Ребята предлагаю уже подумать над акцией "Внимание Мотоциклист-2015 г"
1. Время
2. Дата.
3. Место проведения и районы.
4. Листовки. Распечатка и цены.
Отправлено 20 марта 2015 - 11:06
Ребята предлагаю уже подумать над акцией "Внимание Мотоциклист-2015 г"
1. Время
2. Дата.
3. Место проведения и районы.
4. Листовки. Распечатка и цены.
Отправлено 20 марта 2015 - 11:15
Отправлено 20 марта 2015 - 11:18
У нас есть Серега Tsu. Ему еще год терять нечего. Да и с погонами он общаться может
Материально помогу. Поддержу на выезде.
Отправлено 20 марта 2015 - 11:31
Я есть в Таганроге, это какбэ во-первых. Есть еще во-вторых и в-третьих.
Например, еще неплохо бы провести акцию "Внимание автомобилист" для мотоциклистов. А так же - "Внимание, научись ездить" и "Внимание, купи мозги".
Сообщение отредактировал tsu: 20 марта 2015 - 11:31
Отправлено 20 марта 2015 - 12:23
Я есть в Таганроге, это какбэ во-первых. Есть еще во-вторых и в-третьих.
Например, еще неплохо бы провести акцию "Внимание автомобилист" для мотоциклистов. А так же - "Внимание, научись ездить" и "Внимание, купи мозги".
а ппочём килограмм мозгов ща? я бы на подарки взял )))))
Отправлено 20 марта 2015 - 12:56
В том и прошлом году проводили акцию в Азове в самом центре города, вопросов со стороны органов не было.
Отправлено 20 марта 2015 - 13:07
а ппочём килограмм мозгов ща? я бы на подарки взял )))))
На подарки он бы взял. Я и себе бы прикупил и "ездить" и мозгов
Ну "ездить" я себе в следующем году вот здесь http://stuntindustry.ru/ прикуплю. А с мозгами сложнее
ps
Кстати, уважаемые админы, у нас на сайте реклама ростовских мотошкол закреплена где-нибудь?
Сообщение отредактировал tsu: 20 марта 2015 - 13:07
Отправлено 20 марта 2015 - 13:09
"Внимание, научись ездить"
Такая акция проводилась регулярно, и будет проводиться на парковке Ашана. Но на нее пока мало людей приезжает.
А по моему нескромному мнению, научиться ездить и купить мозги нужно именно спортоводам. Не всем, конечно. Но они это всячески отрицают. И смеются над словом "тренировка".
Отправлено 20 марта 2015 - 13:11
Плюсанул - тему про джимхану, как и про мотошколы тоже надо админов попросить закрепить! Это лучше всяких акций.
ps
А межтиповой срач лучше не разводить. От типа мотоцикла мозги не зависят. Разве что самую малость.
Отправлено 20 марта 2015 - 13:25
Плюсанул - тему про джимхану, как и про мотошколы тоже надо админов попросить закрепить! Это лучше всяких акций.
ps
А межтиповой срач лучше не разводить. От типа мотоцикла мозги не зависят. Разве что самую малость.
Ну "ездить" я себе в следующем году вот здесь http://stuntindustry.ru/ прикуплю. А с мозгами сложнее
ps
Кстати, уважаемые админы, у нас на сайте реклама ростовских мотошкол закреплена где-нибудь?
Серега,ты у них цены видел?одна тренировка для станта 2х часовая 4р.*банись!
Отправлено 20 марта 2015 - 13:25
незя быть жадным, некоторым нужнее)
Отправлено 20 марта 2015 - 13:35
Так это нормально! Я три года назад в Стритбайке так же две штуки отдавала за час занятий
Отправлено 20 марта 2015 - 13:40
неплохо бы провести акцию "Внимание автомобилист" для мотоциклистов. А так же - "Внимание, научись ездить" и "Внимание, купи мозги".
готов принять участие как сторона "получатель" - в первые дни весны это совсем не лишнее.
Мотоциклисты весной напоминают пчел, только что вылетевших из улья - воздух пьянит, крылышки не слушаются, голова не соображает.
Отправлено 20 марта 2015 - 13:46
Давайте ближе к делу, к акции.
Я поучаствовать могу, помочь деньгой немного.
Ведь акции эти уже проводились. Давайте перенимать опыт прошлых лет ?
Отправлено 20 марта 2015 - 14:17
ps
Я бы ответил так: от мозгов в некоторой степени зависит тип мотоцикла. Самую малость.
Брать не-спорт не понтово у нынешней молодежи.
Отправлено 20 марта 2015 - 14:40
Мотоцикл вообще не дешевое удовольствие.
А тренироваться делать вилли лучше у профи на площадке, чем на садовой с чоткими спорцменами на эрадин.
К тому же - научиться - это одноразовое вложение. Потом отрабатывай сам сколько влезет. Потому и цены такие.
Отправлено 20 марта 2015 - 15:50
Мотоцикл вообще не дешевое удовольствие.
А тренироваться делать вилли лучше у профи на площадке, чем на садовой с чоткими спорцменами на эрадин.
К тому же - научиться - это одноразовое вложение. Потом отрабатывай сам сколько влезет. Потому и цены такие.
Я тренируюсь на картодроме,бывали небольшие креши,но пока полет нормальный.
Сообщение отредактировал Никас: 20 марта 2015 - 15:50
Отправлено 20 марта 2015 - 16:19
Так это нормально! Я три года назад в Стритбайке так же две штуки отдавала за час занятий
Отправлено 20 марта 2015 - 16:56
И как? Чему научился? Самому интересно
))) научилАСЬ ))) У меня начальная подготовка была, от ёбра до кавы 600, до станта не дошла. Да мне и не надо было ))) А так, как и везде, змейки, восьмерки....езда стоя с правой стороны мота, с левой стороны мота, ласточка
Отправлено 20 марта 2015 - 16:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных