Обсуждение ДТП-14
Отправлено 15 августа 2014 - 14:10
Отправлено 15 августа 2014 - 14:58
Продолжай канеш, мне аж интересно! Только во флудилке, пожалуйста!дальше рассказывать ?
Отправлено 15 августа 2014 - 19:05
А знаешь, я б так же нырнул... А водятл долбень, без вопросов. Поворот,и перестроился.Мотоциклист рискнул зря, на таком ходу влазить между фурой и тачкой..
А мог подождать чутка.
Так точно.В ПДД прописано что перед совершением маневра нужно включить сигнал поворота, убедиться в безопасности перестроения и только после этого совершать маневр.
Не думаю что тебе понравиться смысл таких маневров
Отправлено 15 августа 2014 - 21:37
Гость_-=[GEL]=-_*
Отправлено 16 августа 2014 - 00:26
Отправлено 16 августа 2014 - 10:41
Тот же вопрос "откуда весть прилетела" (и если прилетела, то чего так не точно?)что с Викингом случилось? кто в курсе??? лежит в батайске
Да, Викинг, да, "прилёг на скорости"... Но только к данному форуму отношения вроде как не имеет, ибо тот Викинг, что с Батайска (был когда-то в рядах РашенЧопперс)
Отправлено 16 августа 2014 - 20:17
Отправлено 16 августа 2014 - 20:22
Отправлено 17 августа 2014 - 15:08
Что не помнишь - это норм. Мозги правильно отработалиЭто был я. Увезли в БСМП на Северном. Перелом руки, сотрясение, ушиб. Мотоцикл в хлам...(
Был в экипировке. Авто выехало со второстепенной, тормозил я или нет-не помню. Перед перекрестком вроде сбросил.
События помню уже со скорой. До этого - ничего.
А вот эти рассказы, как чуваки до последней секунды контролируют ситуацию - смех.
Отправлено 17 августа 2014 - 15:52
Отправлено 17 августа 2014 - 15:58
Отправлено 17 августа 2014 - 16:05
Дорога две полосы. Слева из двора начинает выезжать машина. Места дохуа, он может вывернуть не пересекая мою траекторию. Однако кладу пальцы на тормоз.
Бинго б%%%ь! Этот пидор тупо выезжает поперек дороги и останавливается! Упираюсь ему в водительскую дверь колесом. Смотрю. Визуально похож на человека мужского пола около 50 лет. Вежливо(!) сообщаю ему, что его маневр охуенен. Он смотрит на меня. Молча выкручивает руль и уезжает.
Что это б%%%ь было?
Гость_-=[GEL]=-_*
Отправлено 17 августа 2014 - 16:11
Отправлено 17 августа 2014 - 16:12
Сообщение отредактировал Bacardi_black: 17 августа 2014 - 16:14
Отправлено 17 августа 2014 - 16:15
После первого твоего предложения,так и хочется завершить последним...только по отношению к тебе
Недавно на Шолохова еду чуть больше сотки, ......
....... Хуля с такими вообще разговаоивать.
Гость_-=[GEL]=-_*
Отправлено 17 августа 2014 - 16:18
Отправлено 17 августа 2014 - 16:23
И вопрос в принципе главный. Как оформили ДТП без тебя? Как всегда? Водятел ехал по главной, 40 км/ч и тут ВНЕЗАПНО злой
чеч..пардон, пардон мотоциклист, налетел и стал избивать, целых семь раз?
по поводу оформления дтп без одного из участников- это как я понял обычное дело.У меня 9го мая перед носом развернулась телка когда я был на встречке на обгоне.Меня увезли в больницу с сотрясением и тремя переломами ноги.Неделю назад приходят бумаги что на меня подают в суд- по схеме дтп она стояла на стоянке а я влетел в нее стоячую.Вот так.Мы живем в самой великой стране,и все остальные нам завидуют- у нас нет коррупции,предвзятого отношения,что такое презумпция невиновности суды не знают,к народу относятся немного лучше чем к скоту (но лучше,чем а конго и папуа новой гвинее- радуемся).
Отправлено 17 августа 2014 - 16:28
Такая-же херня произошла с Professor Димой.Поговори с ним.Он вроде-как все разрулил............. на меня подают в суд- по схеме дтп она стояла на стоянке а я влетел в нее стоячую.Вот так.
Отправлено 17 августа 2014 - 16:42
Нужно не разруливать, а возвращать трехкратно проблемы тем кто нам их создал.Такая-же херня произошла с Professor Димой.Поговори с ним.Он вроде-как все разрулил.
Отлов водятла, свидетелей ДТП (по одному и отдельный разковор), с ГИБОНом который соствлял протокол (к нему с адвокатом).
2009 меня меж двух машин смяло. Впереди мазда праворукая, сзади Камаз-самосвал. Хорошо что удар был приличный и я через Мазду на асфальт. Как водитель Маздая потом сказал 2-3 м на голове ехал (шлем марушайн приказал долго жить). Так я 3 недели в больничке, и там водитель мазды ко мне предъявы по ремонту машины. Типо ГИБОНы не могут разобраться кто был за рулем Камаза, машина организации. Вышел с больнички, зашел к ГИБонам, прошелся по водителям, к директору предприятия заскочил (с группой поддержки штанов) и все решили.... мот мне новый предоставили, мазду отфильдиперсили еще извинились за "недоразумение".
Сообщение отредактировал Ursul: 17 августа 2014 - 16:43
Отправлено 17 августа 2014 - 16:45
Дима! Ты же читаешь это ...Распиши .что и как!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта