Прям как в цирке медведи ездят)))) круто
Отправлено 20 марта 2015 - 17:02
Прям как в цирке медведи ездят)))) круто
Отправлено 20 марта 2015 - 17:32
Отправлено 20 марта 2015 - 17:37
акция дело нужное! я +.
но и ашана тренировки могут быть полезны для весенней адаптации, размяться так сказать проснутся после зимы.
+1
Отправлено 20 марта 2015 - 17:50
Ребята предлагаю уже подумать над акцией "Внимание Мотоциклист-2015 г"
Одна растяжка у меня, если чё.Плакат в смысле, а то подумаете хер знает что
Тсу. ты канешно , смешно написал и в чём то даже правильно, но если после акции хоть один коробочник вовремя в зеркало глянет и спасёт чью то жизнь, считаю что не зря стояли.
А насчёт тобой предложенных акций, по сегодняшним наблюдениям исполняющих моцев не видел, зато коробочников штук двадцать. Сдают назад , никуда не смотря, поворачивают прямо передо мной в свободное парковочное место и тому подобное.Токо что по воздуху не летять. Так что спорны твои акции.
Отправлено 20 марта 2015 - 19:14
Токо что по воздуху не летять.
во плять, а в прошлом году летали... папараци видел...
Отправлено 20 марта 2015 - 21:47
Тсу. ты канешно , смешно написал и в чём то даже правильно, но если после акции хоть один коробочник вовремя в зеркало глянет и спасёт чью то жизнь, считаю что не зря стояли.
Это не обсуждается, +100500. И огромное уважение людям, которые находят время, чтобы эту акцию организовать и провести.
Но капля дегтя: во-первых, как правило, те из автомобилистов, кто берет листовки и о чем-то задумывается - это и так относительно адекватные водители. А уроды, хоть все социальной рекламой завесь, будут "исполнять".
Во-вторых, что самое печальное, культура вождения мотоциклистов тоже падает с каждым годом - это объективный процесс, ибо мотоцикл - это стильномодномолодежно. И все труднее добиться уважения от водителей, будучи самим редиской. И вот получается, что эта акция в том числе и для "того парня", который без доков пьяный въедет в кредитный логан с примерным семьянином. И резонанс от его "акции" будет в разы выше, чем от тысячи листовок
Сообщение отредактировал tsu: 20 марта 2015 - 21:47
Отправлено 20 марта 2015 - 23:23
во плять, а в прошлом году летали... папараци видел...
То было в прошлом году и один раз. В этом ищщо не видел, и , дай Бог шоб не увидел.
Отправлено 20 марта 2015 - 23:26
Но капля дегтя
Ясно.
Тему можно сносить. Никому ничё нах не нужно. Потому калечимся и мрём каждый год.
Каждый сам за себя. В прошлом году имел сомнительное счастье несколько раз это наблюдать, думаю, и в этом увижу не единожды.
Отправлено 20 марта 2015 - 23:34
Ничего не надо сносить , начнем с листовок , у Баски наверняка остался макет (хотя там надо будет над еще поработать ), денег соберем и напечатаем .
Кто готов раздавать листовки на перекрестках , отпишитесь в этой теме , потом по времени сориентируемся .
Пока так .
Отправлено 21 марта 2015 - 00:05
Ясно.
Похоже, что как раз не ясно. Я хотел сказать, что на проблему надо смотреть ширше. А то у некоторых складывается впечатление, что автомобилисты мудаки, я дартаньян, сейчас раздам им листовки и больше можно ни о чем не беспокоиться. Это не так
А акция полезная и нужная, читай внимательнее.
Сообщение отредактировал tsu: 21 марта 2015 - 00:06
Отправлено 21 марта 2015 - 00:08
А межкармические воздействия, влияния и пересечения кармических карм участников движения уже обсуждали?
Сообщение отредактировал Douglas: 21 марта 2015 - 00:09
Отправлено 21 марта 2015 - 00:24
Я не пойму:и клич кинули,и разочаровались уже. ШефПовар,прочти всю тему и всё поймёшь.Если есть время и машина можешь это дело возглавить.Что и как я посвящу.Листовки сделаем.Тыщщи 3-5,но чтобы их раздать придётся много работать.Ты готов? И ещё есть желающие?
Отправлено 21 марта 2015 - 00:31
А то у некоторых складывается впечатление, что автомобилисты мудаки
По именам героев.
Отправлено 21 марта 2015 - 00:55
Отправлено 21 марта 2015 - 08:09
Желающие есть, листовок нет.
Приму участие, напротив "Сокола" хорошее место раздачи.
Отправлено 21 марта 2015 - 09:48
ШефПовар,прочти всю тему и всё поймёшь.Если есть время и машина можешь это дело возглавить.Что и как я посвящу.Листовки сделаем.Тыщщи 3-5,но чтобы их раздать придётся много работать.Ты готов? И ещё есть желающие?
СБ я за любой кипишь кроме голодовки.
И большая машина и просторные кофры есть. Я готов.
Вопрос. А НАДА ЛИ?
Мозг, понт, перво-сезонники, все козлы я СВЯТОЙ, вы там я в сторонке, и т.д.
Сообщение отредактировал CHEFPovar: 21 марта 2015 - 09:49
Отправлено 21 марта 2015 - 10:15
СБ я за любой кипишь кроме голодовки.
И большая машина и просторные кофры есть. Я готов.
Вопрос. А НАДА ЛИ?
Мозг, понт, перво-сезонники, все козлы я СВЯТОЙ, вы там я в сторонке, и т.д.
Отправлено 21 марта 2015 - 10:19
Мозг, понт, перво-сезонники, все козлы я СВЯТОЙ, вы там я в сторонке, и т.д.Зачем было создавать тогда тему?Вот это я вообще не понял про козлов,святых и....
Я тебе задал конкретный вопрос,нужен конкретный ответ.
Отправлено 21 марта 2015 - 10:32
Конкретно отвечаю.
Я готов организовать (с ВАШЕЙ помощью) акцию. Ориентир с 17.04.2015.
Формат в четырех направлениях.
Все остальное чуть позже.
Отправлено 21 марта 2015 - 17:30
По именам героев.
Каждый первый перво- и второсезонник/ца. Себя не исключаю, был такой грех.
+ примерно 50-70% остаются в этом уверенны и далее
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных