Кому понедельник, а меня с заказом опрокинули, работы на эту неделю нет, так что я сижу бухаю когняк! )))

Отправлено 21 августа 2017 - 21:26
Отправлено 22 августа 2017 - 07:58
я на шампусик съехал и зря, голова утром квадрат
Отправлено 22 августа 2017 - 09:06
Вот жеж алкаши!
Отправлено 22 августа 2017 - 09:47
Я, как перешёл на алкоголь из Дьютика, с тварью общий язык находить научился...
Раньше, как водяры потяну, так и дебил из меня вылазил, притом, спать совсем не хотелось.
А последние 5 лет пью только европейскую синьку, а точнее синьку из их спирта, и всё норм. Осетинский спирт теперь ни в одно горло не лезет.
БОльшая составляющая этой твари - это конечно же накопленная злость и нервы, которые мы держим в себе долгие годы.
Сообщение отредактировал Axel372: 22 августа 2017 - 09:48
Отправлено 22 августа 2017 - 09:50
точнее синьку из их спирта
О! Оказывается ректификат может по разному влиять в зависимости от территории производства.
Как интересно, химики замерли в предвкеушении откровения.
Отправлено 22 августа 2017 - 10:05
Поверь, может.
Даже ощущения от опьянения разные.
Иногда приходится (не хочу, но надо!) на мероприятиях употреблять синьку из крупных маркетов Российских, в том числе и конкретно специализирующихся на этом, так результат просто кошмар - мне на утро за себя стыдно.
О последствиях на утро вообще молчу.
А под "свои" напитки всё проходит спокойно и приятно.
Отправлено 22 августа 2017 - 10:11
Оказывается ректификат может по разному влиять в зависимости от территории производства.
В зависимости от степени чистоты. Давно подмечено, что зерновой спирт и сучок по-разному и пьются и влияют на людей.
Буржуйское бухло в основном неплохое, если оттуда привезено.
Отправлено 22 августа 2017 - 10:20
а по цене оно так вообще песня...
Отправлено 22 августа 2017 - 10:25
Сивушные масла определяют результат. Состав, концентрация.В зависимости от степени чистоты. ....
Кстати, вот, рекомендую почитать книжку. На пляже, например легко читается.)))
http://bookmix.ru/book.phtml?id=570478
Круче книги на эту тему я больше не встречал. В своё время мне её давал почитать приятель-художник.
Алкаш был ещё тот. И что характерно, относился к алкоголю , как к культу.
У меня эту книгу упёрли на море. Ну, теперь то всё есть в электронном виде....
Короче, рекомендую почитать. Многое начинаешь понимать в этом непростом процессе выпивания, изменения себя и т.п. )))
Отправлено 22 августа 2017 - 10:41
А народ пьёт всякую дрянь, и свято верит в то, что российский производитель его не обманывает. А ещё знаю много экземпляров, которые в праздники едут за дорогими напитками в супермаркеты, а в обычные дни жрут те же напитки, только по 300р!!!
Отправлено 22 августа 2017 - 10:57
О! Это я ! )))....в праздники едут за дорогими напитками в супермаркеты, а в обычные дни жрут те же напитки, только по 300р!!!
Присоединяюсь. Вискарь из дьютика гораздо лучше аналогичного из Ашана. Хотя внешне очень похожи.
А ещё лучше, если этот дьютик даже не на нашей территории.)))
Самый вкусный Дьюартс я покупал в дьютике на границе Египет-Израиль.
А мой любимый Джони Уокер Ред л. я уже у нас вообще не покупаю. Было два испорченных новых года.
На позапрошлые выходные присматривался в ХДМ-ЮГе на 1м этаже справа от эскалатора большой выбор самогонных аппаратов. Ценник от 5 тыщ.)))
Отправлено 22 августа 2017 - 11:01
Да, дело в сивушных маслах.
Самогонный аппарат да, есть в мыслях. ведь это не только качественный продукт, но и существенная экономия!
Но это зимой.
Отправлено 22 августа 2017 - 11:11
Казалось бы, причем тут ректификат и сивушные масла. Но плацебо такое плацебо.
И если б водку гнать не из опилок, то чтоб нам было, с пятити бутылок?(с)
Отправлено 22 августа 2017 - 11:16
а в обычные дни жрут те же напитки, только по 300р!!!
Крепкие напитки по 300р/0.5л - это дорого (для меня). Вино по 300/0.7л - норм (для ординарного).
Отправлено 22 августа 2017 - 11:27
Смотри в строну таганрогских аппаратов, швы конечно не те, но аппараты отличные. )
Отправлено 22 августа 2017 - 11:28
Серёга, ну понтно, ректификат, он , вроде как предполагает абсолютную "стерильность", но всё равно...Казалось бы, причем тут ректификат и сивушные масла. ....)[/i]
Короче, почитай на досуге ту книжонку. Там и про техпроцессы есть)))
Для интриги, книжка, по моему, начинается с предложения: " Я смахивал веником чертей с абажюра. ." )))
Прикольная...
Отправлено 22 августа 2017 - 11:30
Можно отличную водку взять 3 литра за 800р., а это 6 бутылок... Многие по 10-ть пачек нагребают и готовят всякие наливки и ликёры в зиму.
Отправлено 22 августа 2017 - 11:32
Где?
Отправлено 22 августа 2017 - 11:32
)))) Ща тебе нааттатают ))))Смотри .... )
Кстати, по поводу самоделок. Может кто не знает - нержавейка должна быть ПИЩЕВАЯ! А не обычная , техническая.
Это серьёзно!
Отправлено 22 августа 2017 - 11:40
Можно отличную водку взять 3 литра за 800р
Собственно, поступаем аналогично. Спирт по 800/5л. Далее самостоятельно. Из литра выходит 4 бутылки водки "для себя" или 5 бутылок "на продажу". Все пляшут, все довольны
нержавейка должна быть ПИЩЕВАЯ! А не обычная , техническая.
Варили/паяли раньше аппараты из обычных нержавеющих труб (конструкция сахарного завода - труба в трубе), нормальный выходил сэм с этих аппаратов. Но, если материал пищевой, то, конечно, это предпочтительнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных