Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Вести с дорог,как вести с фронтов!(аварии 2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 870

#681 OFFLINE   КУТУЙ

КУТУЙ

Юниор

• users
  • 214 сообщений
  • Байк:SUZUKI GSX-R 1000

Отправлено 16 сентября 2012 - 04:02

да, мот твой конечно капитально вшатан. Вообще сегодня стоило воздержаться от выездов. После твоего ДТП катались, и ситуаций было очень много опасных....
  • 0

#682 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 16 сентября 2012 - 09:35

Я не понимаю, на двух колесах я невидидимка, блин?

Именно так. И никогда не забывай об этом.
Позавчера на Солёном прямо перед моим носом с обочины на дорогу вырулил грузовик. Причём, стоял, мигал поворотником, но по правилам-то трогаться от обочины нужно, убедившись, что не создаёшь помех попутно двигающемуся транспорту....а он подпустил нас и когда до борта оставалось совсем немного, стал выруливать. Пришлось оттормозиться и уйти на левую полосу, благо она была свободна. Испугалась конечно сильно, ехала в гараж, руки тряслись - на трассе мне ещё не приходилось в такие ситуации попадать, там скорость выше и реагировать сложнее. Но-таки опыт.
  • 0

#683 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 10:12

Опыт- это когда прийдет понимание, что грузовик начал двигаться в расчете, что вы пролетите мимо, уйдя на полосу левее, а не начнете оттормаживать ему в борт..)

Сообщение отредактировал Schmidt: 16 сентября 2012 - 10:13

• 0

#684 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 16 сентября 2012 - 10:20

Опыт- это когда прийдет понимание, что грузовик начал двигаться в расчете, что вы пролетите мимо, уйдя на полосу левее, а не начнете оттормаживать ему в борт..)

Мы ехали по правой полосе - левая полоса, как известно, для обгона. Правая полоса была свободна - зачем нам уходить левее? Он стоял у обочины. Выезжая нам наперерез, он создал помеху. Но на деле, конечно, нужно было перестраховаться и сразу левее поехать. Но, после драки кулаками не машут. Главное, выводы сделаны и закончилось хорошо.

Сообщение отредактировал Фурия: 16 сентября 2012 - 10:20

• 0

#685 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 10:22

Ты сама ответила..)) Вот тебе и опыт..)))
  • 0

#686 OFFLINE   Evilshik

Evilshik

Активный участник

• users
  • 849 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 10:30

Вчера в день города невменяшек на дороге было много! Стою на обочине в частном секторе на орджоникидзе. Темно, фанарей нету. Задний стопак горит, двиг заглушил. Слышу слева звук какой-то. Поворачиваю голову - бабка на скутере чуть не впечаталась в мой левый бок. Потом так удвивилась что тут мотоцикл стоит. Буквально пол метра до меня осталось. Потом включила левый поворотник и поехала прямо.
Так что опасайтесь таких бабулек! И не посмотрят ведь, что там есть мотоцикл, снесут.
  • 0

#687 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:19

... на деле, конечно, нужно было перестраховаться и сразу левее поехать.

"Именно так. И никогда не забывай об этом" (С)
:)
  • 0

#688 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений
  • Байк:аццкий ZZR-1400, нириальный KLX-450, Голда, БРП Коммандер, БРП ХМЫРЬ

Отправлено 16 сентября 2012 - 17:03

)

ребята, всем привет! это я сегодня на стачки дагов насадил. сам жив здоров, еду с травмы, в гаи. из повреждений растяжение связок левого голеностопа. Гигантское спасибо всем кто приехал, помогал! байкерское братство это сила! мот очень жаль конечно, но это мелочи, главно сам целый!

так черножопое гавно прав лишили? проежал мимо на машине , народу и так уже много было!

Сообщение отредактировал nickkk: 16 сентября 2012 - 17:02

• 0

#689 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:25

грузовик думал что вы поедите по правилам этики вождения а не по пдд, так вот по этике вождения он большой и ему сложно вырулить посему, если правая и левая полоса свободна нужно встать левее чтоб без помех он мог выехать, плюс в правом ряду всегда асфальт хуже. лучше идти 130 в левом ряду и изредка перестраиваться вправо, чем по пдд справа ехать.
  • 0

#690 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:46

Вчера вечером была рассылка: "Нужна кровь. Группа 2-я отрицательная. Мотобрат Сергей +7-951-500-97-57."
Никто не в курсе, кто это? С друзьями связывалась, никто ничего не знает, хотя sms многие получили.
  • 0

#691 OFFLINE   Hastalavista

Hastalavista

Юниор

• users
  • 242 сообщений
  • Байк:KEEWAY CRUISER

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:28

Меня опять сегодня в ж..у догнали. Стоячего. На 40-летии Победы перед пешеходным переходом. Стоял уже секунд пять, поток пропускал пешеходов по переходу и тут мне в жопу, не тормозя,прилетело счастье в виде девушки за рулем ВАЗ 2115. Отбросило мот вперед на пару метров из под меня. Я сам на спину в позе оху...шей черепахи пиндыкнулся с мотоцикла. Заднее крыло, стопарь, поворотники, правый лопух водительский и еще по мелочи в расход. Сам цел. Уехал своим ходом. ДТП оформили.

Сообщение отредактировал Hastalavista: 18 сентября 2012 - 15:35

• 0

#692 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:10

Вчера вечером была рассылка: "Нужна кровь. Группа 2-я отрицательная. Мотобрат Сергей +7-951-500-97-57."
Никто не в курсе, кто это? С друзьями связывалась, никто ничего не знает, хотя sms многие получили.

Может из-за ДТП Зорге-Стачки в 22,00? http://www.auto-rost...=14968&st=10185
  • 0

#693 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:20

Может из-за ДТП Зорге-Стачки в 22,00? http://www.auto-rost...=14968&st=10185

Нет, сообщение пришло около 21.00
  • 0

#694 OFFLINE   Кислая отрыжка

Кислая отрыжка

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 039 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:который на три буквы называется

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:30

Меня опять сегодня в ж..у догнали. Стоячего. На 40-летии Победы перед пешеходным переходом. Стоял уже секунд пять, поток пропускал пешеходов по переходу и тут мне в жопу, не тормозя,прилетело счастье в виде девушки за рулем ВАЗ 2115. Отбросило мот вперед на пару метров из под меня. Я сам на спину в позе оху...шей черепахи пиндыкнулся с мотоцикла. Заднее крыло, стопарь, поворотники, правый лопух водительский и еще по мелочи в расход. Сам цел. Уехал своим ходом. ДТП оформили.

у нас там за час по 5 аварий и все: кто кого в жопу, а кто паравозиком. Сам торможу заранее, очкую тех кто сзади
ЭХ ГОМОСЯТИНЫ РАЗВЕНОСЬ!!!))))
  • 0

#695 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:29

кто,что знает про дтп на Шолохова сегодня в районе 16-17час,пилот скончался на месте(?)
  • 0

#696 OFFLINE   MixXx

MixXx

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 371 сообщений
  • Байк:Выфер 800-ка

Отправлено 18 сентября 2012 - 21:06

кто,что знает про дтп на Шолохова сегодня в районе 16-17час,пилот скончался на месте(?)

Это с красной сбр? Макс?
  • 0

#697 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 18 сентября 2012 - 21:30

подробностей и кто это был незнаю,вот и спрашиваю...((((((((
  • 0

#698 OFFLINE   motociklist

motociklist

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 080 сообщений
  • Байк:honda cb500s

Отправлено 18 сентября 2012 - 21:40

Видела не профи, не знает, мотик или табуретка!!! Район пятидомиков в сторону аэропорта, видела был без шлема и никто не суетился возле пилота :hz:
  • 0

#699 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 18 сентября 2012 - 21:40

плюс в правом ряду всегда асфальт хуже. лучше идти 130 в левом ряду и изредка перестраиваться вправо, чем по пдд справа ехать.

Золотые слова.
Понял это когда ехал в "Эльдорадо".
Блин, по правой реально сложно ехать из-за колейности.
  • 0

#700 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 18 сентября 2012 - 23:35

Скутерист. http://www.auto-rost...=14968&st=10200
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных