И? Тока в части электронных приборок при пропаданий питания стрелка остается в соответствующем положений, на других возвращается в ближайшее из нескольких устойчивых положении. Может и в ноль.
да по правилам ехал, чего и?
Отправлено 19 мая 2015 - 10:34
И? Тока в части электронных приборок при пропаданий питания стрелка остается в соответствующем положений, на других возвращается в ближайшее из нескольких устойчивых положении. Может и в ноль.
да по правилам ехал, чего и?
Отправлено 19 мая 2015 - 11:18
Короче жив вроде, спасибо за помощь тем, кто помог, и за моральную потдержку. Валяюсь в травмотологии цгб в 307 палате, еси чо заходите )))
По дтп всё просто, щел по главной, какцент разворачивался. Тормозил и пытался я уйти до последнего, но без результата, в итоге стал на подножки и катапультировался, но ногой в бордюр. Теперячи жопный вывих колена с разрыврм савязок блеять, на др ноге перелом пальца. Блеать стройка только началась, теперб всё лето в жопу.(((
Отправлено 19 мая 2015 - 11:31
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Отправлено 19 мая 2015 - 11:33
Серж, не трынди, выздоравливай. Судя по описанию ДТП, ты мог очень сильно ногу повредить! Очень, ибо ногой в бампер. жесть жестяная. А связки срастутся, все лето - ты загнул
Отправлено 19 мая 2015 - 11:45
Теперячи жопный вывих колена с разрыврм савязок блеять, на др ноге перелом пальца. Блеать стройка только началась, теперб всё лето в жопу.(((
Сошьют связки и все норм будет. Там врачи хорошие в ЦГБ по этой теме. Я там себе тоже колено чинил.
Отправлено 19 мая 2015 - 12:19
Серж, а что по поводу экипа? Был-не был, помог-не помог...
Отправлено 19 мая 2015 - 13:24
Сошьют связки и все норм будет. Там врачи хорошие в ЦГБ по этой теме. Я там себе тоже колено чинил.
Очень на это надеюсь
Серж, а что по поводу экипа? Был-не был, помог-не помог...
Шлем косуха джинсы. экип от вывихов и переломов не спасает, а ссадины мне пофигу.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:26
Если порвана ПКС , если нога в суставе не болтается, лучше не сшивать связки, толку не будет, а вреда и затрат оч. много.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:44
лучше не сшивать связки, толку не будет, а вреда и затрат оч. много.
Там врачи посмотрят по ситуации. Пластику делают этих связок.
Отправлено 19 мая 2015 - 14:13
Короче жив вроде, спасибо за помощь тем, кто помог, и за моральную потдержку. Валяюсь в травмотологии цгб в 307 палате, еси чо заходите )))
По дтп всё просто, щел по главной, какцент разворачивался. Тормозил и пытался я уйти до последнего, но без результата, в итоге стал на подножки и катапультировался, но ногой в бордюр. Теперячи жопный вывих колена с разрыврм савязок блеять, на др ноге перелом пальца. Блеать стройка только началась, теперб всё лето в жопу.(((
давай поправляйся, если че нужно пиши - поможем
Отправлено 19 мая 2015 - 15:45
Очень на это надеюсь
Шлем косуха джинсы. экип от вывихов и переломов не спасает, а ссадины мне пофигу.
Поправляйся, скорейшего выздоровления.
Но все же если ударится об бордюр наколенником то будет менее болезненно чем коленом обтянутым только ждинсом.
Отправлено 20 мая 2015 - 12:36
лежит в больнице,проблемы с ногами,говорят через 2 месяса будет бегать,будем навещять,очень любит апельсинки..))
Отправлено 20 мая 2015 - 13:22
Я ненавижу апельсинки, только виски!
Отправлено 20 мая 2015 - 14:13
только виски!
Обойдешься
Вон один уже доумничался-без ноги геройствует.Жри ляписины-дай печени отдохнуть!
Отправлено 20 мая 2015 - 17:14
Сереж, выздаравливай
Отправлено 20 мая 2015 - 19:13
Короче жив вроде
Держись! Скорейшего выздоровления!
Отправлено 20 мая 2015 - 20:01
SERj113 у тебя какая страховка? обычная или с допами на жизнь?
Отправлено 20 мая 2015 - 22:09
Кировская, кагальникский район. Кузьминых Александр. Жив в больнице. Фото ввгрузить с телефона не могу
Блин, я надеюсь, ты фамилию правильно написала?
Не Кузьмин???
Отправлено 20 мая 2015 - 22:15
Давай серж выздоравливай не должное это по больничкам здоровому мужику!
Отправлено 20 мая 2015 - 22:39
Да я выздаравливаю, но тут врачики трындят, шо с коленом шайтан арба. Странно как-то, болит слабо, помоему текать нах надо отседа...
Сообщение отредактировал SERj113: 20 мая 2015 - 22:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных