ты абсолютно прав, но это писец каждый раз такое делать по каждой хернезаписывай... Пишешь в (свою по месту жительства) прокуратуру заявление, в котором указываешь какого числа, в какую дежурную часть подавал заявление и о том кто и почему не дают (ФИО и должность звание не помешают)справку, заявление относишь лично в секретариат, или заказным письмом. И жди ответа и раздачи подарков в ОВД. Любое заявление, даже про зелёных чертиков, обязано быть зарегистрировано и рассмотрено. Любое заявление имеет свой регистрационный номер по которому в концелярии ОВД можно отследить принятие решения по нему. Если всплывёт что регистрацию не провели, то кто то скорее всего уйдёт в народное хозяйство.

Отправлено 15 декабря 2014 - 15:24
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:25
И этот человек несколько страниц назад вопил про покушения на автовазовского шведа, что "умных не любят" и он тут ваще ни разу не дурак свою драгоценную задницу подставлять под гнев народныйпфф. арбалет в руки, стрелу в голову. ах да забыл русские так не поступают, даже если их детей сбивает пьяный депутат или судья. вот в чем слабость.

Вот блин, двух "владельцев автосервисов" знаю лично - оба знатные по жизни чудаки на другую букву, и третий похоже не исключение. Не, все, свой байк и машину своего парня никаким автосервисам не доверю...
Сообщение отредактировал IronGreyhound: 15 декабря 2014 - 15:26
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:26
не кормиГрей, .....
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:30
"я лично тебе сказал? вы посмотри что в округе, люди срут прям под ноги, везде мусор, хамство. Причем здесь Путин?
Именно ОН! За 15 лет правления при росте баррели и огромных бабках в казне, надо было ремонтировать страну а не набивать карманы себе и одноклассникам! Надо было разогнать к черту всю судебную власть, затем исполнительную , затем парламент и выбрать тех, кто заботится о народе и принимает законы для народа и думает ! А не гимнасток и борцов! Надо было не Армию подкармливать, для защиты своего трона, а народу образование в головы вбивать и с соседними государствами не сраться , а дружить! Надо было бабло вкладывать не в себя любимого а в развитие государства и рост благосостояния населения , а не соседей по даче! Умных нанимать! А не тех кто наливает своевременно! Армия жополизов безграмотных и ослов там собралась сейчас, а тех кто соображал и говорил "не туда мы идем товарищи", пинком под зад пнули, или подсидели однокласснички. Поэтому то и выбирать некого! А не потому, что все идиоты, один он умный.
Тех кто будет заботиться о государстве, а не о собственном кармане!это хто? явлинский, немцов, навальный, ходорковский (или как его там). а да исчё, хакамада? -эти штоли? вот тада я буду за майдан, тока стрелять сразу в этих "достойных"
Вы кроме этих четверых никого не знаете?
А Вам известно что в России монархия ? Вам известно что есть еще республика, президентская и есть парламентская ? Выам известны такие формы правления государством???
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:31
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:32
Ух, как всё просто тАИменно ОН!
Надо было разогнать к черту всю судебную власть, затем исполнительную , затем парламент
Помнится мне один дядя Андропов уже пытался и чО?
Если кто не в курсах, завалили его нах, он пытался именно верхушку трусануть, хотя это и не официально, но слухи были
И вполне вероятно, что это правда, у нас часто то мерседесы в аварии попадают, то вертолёты падают
Жить знаете ли и Путину охота
Советовать оно проще конечно, советовать и потрясать кулаками, сидя за ноутом
Чтобы так поступать, херачить и разгонять верхушку, надо быть терминатором Т-1000

И то не факт, что какая нибудь Грей не перепрограммирует их и ваши же охранники-киборги не порвут вас же
Всё не так просто, как выглядит с кухни, я думаю
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 15:44
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:35
Знаю двоих чуваков, работали на такого как Вуду. Потом сказали "нафиг мы этого хуя кормим" ибо ваще палец о палец не ударит. Пошли в гараже у себя работать, подъёмник поставили, клиентов море ибо делают хорошо и быстро.И этот человек несколько страниц назад вопил про покушения на автовазовского шведа, что "умных не любят" и он тут ваще ни разу не дурак свою драгоценную задницу подставлять под гнев народный
Вот блин, двух "владельцев автосервисов" знаю лично - оба знатные по жизни чудаки на другую букву, и третий похоже не исключение. Не, все, свой байк и машину своего парня никаким автосервисам не доверю...
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:36
Вопрос не про экономику,но интересно.Я должен радоваться, то что я потратил личное время и бензин?
Если ты потерял ВУ или тебя лишили,а ты поехал в ОВД не имея права управлять ТС ? Или на бенз не тратился или клал на закон! Если второе,то получается,что поддерживаешь тех,кто делает так же,т.е полицейских из твоего ОВД.
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:36
нет, непознакомлю. сама ищи выходы )У самого Ж.-П. Жермена спрашивал?
Познакомишь?
А то с Дю Шармом всё никак не закорешусь
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:38
когда кто-то на лексусе проносится мимо остановки на которой я стою рука как-то сама-собой бычок на дорогу выстреливает

для Вуду про сервис и ПТУшниках

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Rostbiker: 15 декабря 2014 - 16:03
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:40
Тех кто будет заботиться о государстве, а не о собственном кармане!
имена пожалуйста. и желательно с биографией. и биографией родителей.
были там ещ менее раскрученые мудазвончики, но сути не меняет - при разности оболочек - наполнение одноВы кроме этих четверых никого не знаете?
нука нука - подтвердите сей высер. ждёмсА Вам известно что в России монархия ? Вам известно что есть еще республика, президентская и есть парламентская ? Выам известны такие формы правления государством???
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:43
Все смешалось, люди, кони..
Андрэ, ну где взаимосвязь между Путиным и ПТУшниками?
Или у вас с Вуду ПТУ расшифровывается как "Путинское Театральное Училище"?
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:46
нука нука - подтвердите сей высер. ждёмс
вот заметь, Андре тебя не оскорблял, а ты небось слюнями уже весь монитор испохабил.
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:47
Даааааа
Вначале поднимают с 28р до 32, а потом
Бензин подешевел на 31 и 26 копеек
И это тоже бизнес!
"Путинское Театральное Училище"?

Я кстати тож из наших из народа!
Бурса рулит!

Быдло ПТУ номер 8 Ростова
Как теперь жить с этим?
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 15:53
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:48
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:56
Нууууу, я даже не знаюНормально там все с Вуду, немного юношеский максимализм проскакивает , а так все как оно есть говорит
У каждого конечно свои мерки нормальности
Но если он к 40 не сбухается или не пристрелит кого из арбалета в голову
Я только рад буду
Но обычно, если напрягов слишком много, рано или поздно крыша едет
И тогда возможно ВСЁ
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:58

Нууууу, я даже не знаю
У каждого конечно свои мерки нормальности
Но если он к 40 не сбухается или не пристрелит кого из арбалета в голову
Я только рад буду
Но обычно, если напрягов слишком много, рано или поздно крыша едет
И тогда возможно ВСЁ
Справится Вуду, правильные мысли у парня и голова на плечах думает а не просто разговаривает
Сообщение отредактировал franc: 15 декабря 2014 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных