не нравятся швы-шейте сами![]()
Так я ж не умею. Но мнение имею!
Отправлено 13 ноября 2016 - 12:44
не нравятся швы-шейте сами![]()
Так я ж не умею. Но мнение имею!
Отправлено 13 ноября 2016 - 16:35
можно еще задом в тазик с водой садиться . Тоже нимб гаснетВот взял и потушил нимб у меня над головой!
Отправлено 13 ноября 2016 - 20:53
Какая связь у тазика с нимбом?)))
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:30
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:45
Прямая . Если свечение от пригорающего пукана )))
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:30
Оставлю здесь....Ностальгируйте!
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:21
Ностальгируйте!
Красивый видосик.
Вот чем никогда не владел, и не имею ни малейшего опыта так это тяжиками (М, Уралы, Днепры)
Но постоянно слышал про их текучесть, ломучесть и прочую хреновучесть. Не отрицаю, что это были отзывы криворуких, тупых гаражных "гуру" в руках которых любой мерседес превратится в говно, подмотанное скотчем. (опыт владения КТМ это доказывает)
Отсюда вопрос: Этот двигатель есть возможность сделать отлично - надёжным, при условии использования деталей из правильных материалов и с учётом правильно, сделанных балансировок, центровок и притирок? или же он конструктивно безнадёжен?
Сорри за офтоп, увидел кино - родился вопрос. Может перенести куда?
Сообщение отредактировал Douglas: 15 ноября 2016 - 10:22
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:30
Этот двигатель есть возможность сделать отлично - надёжным,
Это тоже самое ,что и :"Как понять женщину?"....
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:57
Это тоже самое ,что и ....
Неужели настолько всё запущено?
Про ИЖи тоже наслушался кучу говно-легенд, пока случайно не напоролся на видео мужичка с украины, который при сборке планетовского мотора совершал такие действия (центровки, балансировки) о которых я даже не подозревал ранее. И всё у него, ссука так просто и элементарно .
Сейчас вот разыскиваю подобного моториста со всеми приспособами у нас.
Грамотно отцентрованный и отбалансированный советский мотор с хорошими деталями, произведёнными в СССР - обязан быть ахуенным! Я щитаю
Сообщение отредактировал Douglas: 15 ноября 2016 - 10:59
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:59
Грамотно отцентрованный и отбалансированный мотор с деталями, произведёнными в СССР - ахуенен! Я щитаю
Хомяк-перелогинься!!!
Да ! Можно сделать все.И все сделать охуительно....Но только ты это оценишь .Сам для себя.
И этот процесс будет повторяться снова и снова...снова и снова....Вечно -но охуительно!!!
В этом наверно и есть счастье?
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 15 ноября 2016 - 11:02
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:27
Про ИЖи тоже наслушался кучу говно-легенд, пока случайно не напоролся на видео мужичка с украины, который при сборке планетовского мотора совершал такие действия (центровки, балансировки) о которых я даже не подозревал ранее. И всё у него, ссука так просто и элементарно
.
Помню соседский парень по гаражу собирал двигатель от ИЖа при помощи кувалды и ё@ной матери. И он у него работал долго и как надо, пока ГАИшники не догнали. А я ЯВовский собирал "как надо", но несколько раз. До сих пор не знаю, толи мотоцикл виноват, то ли карма у меня не заточена на это дело. Но четко решил, что механиком нужно быть "от Бога".
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:42
ну да... выезжаешь и не знаешь, толи сам приедешь , толи притянут...Это тоже самое ,что и :"Как понять женщину?"....
![]()
![]()
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:49
Та шожэто такое? Что не так то?
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:56
Та шожэто такое? Что не так то?
А почему не:"Кто виноват?" и "Что делать?"
Вот такая загадочная русская (о-бля ща начнется!!!) техническая хреновина!
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:08
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:02
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:05
В конце 90-х, начале 2000-х брал
Это самое главное-тогда были еще запы.
(Кстати тот мот проиграл моей работе)
Отправлено 15 ноября 2016 - 15:51
Ото шо были два похожих оппозита с шестёрошными приборами на баке, удлиннёнными рамами и Вояжевскими задними колёсами-твои работы?Это самое главное-тогда были еще запы.
(Кстати тот мот проиграл моей работе)
Отправлено 15 ноября 2016 - 17:44
Нет.Только этот.
И он победил!!!
Отправлено 15 ноября 2016 - 17:58
Но концепция та же. Видел я их всех. На твоём жешь такая же приборка, крыло заднее, мост с колесом Вояжевский.
Это были одни из достойнейших тогда переделок. Единицы, так сказать. Таганрожские кастомы, Белого, Гурьева(схожие с Белым как и таганрожские между собой). Отдельной группой шли батайские кастомы от мастерской Russian Choppers.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных