Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Daviz Beer частная пивоварня + немного халявы)!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1722

#681 OFFLINE   Максим Мика

Максим Мика

Новичок

• users
  • 65 сообщений
  • Байк:suzuki GSX600 katana

Отправлено 20 декабря 2016 - 10:50

А я получил карточку,за что спасибо!Сразу взял тёмное нефельтрованое(со вкусом хлеба)и бархатное,нам понравилось!Ещё там много всяких вкусностей к пиву!

• 0

#682 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 20 декабря 2016 - 12:46

по мне ,так фламинго в топку
 .

дурак штоле ? :(
  • 0

#683 OFFLINE   DeepSleep

DeepSleep

BREWMASTER

• users
  • 423 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Kawasaki er6f / 650 объемных / ПретЪ аки ястреб 225 км\ч /

Отправлено 20 декабря 2016 - 17:03

Вот и я про то) Вот как обновлять пивную карту?)  :hz:

Мы весной, опасаясь, что в лето не хватит объема, убрали темное пиво из списка варок. У меня телефон красный стал от гневных звонков клиентов! И это при том, что темное наименее популярный сорт, в силу своей специфики( Задачка... 

• 0

#684 OFFLINE   2WD

2WD

Активный участник

• users
  • 748 сообщений
  • Байк:Knaus Deseo

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:50

Вот возник у меня вопрос, когда я ещё в начале лета ездил в сибирь, но подзабыл, а теперь родственники приезжали... вспомнил...
В сибири нет пива дороже 90 рублей(Барнаул, Томск)... и то... это прям пипец как дорого... Я могу ошибаться, в рестораны не ходил... имхо
Средняя цена 50-60 рублей за литр. И это - пиво, приятно пить, отменный вкус, голова не болит, отличная плотность.
Я ещё в 2007 удивился, когда сюда переехал. Там пиво было 25-30 р/л, здесь уже 50-60...
С чем связана такая ценовая политика?
  • 0

#685 OFFLINE   Королёв

Королёв

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:54

И у меня вопрос, почему медовуху не варите? очень хочется зимой попить плотного сладкого крепкого медового напитка... аж слюни потекли))

• 0

#686 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 845 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 23:01

Вот возник у меня вопрос, когда я ещё в начале лета ездил в сибирь, но подзабыл, а теперь родственники приезжали... вспомнил... В сибири нет пива дороже 90 рублей(Барнаул, Томск)... и то... это прям пипец как дорого...

Томский крюгер в их заведении далеко так за 100р уходит. Криг в харатсе аще 400р бокал,скатынечюткие. В анжерке да, разливное в местных магазинах начиналось от 50р за литр неплохого светлого пива.
  • 0

#687 OFFLINE   2WD

2WD

Активный участник

• users
  • 748 сообщений
  • Байк:Knaus Deseo

Отправлено 20 декабря 2016 - 23:02

Томский крюгер в их заведении далеко так за 100р уходит. Криг в харатсе аще 400р бокал,скатынечюткие. В анжерке да, разливное в местных магазинах начиналось от 50р за литр неплохого светлого пива.

Коля, и я об этом...
Хорошее пиво и совсем не дорого...
Может секрет есть какой?
  • 0

#688 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 23:08

никакого, езжай в Новочек и купи спокойно платовского по 50р/литр.

В Питере Владикавказская бавария 300р/л,зато куча пива из белки по цене до 100р./л

За Новочеком заежали в какойто поселок небольшой,там брали разливной груби по 60р/литр при цене в ростове 90р. 

Все заваисит от дохулиарда факторов и с кондачка сравнивать цены не вариант.

• 0

#689 OFFLINE   Amba

Amba

Новичок

• users
  • 37 сообщений
  • Байк:VN 1500 Nomad, Honda VT 500C, Lifan 150

Отправлено 21 декабря 2016 - 00:30

И у меня вопрос, почему медовуху не варите? очень хочется зимой попить плотного сладкого крепкого медового напитка... аж слюни потекли))

Я подозреваю из-за довольно долгого срока созревания... Если всё по фен-шую делать созревание в бутылках - не менее 6 месяцев.... а дальше насколько терпения хватит :))

• 0

#690 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 21 декабря 2016 - 00:35

А мне что-то пиво этой пивоварни перестало хорошо питься. То ли я припился, то ли что-то изменилось во вкусе. Наверное во мне дело, ибо любимый сорт из Доброго Эля тоже не пьётся :-( Перешёл на бутылочный Миллер. Может временное явление?

Сообщение отредактировал Бирюк: 21 декабря 2016 - 00:36

• 0

#691 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 21 декабря 2016 - 00:46

Перешёл на бутылочный Миллер. Может временное явление?

Нет. Это навсегда.  

Это как всю жизнь кушать борщ, котлеты из домашнего фарша, салат из квашеной капусты с клюквой и яблоками, а потом перейти на МакДоналдс.

Скоро начнёшь рассказывать, что в бургерах Миллере натуральное мясо солод, свежайшая булочка  родниковая вода и хмель  листья салата без ГМО.

:help:

• 0

#692 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 21 декабря 2016 - 08:15

Перешёл на бутылочный [censored].

Ты еще про то, как на помои из канавы перешел, написал бы в этой теме. Можно без этих подробностей? Перешел и перешел, ок?

• 0

#693 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 21 декабря 2016 - 08:17

у меня всегда волнами, то одно нравится, то другое, то обратно возвращаюсь, так что Бирюк и у тебя вполне может быть пройдёт. Хотя сейчас моё самое любимое пиво это с желтыми ценниками

• 0

#694 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 21 декабря 2016 - 08:38

дурак штоле ? :(

если оно не по вкусу, сразу дурак?

• 0

#695 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 21 декабря 2016 - 09:59

Ты еще про то, как на помои из канавы перешел, написал бы в этой теме. Можно без этих подробностей? Перешел и перешел, ок?

Так я вроде пишу про пиво, про которое здесь речь уже на 35 страницах. Разонравилось на данный момент. Может дело в пиве. В чем собственно проблема в моем сообщении? Или здесь тема только о восхвалении данной марки пива? При том, что я ничего плохого и не написал. Речь скорее о субъективных ощущениях, ну а может и пиво испортилось, я не знаю.

Это как всю жизнь кушать борщ, котлеты из домашнего фарша, салат из квашеной капусты с клюквой и яблоками, а потом перейти на МакДоналдс. Скоро начнёшь рассказывать, что в бургерах Миллере натуральное мясо солод, свежайшая булочка родниковая вода и хмель листья салата без ГМО.

Не знаю из чего делаю Миллер, так же как и не знаю из чего делают пиво на "Частных пивоварнях". Где гарантия, что там родниковая вода и все такое натуральное?

И да, Макдоналдс люблю :).

Сообщение отредактировал Бирюк: 21 декабря 2016 - 10:00

• -1

#696 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:11

Миллер

Макдональдс

Колись давай, Сколько данные бренды пообещали тебе платить? 

За рекламу отдельно, а за обсёр дополнительно? Если только за рекламу, то ты лоханулся. Обсёр стОит дороже. :D

• 0

#697 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:18

Разонравилось на данный момент. В чем собственно проблема?

Товарищи, что-то мне разонравился Бирюк. Нравился, нравился и вдруг разонравился.

Кто по ближе - дайте ему щелбан. Прямо сейчас! а то вдруг неожиданно наступит момент - он опять начнёт нравиться и вроде как уже неудобно, да и незачто будет. :)

• 1

#698 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:39

Колись давай, Сколько данные бренды пообещали тебе платить? 

За рекламу отдельно, а за обсёр дополнительно?

Два бренда из "настоящей американской жизни" Макдоналдс и Миллер за их рекламу в этой теме дали мне продукцию третьего "истинно американского" бренда - Харлей-Давидсон :), чтобы я всем своим довольным американским видом рекламировал "американскую мечту" :D.

А если серьезно, то я никого и ничего здесь вроде и не обсирал. Пил это пиво все лето в неслабых количествах и радовался, а по осени как бабка отшептала - не хочется.

А рекламщиков в этой теме и помимо меня хватает.

Сообщение отредактировал Бирюк: 21 декабря 2016 - 10:40

• 0

#699 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 21 декабря 2016 - 11:57

Так я вроде пишу про пиво

А, ну да, на бутылках с милером написано "beer" - это по английски "пиво". Я понял логику. А на сарае тоже написано... ;)

• 0

#700 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 21 декабря 2016 - 12:43

Миллер, легкая моча с производными кукурузного крахмала. Уж лучше приазовское из магнита
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных