Сирийская афера,что она дала РФ:
-взорван Боинг с туристами
-закрыт Египет
-сбит СУ-24 и погиб лётчик
-поссорились с Турцией.Закрыто любимое направление туризма.
-ИГИЛ жив.
-гражданская война в Сирии продолжится ещё сотни лет.
-санкции с нас не сняты.
-потрачены млрд. из тощего бюджета(думаю,что это основная причина ухода),
-возможна ответка за убитых в Сирии.
Тсу,вперёд.Расскажи какой я не поцреот.Если кто получил чек от государства за Сирию,извинюсь.
-Нам игил(запрещённый в России) и раньше терактами угрожал, и даже осуществлял, так что связи не вижу. Наоборот, думаю, еслиб несколько тысяч потенциальных взрывников не разбомбили, терактов было бы больше.Людей в Боинге жалко, безусловно...
-К сезону откроют. Правда, Франки и ему подобные это обосрут и раскритикуют, но нам не привыкать
-Су сбит из за предательства "дружественной страны". В дальнейшем такое не повторялось, ибо приняли меры.
-Мне Турция пох.Вабще не нравится это направление. И "дешевизна " Турции сильно приувеличена. Потому пох вдвойне.
-Безусловно жив. И будет жить, пока в его существовании заинтересованы некоторые страны. Это инструмент. Потому его подчинят,подправят и будут пользовать дальше. Но потрепали его хорошо, шоб отремонтировать, потребуются силы и время.
-А также в Израиле, Турции,Украине и десятках других стран, в которых есть внутренние гражданские конфликты и противоречия.А даже если их там нет, заинтересованным в этом странам нужно лишь вложить пять мильярдов долларов и они там появятся.
-Можно подумать, если бы мы туда не вошли , их бы сняли
. Весёлое у вас настроение, Сергей Борисыч
. Всё шутите и шутите
-Уже выкладывали расчёты.Никакими миллиардами даже близко не пахнет. Плюс использовали старые беприпасы(списание и демонтаж которых стоит бальших денег), провели тренировки(которые один хрен НАДО было проводить) в РЕАЛЬНЫХ боевых условиях, провели в боевых условиях испытания новых вооружений. Я б даже сказал, что по сравнению с этим http://expert.ru/201...rii-avianosets/ мы малёхо заработали
.Ибо эта консервная банка после пусков калибров является ОЧЕНЬ дорогой и БЕСПОЛЕЗНОЙ консервной банкой
. Но,как я уже говорил, бумага и краска дёшевы, напечатають ищщо.
-Ответка поломана пока.Ремонт нужен.
Пи Си : Серёж, кончай уже откровенную херь с говнолиберастических сайтов постить.
Ну реально ведь говновброс сделал