я лично тебе сказал? вы посмотри что в округе, люди срут прям под ноги, везде мусор, хамство. Причем здесь Путин? Сейчас школьники больше в бухле соображают чем в алгебре.Вуду тоже ярлычек привесил к ПТУшникам, якобы это тупое быдло, безграмотное.
Одно из моих образований как раз было ПТУ. Хочешь сказать я хуевый работник и безграмотный алкашь?
Что блять за стереотипы?

Отправлено 15 декабря 2014 - 15:01
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:02
Я когда-то тоже думал - А может он не знает? А может просто ему не сообщают? А может ему письмо написать и он такой великий и могучий, там сидит и ему голову морочат показывая по первому каналу что у Нас все прекрасно а в Америке негров убивают .... -))))тема о том как "пидоры" делают экономику страны, и путин здесь не при делах,
Юношеский максимализм. Рыба гниет с головы. И вся Россия и все чиновники с самой головы прогнили. Там вот кто-то из умников посмеялся над губернатором Петрозаводска (женщиной) , даже не поинтересовавшись кто это и что такого она там делает ..... потому что сегодня большинству населения плевать кто им правит. И если телек им скажет что это бог, они все согласятся. А я считаю что это манагер! просто манагер управленец. Не справляющийся со своей работой уже лет так эдак...... до жопы лет
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:02
Вот реально, у тебя и понос и золотуха и всё сразу и ещё и насморк
Утерять времянку, потом ходить требовать справку
Ну, нельзя же быть так настроенным по жизни на головняки и проблемы
Тебе реально надо к психологу сходить и это не подъёб, это совет от души
Слишком уж у тебя много проблем, для одного человека
Есть просто такой сбой в психике, когда человек сам создаёт себе проблемы
Чтобы решать потом их и через это чувствовать себя состоявшимся
Но хорошо когда он счастлив при этом, тебя же такое положение вещей я так понимаю гнетёт
Пойми
90% проблем окружающих тебя, создаёшь ты сам
И так у многих, не только у тебя, но это не есть нормальность
Их этого надо выходить
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 15:04
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:03
Бля, ну хуёвые мы птушники, не хотим за хуйню работать ни как! Чего не понятно та?)))Вуду тоже ярлычек привесил к ПТУшникам, якобы это тупое быдло, безграмотное.
Одно из моих образований как раз было ПТУ. Хочешь сказать я хуевый работник и безграмотный алкашь?
Что блять за стереотипы?
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:05
Я должен путину писать что мне справку не дают?Я когда-то тоже думал - А может он не знает? А может просто ему не сообщают? А может ему письмо написать и он такой великий и могучий, там сидит и ему голову морочат показывая по первому каналу что у Нас все прекрасно а в Америке негров убивают .... -))))
Давай начнем с того что времянок уже нет, есть закон, и он должен исполняться. А то завтра тебе ногу оторвет, а врач скажет, ты знаешь нех было на байк садиться, ты создал сам себе проблемы, короче не фортануло тебе, нам не каеф заниматься твоей ногой, а я напишу, фу да ты вообще, сам упал создал себе проблемы, пойди к психологуВуду
Вот реально, у тебя и понос и золотуха и всё сразу и ещё и насморк
Утерять времянку, потом ходить требовать справку
Ну, нельзя же быть так настроенным по жизни на головняки и проблемы
Тебе реально надо к психологу сходить
И это не подъёб, это совет от души
Слишком уж у тебя много проблем, для одного человека
Есть просто такой сбой в психике, когда человек сам создаёт себе проблемы
Чтобы решать потом их и через это чувствовать себя состоявшимся
Но хорошо когда он счастлив при этом, тебя же такое положение вещей я так понимаю гнетёт
Пойми
90% проблем окружающих тебя, создаёшь ты сам
И так у многих, не только у тебя, но это не есть нормальность
Их этого надо выходить
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:07
Но при этом, судя по его постам в интернете, он всё ещё не счастливМежду прочим,Вуду в 17 лет создал этот сайт,построил хороший умный дом,построил автосервис,поменял уйму машин.
Видит в основном плохое, грязь, тупость, алкашню, тупых ПТУшников и т.л.
Это ненормально
Хотя
Можно предположить, что чернушность кого-то греет
Смотрят же многие НТВ да ещё и кайф ловят при этом
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 15:09
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:07
Не лично, но меня это косвенно касается.
Какой Путин, кто срет, какой мусор и главное, причем здесь ПТУшники?
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:10
Ах ты божижь мой, как мы время и бенз высоко ценимя обиженный потому что одни пидоры посылают к другим пидорам, а другие пидоры говорят что не дают такого, и посылают к первым пидорам. Я должен радоваться, то что я потратил личное время и бензин? Я понял что ты слилась, продолжай языком дальше чесать на форуме, это же не в реале понять что потратила время.

Так ты образ с живым человеком не путайПочему-то мне думается, что ты лукавишь, ну, чисто интуитивно так чувствую
НЕ вяжется твой образ созданный тобой в нете и ВЗАИМНАЯ любовь
Скорее ты позволяешь себя любить, кайфуя от этого, но это не есть взаимность
Но я не сужу, тем более и Череп запретил судить по постам в нете

Ты ж зачем-то топаешь, причем именно мнеЗачем мне ножками топтать? Кому что доказывать? Тебе? Много чести будет.

Да мне как-то незачем такие свершения, как дома с автосервисами, так что я даже и не знаю, чему мне у него учиться, а главное - зачем... чтобы так же жить? Да неее, это не ко мне, пусть сам так живет...Между прочим,Вуду в 17 лет создал этот сайт,построил хороший умный дом,построил автосервис,поменял уйму машин.
А Вы? Хуесосить,Катерина в инете легко. Учитесь лучше у него. Ему всего 27 и уверен,он своего в жизни добьётся.

Потому что все беды от образования людей и духовного воспитания. Когда долбаный гавнюк который спер денег на МРТ через подставную фирму понимает, что умрут люди из-за его действий. Когда инженер делает не хуевую деталь, а делает хорошую деталь. Которая спасет человеку жизнь. Когда никто не спиздит геотекстиль под дорожным полотном и дорога прослужит на 5 лет дольше.Какой Путин, кто срет, какой мусор и главное, причем здесь ПТУшники?
Гость_Andre_*
Знаю несколько врупных компаний, в которых партнеры дружат семьямии и их дети дружат тоже, потому что они не пытаются на*пать друг друга.Андре,в русском бизнесе друзей нет,менталитет не тот.Напомните,кто из великих ,взяв у отца деньги, купил на одном углу мыло,а на другом продал его с наваром.Тем самым положил начало многомлрд. состоянию.
А что касается покупок и продаж .... так на ВоллСтрит есть такие люди .... и они продавая ценные бумаги, акции, помогают найти инчестиции тем, чьи они бумаги продают, и они поднимают приличные деньги на комиссиях. Я не о том что все должны этим заниматься! Нет! Я к тому, что это тоже нужное дело и это надо именно для развития экономики! Сегодня кто-то не может производя в России какую-то продукцию, продать ее из-за спада покупательского спроса и кризиса. Я могу ее продать за рубеж. Так я заработал и тот кто произвел ее то же доволен. Так что не надо так относиться с пренебрежением к этим людям... я вот к чему.
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:12
ты слишком пишешь много лишних букв, я должен написать заявление об утере ВУ, овд принимает его и дает документ с которым я иду в ГИБДД и у меня начинает срок лишения.Ах ты божижь мой, как мы время и бенз высоко ценим
что ж мы заранее не узнали всю процедуру пошагово, раз мы такие умные, а, Вуди? Ты даже тут внятно объяснить не можешь, что за справка и почему тебе ее не дали. Такое ощущение, что сам не знаешь. Ну и катайся тогда, пока не узнаешь, чо уж. Карма у тебя такая (с) Шадди
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:14
оно в аренде .... отожмут запросто. Можно даже у собственника отжать помещение легко сегодня это делается при наличии связей небольших... Вы слишком хорошего мнения о Российской судебной и исполнительной системе.ну помещение же не отожмут
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:14
записывай... Пишешь в (свою по месту жительства) прокуратуру заявление, в котором указываешь какого числа, в какую дежурную часть подавал заявление и о том кто и почему не дают (ФИО и должность звание не помешают)справку, заявление относишь лично в секретариат, или заказным письмом. И жди ответа и раздачи подарков в ОВД. Любое заявление, даже про зелёных чертиков, обязано быть зарегистрировано и рассмотрено. Любое заявление имеет свой регистрационный номер по которому в концелярии ОВД можно отследить принятие решения по нему. Если всплывёт что регистрацию не провели, то кто то скорее всего уйдёт в народное хозяйство.сказали что не дадут мне документ что я написал заявление об утере ВУ. другие ОВД дают, но я прописан в овд где хрен пойми что происходит.
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:15
Их сознание замечает в основном негатив, они это выделяют и даже раздувают, не замечая при этом позитив
Это странное явление, но оно есть
А в мире обычно всегда и всего по 50% и что видить и на чём концентрироваться - это вам решать.
Потому и говорят психологи, что свои проблемы на 80-90% вы создаёте сами.
Хочешь быть счастливым - будь им!
И Путин, Крым, Америка, бизнес, деньги и прочая шелуха, тут не при чём
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 15:19

Лучше направь енергию на строительство "нового мира", чем на долбешь по клавишам и самоутверждение на форуме.
Вуду, я опять так и не понял, причем здесь ПТУшники..
Или мы под этой аббревиатурой понимаем разное?
пфф. арбалет в руки, стрелу в голову. ах да забыл русские так не поступают, даже если их детей сбивает пьяный депутат или судья. вот в чем слабость.оно в аренде .... отожмут запросто. Можно даже у собственника отжать помещение легко сегодня это делается при наличии связей небольших... Вы слишком хорошего мнения о Российской судебной и исполнительной системе.
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:19
Если ты под воспитанием понимаешь скилл "язык в жопе" - то да, плохоГрей, все таки воспитания тебе не хватает, а вот энергии дофига.. видимо пропускаешь тренировки по карате?
Лучше направь енергию на строительство "нового мира", чем на долбешь по клавишам и самоутверждение на форуме.

Опять же, я прекрасно обойдусь без менеджеров по моей энергии

Отправлено 15 декабря 2014 - 15:19
Очень правильно! Под каждым словом плюс!Ты не понял, белоручкам автобизнес не даётся вобще :-D
Обычно автосервис открывает профи, которому надоело работать на дядю. Набирает учеников ну или немного сображающих и через несколько лет воспитания коллектива и страданий автосервис зарабатывает "имя".
А твоя заготовка под автосервис так ею и останется ибо у неё нет главного.
Раскручивает 15 бизнесов и в каждом аналогичные проблемы!)))))) Уж не знаю где ты взял миллионы эти, но боюсь просрешь ты все очень быстро! В автосервисе надо жить, млять, самому!!! Друг его обманывает... Да друг тебя считает законченной сволочью, что ты с него бабки берешь!))) Друг может быть только партнером по бизнесу и то не долго, но уж точно не работником!
Ты к примеру знаешь, как много может утянуть у тебя обычный сигнализаторщик? Ставит он к примеру сигналку. Берет с клиента 3000 за установку сигнализации и еще 6000 за установку иммобилайзера, музыки, секретки, рамок под номер и светодиодов клиенту в очко, о которых ты просто никогда не узнаешь!!! Ты просто на доверии с ними работать собираешься? Если ты сам не будешь там работать или не отдашь в доверительное управление сервис, чтоб за пару лет просто наладили работу, то хер ты его когда поднимешь! И так со всеми твоими 15-ю бизнесами..)))) Абрамович..)))
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:21
Перестань играть в Варкрафтпфф. арбалет в руки, стрелу в голову.

Отправлено 15 декабря 2014 - 15:22
это хто? явлинский, немцов, навальный, ходорковский (или как его там). а да исчё, хакамада? -эти штоли? вот тада я буду за майдан, тока стрелять сразу в этих "достойных"выбирать больше некого... Есть кого! Только те, кого можно бы было выбрать, быдлом затоптаны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных