я выбираю мот втч по расходу. Заебало раз в 200км останавливаться. Иногда хоца еще соточку проехать, а херушкмможно.
Это камень в огород "свободных и независимых", выбирающих мот "по расходу".

Отправлено 07 января 2021 - 22:44
Отправлено 07 января 2021 - 23:01
Это называется "тимхуид". Ты давно работал в реальной ИТ конторе? Или про компанию Гугл нагуглил?
Ну насчет литра ничего не скажу, а пол литра всегда с собой беру. Ни разу не было, чтобы не пригодилось...
Отправлено 07 января 2021 - 23:15
2х0,7 обычно на них скидки
Ну насчет литра ничего не скажу, а пол литра всегда с собой беру. Ни разу не было, чтобы не пригодилось...
Отправлено 07 января 2021 - 23:22
Ты либо упиздовал в отшельники, либо нет.
Мышление крайностями эт не совсем верно
да и представления об отшельничестве киношные
А как же столь нынче модный дауншифтинг?
Отправлено 07 января 2021 - 23:24
Не верю, увы. Образование проклятущее не позволяет)))
Образование?
А вот это даже забавно))))
Отправлено 07 января 2021 - 23:29
Чтобы упиздовать в отшельники
Не знаю откуда у вас кв головах вся эта дичь
Никуда не нуна пиздовать в отшельники
От слова совсем и денег на это не надо
Отшельничество может быть и в миру
Вам бы выкинуть из голов киношные образы
Сдаётся мне, мы тут перетираем ваще не понимая друг друга
У каждого свои помыслы и цели, своя жизнь и события в ней
Да и тема вообще не про это
Тема про выбор мото
Сообщение отредактировал Shadow: 07 января 2021 - 23:30
Отправлено 08 января 2021 - 00:52
Да и я тоже задумываюсь о смене мота на полноценную турынду.
Сообщение отредактировал Чёрный: 08 января 2021 - 00:53
Отправлено 08 января 2021 - 12:22
Наполовину беременных встречал?Мышление крайностями эт не совсем верно
Отправлено 08 января 2021 - 16:14
с нами на Териберке, была девочка, учительница пения с Краснодара, приехала вполне спокойно на ybr, исключительно собирать морошку. Подозреваю что она не философствовала на 100500 страниц, о выборе идеального мотоцикла, и не ведет блогов на знаменитых сайтах труЪ путешественников.
Золотые слова. Тут главное желание и ехать! Тоже много наслышан что на малокубатурных мотах ездят и не парятся!
Отправлено 09 января 2021 - 00:36
Да, ездят. Не парятся. Но таких людей очень мало. Что какбэ намекает. Путешествие на мото - это очень индивидуально. Нет готового рецепта, как сделать себе хорошо.
Отправлено 09 января 2021 - 08:06
Отправлено 09 января 2021 - 10:00
Вот вчера вечером покопал ютуб и сколько же народу ездит в дальняки даже на скутерах. Так что кто надумал тот поедет на чем угодно главное цель поставитьДа, ездят. Не парятся. Но таких людей очень мало. Что какбэ намекает. Путешествие на мото - это очень индивидуально. Нет готового рецепта, как сделать себе хорошо.
Отправлено 09 января 2021 - 12:01
И да, если я пойду схожу за пивом в магазин ногами - этого никто не заметит. Если же я схожу в лыжах по асфальту или на руках - это обязательно будет в ютюбе.
Я никого ни в чем не убеждаю, просто поясняю)
Путешествие на мото - это очень индивидуально. Нет готового рецепта, как сделать себе хорошо.
Отправлено 09 января 2021 - 23:57
Если у тебя выбор- купить обувь, но пойти за пивом через месяц, после зарплаты, ибо остаток денег после покупки тапок, как говорят Чалтырские армяне - Чка. Или же достать лыжи с балкона и пойти в лыжах по асфальту, да как идиот..., а бабло потратить на вожделенное пиво, сейчас, в этом месяце и кайфануть, вместо покупки кроссовок фирмы адидассссс...
То на мой взгляд-Ты и в лыжах на асфальте у ларька достоин уважения в отличие от комнатных (да я завтра кааааккк, эх! Прям на Памирррр за пивандрием! Вот только...если... эгеегей..., да ну нах, надо нормальные кроссы сначала купить. ) путешественников.
Сообщение отредактировал Чёрный: 10 января 2021 - 00:03
Отправлено 10 января 2021 - 00:33
Всё верно
Ну, кто понимает
Реально лучше в лыжах но за пивом
Чем в кроссах и в планах за пивом
Реал братва
Я бы и на Юбре уехал на Байкал
Чем копил на Байкал купив мот за 300
НО тут какая тема
Есть реал путешественники, которым не важно средство перемещения
Яп 250, китаец 125, древний яп 600
А есть....
Ну, вы поняли
А то тут многие на свой счёт воспримут
На этом сайте так много диванных дальнобойщикоффф
Впрочем не тока на этом
Сообщение отредактировал Shadow: 10 января 2021 - 00:34
Отправлено 10 января 2021 - 03:24
Звучит ужасно дёшево..., хотя это было возможно тОлсто.Реально лучше в лыжах но за пивом
Чем в кроссах и в планах за пивом
И если это не толсто, тогда это очень даже не смешно.
Чтобы обрести себя, совершенно не нужно проделывать тыщщи километров. Хотяяя..., кому-то всё ещё необходимо проделать триллиард км, чтобы осознать, что был идиотом.
В итоге всегда это резюмирует трогательно-слезоточивое: Какой же я был дурак...
Отправлено 10 января 2021 - 03:27
Считаешь, дальнобой - это высшее проявление или преодоление Чего?На этом сайте так много диванных дальнобойщикоффф
Впрочем не тока на этом
Отправлено 10 января 2021 - 11:09
Смысл моего поста заключается в том, что:
Те люди которые действительно чего то хотят, они именно это и реализовуют.
Если хочет человек пива, он идет за пивом даже в лыжах.
Если человек хочет кроссовки, он покупает кроссовки.
Я лишь говорю что не нужно думать что если действия чела не такие как приняты большенсьвом людей, то он автоматом идиот и выпендрежник. Далеко не всегда так!
Одним важее именно модель кросовок, другим вкус пива. И то и то замечательно! И то и то цель и увлечение достойное уважения! Но когда людей в лыжах у ларька называют идиотами которые хотят просто выпиндреца,то ровно так же можно в ответ назвать чуваков в модных кроссах и без пива-диванными алкашами)))
Отправлено 10 января 2021 - 11:35
Если у тебя выбор- купить обувь, но пойти за пивом через месяц, после зарплаты, ибо остаток денег
Нууу, кролик был очень воспитанным и не стал писать, что большинство героев ютюба на байкало-цкуторах путешественников на "в лыжах по асфальту" просто не могут себе позволить нормальный мотоцикл кроссовки, но это сделали за него)
Очень немногие едут на цкуторе на памир, потому что им нравится и хочется делать это на цкуторе.
Тут еще нужно понимать, что ты хочешь от путешествия на Памир. Увидеть Памир или через месяц превозмоганий доехать до него
Обе цели имеют право на существование, если что. Просто надо понимать, какую цель преследует человек с ютюба на цкуторе и каковы причины выбора такого транспортного средства.
В общем, если мы уж заговорили о лыжах, то я считаю, что в лыжах надо по снегу, а в ластах - плавать, а на цкутере развозить яндекс еду.
Ибо 90% "путешественников" на всякой дрочи описывают, как они героически преодолели 500 км за три дня из Воронежа в Ростов. Если это путешествие, то больше вопросов не имею)
Отправлено 10 января 2021 - 11:56
Стопэ, так это ты тут мотоциклы перебираешь, вместо того, чтоб свободный кэш в поездку вкинуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных