Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Это интересно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1047

#701 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 636 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 14:48

в теме "Это интересно" обсуждается то что уже никому не интересно))))))))

Ты тоже заметил? Везде, где появляется балаболка начинает вонять политотой, но СБ нравится, он даже еды ему подбрасывает. Видимо, на сайте такая линия партии. Чтобы воняло посильнее, раз пахнуть не получается.

Вот что-то темы о мероприятиях 2016 не видать и ДР сайта в этом году пересекается с Азовом, зато попиздеть за то, в чем нихуя не понимаем - это только в путь)))

• 0

#702 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 14:51

Интересно, кто в итоге в бан пойдет?

• 0

#703 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 14:56

Ух ты ж, сколько "благородного " негодования, как же так, не получается "нужный" статус форума сохранять, как ни старается минусить.
Что то никогда в мелочности не подозревал, а вон как оказывается, жить спокойно не получается, аж "все горит" , что кто то плюсует.
Ну ничего, постарайся, много то времени не займёт, потыкай в красненькое, утешь своё эго.
Можешь ещё в оскорблениях поизощряться, всегда знал, что тот , кто чувствует что проигрывает в споре, может только низостью вырасти сам в своих глазах.
Ну, и притчу о Будде никто не опровергал.
Годная притча, точно все описывает.
  • -3

#704 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 15:03

Не хочу расстраивать кухарок, но вот тут такое написали... http://lev-sharansky...com/344966.html

зы

Наш форумный попугайчик в 100500 раз троллит своими коронными фразами из буфера обмена. Кремень!)))

• 0

#705 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 15:06

но вот тут такое написали... http://lev-sharansky...com/344966.html
:82:  :82:  :82:  
  • 0

#706 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 15:11

Ого, что ты читаешь.
Впрочем, это один из твоих способов обливания грязью, я привык к твоим бездоказательным обвинениям.
Просто смешно становиться.дитя эпохи. Прошедшего коммунизма.
А вот то, что ты экономические споры "политотой" называешь, неудивительно, сложно ждать от человека каких либо мыслей, вся экономика которого в снятие зарплатных денег с пластика укладывается.
Не психуй, TSU, кесарю-кесарево.
К тому же ты повторяешься, про Китай как то выкладывал ссылки, приписывая мне то, что я оттуда инфу постил.
  • 0

#707 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 16:35

Да уж .... Ща почитаем , кто насколько наговорил ...
  • 0

#708 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 16:42

Забань меня на недельку, у меня работа подвалила.

Только Лису завтра от меня поздравь)))

Сообщение отредактировал tsu: 16 марта 2016 - 16:42

• 0

#709 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 16:56

Забань меня на недельку, у меня работа подвалила.

Обязательно .

Только Лису завтра от меня поздравь)))

Хорошо.

• 0

#710 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 18:05

Сирийская афера,что она дала РФ:
-взорван Боинг с туристами   - плохо могло бы и не быть. а моголо бы быь и без сирии
-закрыт Египет  -ПОФИГУ
-сбит СУ-24 и погиб лётчик  - плохо. но работа у военных такая "вас кормят и содержат для того чтоб однажы вы умерли" (с) первый курс  лётного училища СССР
-поссорились с Турцией.Закрыто любимое направление туризма. - ПОФИГУ
-ИГИЛ жив.      - жив как и алькаида и баски и ира и т.п. но занят сейчас  не расширением в сторону севера и востока а  выживанием на  територии сократившейся
-гражданская война в Сирии продолжится ещё сотни лет. - как и в афганистане, киргизии,и тд и тп по всему миру, 
-санкции с нас не сняты.  -ПОФИГУ на курсе рубля это не отразится. и вобще своё надо както пытаться делать а не закупать всё за бугром
-потрачены млрд. из тощего бюджета(думаю,что это основная причина ухода),  -ИСПЫТАНИЯ  вооружения. обкатка тактических навыков вояк в боевых условиях - теже деньги что на учения  + опыт раельных боевых действий+ закладка на достижение  долговременных политических планов (а вобще есть подозрение что на донбасе загорится. на сирию столько денег не надо больше, может и мост в крым ненужен станет)
-возможна ответка за убитых в Сирии.  - А ТАКЖЕ грузии, чечне, афгане 

• 2

#711 OFFLINE   Advo-Cat

Advo-Cat

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 19:41

Пару дней читал американский форум по шпротам, седня залез на наш. Земля и небо. Вернее, наоборот((

Видимо, "тупые омериканцы" не достигли еще такого духовного просветления, чтобы на херах таскать каждого второго и говносрачь устраивать до небес...

Обиднобля.

• 12

#712 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 16 марта 2016 - 23:24

Сирийская афера,что она дала РФ:
-взорван Боинг с туристами
-закрыт Египет
-сбит СУ-24 и погиб лётчик
-поссорились с Турцией.Закрыто любимое направление туризма.
-ИГИЛ жив.
-гражданская война в Сирии продолжится ещё сотни лет.
-санкции с нас не сняты.
-потрачены млрд. из тощего бюджета(думаю,что это основная причина ухода),
-возможна ответка за убитых в Сирии.

Тсу,вперёд.Расскажи какой я не поцреот.Если кто получил чек от государства за Сирию,извинюсь.

-Нам игил(запрещённый в России) и раньше терактами угрожал, и даже осуществлял, так что связи не вижу. Наоборот, думаю, еслиб несколько тысяч потенциальных взрывников не разбомбили, терактов было бы больше.Людей в Боинге жалко, безусловно...

-К сезону откроют. Правда, Франки и ему подобные это обосрут и раскритикуют, но нам не привыкать;)

-Су сбит из за предательства "дружественной страны". В дальнейшем такое не повторялось, ибо приняли меры.

-Мне Турция пох.Вабще не нравится это направление. И "дешевизна " Турции сильно приувеличена. Потому пох вдвойне.

-Безусловно жив. И будет жить, пока в его существовании заинтересованы некоторые страны. Это инструмент. Потому его подчинят,подправят и будут пользовать дальше. Но потрепали его хорошо, шоб отремонтировать, потребуются силы и время.

-А также в Израиле, Турции,Украине и десятках других стран, в которых есть внутренние гражданские конфликты и противоречия.А даже если их там нет, заинтересованным в этом странам нужно лишь вложить пять мильярдов долларов и они там появятся.

-Можно подумать, если бы мы туда не вошли , их бы сняли:). Весёлое у вас настроение, Сергей Борисыч;). Всё шутите и шутите:)

-Уже выкладывали расчёты.Никакими миллиардами даже близко не пахнет. Плюс использовали старые беприпасы(списание и демонтаж которых стоит бальших денег), провели тренировки(которые один хрен НАДО было проводить) в РЕАЛЬНЫХ боевых условиях, провели в боевых условиях испытания новых вооружений. Я б даже сказал, что по сравнению с этим http://expert.ru/201...rii-avianosets/ мы малёхо заработали:).Ибо эта консервная банка после пусков калибров является ОЧЕНЬ дорогой и БЕСПОЛЕЗНОЙ консервной банкой:). Но,как я уже говорил, бумага и краска дёшевы, напечатають ищщо.

-Ответка поломана пока.Ремонт нужен.

Пи Си : Серёж, кончай уже откровенную херь с говнолиберастических сайтов постить.:)

Ну реально ведь говновброс сделал:)

• 5

#713 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 23:32

Кошак, ну и чтобы совсем голову сломал.
Про инфляцию за девять лет.
По твоему, курс доллара растёт вместе с инфляцией( пусть и официальной)
Это так?
А как объяснить ПАДЕНИЕ доллара с 29 рублей в 2005 до 24 рублей в 2008?
Цены округлённые .
Ведь в эти года дефляционный процессов не было, а доллар падал?

А нахУй это мне? :)

Чё та тебе доказывать, объяснять.

То, что ты и дальше будешь постить вопросы, на которые надо давать пространственные ответы со схемами, обоснованиями и графиками, это к бабке не ходи.

Беда в том, что тебе на это ПОХ.

Ибо у тебя есть свои цели и свои задачи, которые ты пытаешься претворить здесь.

Лично мне с Тобой всё давно ясно. Я отвечаю тока на откровенные говновбросы. 

А на свои вопросы с подъ=ёбкой(как не ответишь, ты будешь недоволен), отвечай, пожалуйста, сам.

• 2

#714 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 23:52

А можно скромно поинтересоваться, почему вместе с остальными участниками НЕ забанили Сергей Борисовича, который развязал и спровоцировал этот "псевдополитический" срач?

Сообщение отредактировал Кошак: 16 марта 2016 - 23:53

• 4

#715 OFFLINE   Dept

Dept

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 23:54

Всё снова будет инклюзив.
http://expert.ru/201...udet-inklyuziv/
(Отдых, это интересно)

Сообщение отредактировал Dept: 16 марта 2016 - 23:56

• 0

#716 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 23:56

Всё снова будет инклюзив.
http://expert.ru/201...udet-inklyuziv/

Да это в самом начале проблемы сказали. Вопрос был тока во времени и техсогласованиях по безопасности.

• 0

#717 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 23:35

Тебя интересовало "где у людей кнопка". Ответили: в понтах. В Штатах машина - предмет гораздо более утилитарный, чем в России (тыж помнишь, что у них НЕТ общественного транспорта?) соответственно, обладание машиной далеко не столь понтонагруженно. А предмет, который используется чисто утилитарно, люди выбирают уже исходя из соображений экономии в первую очередь.

О даааа, детка))) расскажи нам. А ты всерьез в это веришь?
  • 0

#718 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 00:26

А можно скромно поинтересоваться, почему вместе с остальными участниками НЕ забанили Сергей Борисовича, который развязал и спровоцировал этот "псевдополитический" срач?

Поинтересоваться можно , а толку , он же разбанится , так не интересно :D  

Ты кстати на бан наговорил тоже ... 

• 0

#719 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 03:56

Амбициозный план Facebook: подключить к сети весь мир.

Суровая дама за информационной стойкой в штаб-квартире ООН уверена, что я ошиблась, обратившись к ней в поисках нужного мне человека. «Господин Марк Цукерберг?— переспрашивает она. — А кто это?» Он — глава интернет-компании, говорю я. Он основал Facebook. Идет вторая неделя сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В пресс-центре столпилось несколько сотен репортеров. Рядом, на главной площади, прогуливаются главы государств. Похоже, что в таком месте фамилия Цукерберг мало что значит. Женщина проверяет свой график, затем делает звонок, отчетливо произнося в трубку: «Цу-кер-берг. Марк Цу-кер-берг». Молчание. «Да, парень из Facebook». Снова молчание, во время которого мне приходит в голову, что ООН — полная противоположность Facebook. Будь на стенах в ООН плакаты с призывами, они бы гласили: двигаться осторожно, ничего не разбивать. Дама в итоге сообщает, что Цукерберг все же включен в программу, и выступать он будет перед канцлером Германии Ангелой Меркель."..........

http://inosmi.ru/soc.../235155389.html

• 1

#720 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 10:23

Еще интересно, куда движется этот удивительный мир.

https://lenta.ru/col...6/03/24/pompon/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных