она кричит что то что я плачу налоги этого мало чтобы система работала. Я ей деньги предлагаю, а она тупо слилась.
  • -3

#663 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:48

ну у кого что болит) а мне нужена справка

А какая справка?
Что у тебя нечего не болит?
Или, что ты не марсианин?
:D

судить человека по форумму и писанине, как минимум некоректно.

Вот тут соглашусь
Но, чтобы понимать это, нужен мосХ
И не тот логический и сухой аппарат, который позволяет обижать людей и препарировать жизнь
А тот ум, который зовётся жизненным, его не получишь в институте, это скорее наследственное.
Жизненный ум или есть, или его нет и уровень образования тут не играет никакой роли.

Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 14:49

• 1

#664 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:48

конфликта никакого нет, можешь не фантазировать, так что идем? или ты на словах такая смелая. делов на 5 минут

Конфликта нет? Ну-ну. То-то ты такой обиженный :D
Не, Вуди, не пойду. Я на "слабо" не ловлюсь уже лет 20 как, это в моем возрасте неприлично. В твоем кстати тоже :D

Вот странный подход ...

Андрэ, я в твою экономику не лезу,и ты в мою психологию не лезь :)

Можно
...

Шадди, это ты Черепу расскажи, а то он СТРАДАЕТ :D у меня все есть - и взаимная любовь, и личная свобода.

...Цитаты приводи сначала, прежде чем из пустого в порожнее переливать.

:D начинаааается утро в колхозе. Теперь мы хочИм цитаты в студию. Грей приведе цитаты, а ты будешь топать ножками как Вуди и вопить, что ты не это имел в виду, тебя никто не понял, и ты имеешь право на свое мнение. Да имеешь, имеешь, я ж не спорю :) только последствия имения этого мнения не на совести Грей. Грей - зеркало, а вы это зеркало бодаете с разбегу :)

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 15 декабря 2014 - 14:48

• 0

#665 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:50

ни хрена себе... видать к перемене погоды... уже несколько страниц с внятной аргументацией, по каждой позиции, у мну, прям мысли Андрэ пишет или нет?
Шад тоже чёта не в себвсё мягко стелит и главное, всё по теме.

Погода не переменилась. Я и раньше говорил что пока политическая ситуация в стране не изменится, нам не надо ждать хороших времен. А еще я всегда высказывал свою позиция по Крыму - Крым - Украинский! Это и есть та политическая ситуация когда Кремль должен согласиться с тем что Крым Украинский. Да и вы в том числе.
86 процентов поддерживали политику Путина. Сейчас их уже меньше. Через три месяца их будет еще меньше. и так до тех пор, пока Все поймут что нельзя брать чужое!
  • -3

#666 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:51

Конфликта нет? Ну-ну. То-то ты такой обиженный :D
Не, Вуди, не пойду. Я на "слабо" не ловлюсь уже лет 20 как, это в моем возрасте неприлично. В твоем кстати тоже :D

я обиженный потому что одни пидоры посылают к другим пидорам, а другие пидоры говорят что не дают такого, и посылают к первым пидорам. Я должен радоваться, то что я потратил личное время и бензин? Я понял что ты слилась, продолжай языком дальше чесать на форуме, это же не в реале понять что потратила время.
  • 0

#667 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:52

Андрэ, я в твою экономику не лезу,и ты в мою психологию не лезь :)

хорошо -)

я обиженный потому что одни пидоры посылают к другим пидорам, а другие пидоры говорят что не дают такого, и посылают к первым пидорам. Я должен радоваться, то что я потратил личное время и бензин? Я понял что ты слилась, продолжай языком дальше чесать на форуме, это же не в реале понять что потратила время.

тема "пидоры" или экономика?
  • -1

#668 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:53

тема "пидоры" или экономика?

тема о том как "пидоры" делают экономику страны, и путин здесь не при делах, просто люди тупые ПТУшники, одни учиться не хотят, другие лишний раз жопу не поднимут, третьи тупо воруют деньги.
  • 0

#669 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

ну у кого что болит) а мне нужена справка

какая? в полиции всё регламентировано и они не имеют право выписывать что нужно, а только что можно.
  • 0

#670 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

у меня все есть - и взаимная любовь, и личная свобода.

Почему-то мне думается, что ты лукавишь, ну, чисто интуитивно так чувствую
НЕ вяжется твой образ созданный тобой в нете и ВЗАИМНАЯ любовь
Скорее ты позволяешь себя любить, кайфуя от этого, но это не есть взаимность
Но я не сужу, тем более и Череп запретил судить по постам в нете
:D
  • 0

#671 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:54

какая? в полиции всё регламентировано и они не имеют право выписывать что нужно, а только что можно.

сказали что не дадут мне документ что я написал заявление об утере ВУ. другие ОВД дают, но я прописан в овд где хрен пойми что происходит.
  • 0

#672 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:55

они не имеют право выписывать что нужно, а только что можно.

А если пришёл БОГ?
:82:

Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 14:56

• 0

#673 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:56

Зачем мне ножками топтать? Кому что доказывать? Тебе? Много чести будет.
Это в народе называется - следить за базаром.
Если ты мне лично что-то предьявляешь и оскорбляешь меня - приводи ссылки, на основании которых ты делаешь выводы.
Только тогда это может стать конструктивным диалогом, без твоего ЧСВ искусственно привитого на форуме.
Пустозвонов нынче и так хватает, а тебе и подавно это не к лицу.
Еще не хватало чтоб меня интернет-тролль оскарблял. Палку то не перегибай.
Хочешь казаться умной - умей хоть иногда держать язык за зубами и где надо промолчать.

И ваще не зли меня.
Я из последних сил все минусы для Ласточки держу.
  • 0

#674 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:56

что я написал заявление об утере ВУ.

Ээээ, а нафига тебе такая справка? :blink:
  • 0

#675 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:57

Ээээ, а нафига тебе такая справка? :blink:

срок лишения не идет без этой справки
  • 0

#676 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:58

ГЕрыч!
Прекрати лишать его надежд и не мешай думать шо фсе шволачи и алкашня

Грей не зная людей вешает ярлыки лихо.

Между прочим,Вуду в 17 лет создал этот сайт,построил хороший умный дом,построил автосервис,поменял уйму машин.
А Вы?
Хуесосить,Катерина, в инете легко.Учитесь лучше у него.Ему всего 27 и уверен,он своего в жизни добьётся.
Андре,в русском бизнесе друзей нет,менталитет не тот.Напомните,кто из великих ,взяв у отца деньги, купил на одном углу мыло,а на другом продал его с наваром.Тем самым положил начало многомлрд. состоянию.
  • 0

#677 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:58

открыли ребята на Суворова прокат великов .... классная тема. Молодцы. Сами все раскрутили и трудятся. Уже велики у них не как раньше, старенькие, а модные, дорогие. Вкладывают они деньги в эту тему и каждый год они все крупнее и крупнее.
А теперь предположим, чисто гепотетически что какому-нить РИСУ например, понравилось то место и он просто дает денег пожарникам, те приходят и закрывают ребят .... какая тут может быть экономика и стабильность? Сколько сегодня стоит их бизнес? Миллион! А сколько стоит дать денег пожарнику, что бы тот их закрыл? тысяч пятьдесят?!
  • -2

#678 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:59

Вуду тоже ярлычек привесил к ПТУшникам, якобы это тупое быдло, безграмотное.
Одно из моих образований как раз было ПТУ. Хочешь сказать я хуевый работник и безграмотный алкашь?
Что блять за стереотипы?
  • 0

#679 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 15:00

А теперь предположим, чисто гепотетически что какому-нить РИСУ например, понравилось то место и он просто дает денег пожарникам, те приходят и закрывают ребят .... какая тут может быть экономика и стабильность? Сколько сегодня стоит их бизнес? Миллион! А сколько стоит дать денег пожарнику, что бы тот их закрыл? тысяч пятьдесят?!

ну помещение же не отожмут
  • 0

#680 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 15 декабря 2014 - 15:00

86 процентов поддерживали политику Путина. Сейчас их уже меньше. Через три месяца их будет еще меньше. и так до тех пор, пока Все поймут что нельзя брать чужое!

Да я и не спорю что нельзя брать чужое, потому и поддерживаю Крым в составе РФ, хотя для меня это в финансовом плане менее выгодно. А что будем посмотрим, зачем сраться на форуме? По Севасу я могу тебе рассказать настроения, если у тебя есть ещё какая то информация, то выкладывай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных