Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Вести с дорог,как вести с фронтов!(аварии 2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 870

#661 OFFLINE   Alex "Bataysk"

Alex "Bataysk"

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 070 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 23:22

Любое пересечение двойной сплошной - лишение от полугода

Пересечение ЛЮБОЙ разметки под прямым углом (поперег)-нарушение разметки. Штраф.
  • 0

#662 Гость_Игорь Original USSR_*

Гость_Игорь Original USSR_*
  • Гости

Отправлено 12 сентября 2012 - 23:30

Да там штраф. 1500 рублей ситуёвина буквально на днях подобная была. кое с кем из наших.
  • 0

#663 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 07:37

вот и мой список открылся.Вчера в меня перестроилась калина. Мот почти цел. Моей ногой отломило лапку КПП.как показал осмотр,обломило пол вала лапки кпп,посадил лапку глубжей.Спасибо остановившемуся мотоциклисту(извини бро,хреновая память на имена) и сгонявшему за болтиком. Провернуло подножку(30 секунд ремонта),которой калине пропахало сантиметров 20 двери. и поцарапан кончик ручки сцепления,которой пропахало еще 15 сантиметров в другой части двери калины. У самого пострадало самолюбие и теперь есть прикольного цвета большой палец на ноге.
  • 0

#664 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 07:47

Любое пересечение двойной сплошной - лишение от полугода

вот на таких как ты, сотрудники ДПС и наживаются ;)
  • 0

#665 OFFLINE   CARGO

CARGO

Активный участник

• users
  • 711 сообщений
  • Байк:GSX-R

Отправлено 13 сентября 2012 - 09:12

полторашка полторашка там)
  • 0

#666 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 09:18

вот и мой список открылся.Вчера в меня перестроилась калина. Мот почти цел. Моей ногой отломило лапку КПП.как показал осмотр,обломило пол вала лапки кпп,посадил лапку глубжей.Спасибо остановившемуся мотоциклисту(извини бро,хреновая память на имена) и сгонявшему за болтиком. Провернуло подножку(30 секунд ремонта),которой калине пропахало сантиметров 20 двери. и поцарапан кончик ручки сцепления,которой пропахало еще 15 сантиметров в другой части двери калины. У самого пострадало самолюбие и теперь есть прикольного цвета большой палец на ноге.

Это ж как ногой лапку металлическую отломило???? И только посиневшим пальцем отделался? Однако повезло...
  • 0

#667 OFFLINE   Алим

Алим

Новичок

• users
  • 111 сообщений
  • Байк:Honda CB1000SF

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:13

Это не ты стоял на краю проезжей части, на Стачках, в сторону центра около 7-ми вечера? Впереди какая-то вроде серебристая машинка (не обратил внимания какая). Это и было то ДТП?
Как разошлись в итоге? Лапка КПП не под замену?

Сам пару недель назад, уворачиваясь от подрезающего авто, притёр бордюр, повредил тоже лапку КПП (под сварку), порвал шланг СО и прочухал нижнюю левую часть мота. Нога левая болела. И бордюр покрошил. Обидно((( А тот "подрезала" даже не притормозил.
  • 0

#668 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:22

Это не ты стоял на краю проезжей части, на Стачках, в сторону центра около 7-ми вечера? Впереди какая-то вроде серебристая машинка (не обратил внимания какая). Это и было то ДТП?
Как разошлись в итоге? Лапка КПП не под замену?

видимо я, в районе международной.Если красная калина,то с ним встертились,если синяя,то э друзья мимо ехали,когда уже разъехались с виновником. Лапка кпп стоит на своем месте,просто сильнее на остатки вала продвинута..Хорлей таки реально железным оказалсо.На калине значительно больше повреждений.

И бордюр покрошил. Обидно(((

реально за бордюр обидно)))) Не,мой сам остановился, вину признал. Никакой бычки,взаимовежливое общение
  • 0

#669 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 14 сентября 2012 - 09:10

Кго седни на Мичурина-Стачки в час ночи из под копейки вытаскивали (Босс проезжал остановился)
  • 0

#670 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 14 сентября 2012 - 09:25

Это наши были . В мотохелп не писали. Пилот живой . Мот пострадал сильно, разрул
или на месте.

Сообщение отредактировал Manul: 14 сентября 2012 - 09:27

• 0

#671 OFFLINE   mr.du

mr.du

Участник

• users
  • 367 сообщений
  • Байк:CBR-1000RR

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:05

Фото на память...Прикрепленный файл  фотография-1.jpg   820,64К   454 Количество загрузок:
  • 0

#672 OFFLINE   MixXx

MixXx

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 371 сообщений
  • Байк:Выфер 800-ка

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:32

Вот еще фото на память

Вот еще фото на память

IMG_0251.JPG: http://yadi.sk/d/Za4Cdv3fg5qa
IMG_0250.JPG: http://yadi.sk/d/VT8eKLOvg5qc
IMG_0252.JPG: http://yadi.sk/d/atirEZBkg5qe
IMG_0249.JPG: http://yadi.sk/d/_G3Wj544g5qY

• 0

#673 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 20:48

Примерно в 21 час на углу Ворошоловского и Садовой, около Высшей лиши стояло три спорта, реанимобиль и ДПС. Что там было не знаю, на одном из спортов сломан левый поворотник.
  • 0

#674 OFFLINE   dron

dron

Новичок

• users
  • 14 сообщений
  • Байк:ZZR 400

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:04

я остановился, спросил, так вот, парень на РФ 400 ехал в правом ряду и в этот момент дорогу переходила женщина, он её зацепил и упал , с женщиной вроде всё норм , документы у мотоциклиста впорядке, помощь не понадобилась и я уехал
  • 0

#675 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 15 сентября 2012 - 12:42

чья сибиха?
Щербакова/Механизаторов. Моцик разложился об Мерса-микроавтобуса. На мерсе, конечно, Чудак на букву "М", но и моцик шел где-то не меньше сотки. Без шлема, без экипировки Изображение Хорошо, хоть перед ударом пилот успел положить моцик и оттолкнулся от него. Это 100% ему жизнь спасло.
взято http://www.auto-rost...0

Прикрепленные файлы

• 0

#676 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 22:20

ДТП Стачки-Зорге. Пилот Антон, лобовое с 9-кой, даги. Если есть кто рядом -подьедьте...
  • 0

#677 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 23:14

Подьехало человек 20..) реально даги припухли. С Антоном вроде все норм, голеностоп болит. Ехал по Стачки по своей, навстречу вылетела 14-я... Сломаны вилка, масло вытекло, бак вмят. Ущерб конкретный, но сам жив это главное. Реально я увидел, что мотобратство-сила !!!)
  • 0

#678 OFFLINE   mr.win

mr.win

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 23:27

да уж! сезон богат мероприятиями и уродами,которые "пупы" земли на! вылетел из Чалтыря,посмотрел, слава всем что все хорошо со здоровьем,а мот в г!
  • 0

#679 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 01:20

Сегодня первый раз чуть не сбили((((((((
В азове, еду по главной, справа со второстепенной несется девятка, я уже на перекрестке и понимаю, что мы пересекаемся(((((((( только после звукового сигнала чувак очнулся и в торможении юзом объехал меня по встречке. Я не понимаю, на двух колесах я невидидимка, блин? Почему когда я на машине нет аварийных ситуаций? В чем прикол?
  • 0

#680 Гость_Doberman_*

Гость_Doberman_*
  • Гости

Отправлено 16 сентября 2012 - 01:28

ребята, всем привет! это я сегодня на стачки дагов насадил. сам жив здоров, еду с травмы, в гаи. из повреждений растяжение связок левого голеностопа. Гигантское спасибо всем кто приехал, помогал! байкерское братство это сила! мот очень жаль конечно, но это мелочи, главно сам целый!

Сообщение отредактировал Doberman: 16 сентября 2012 - 01:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных