Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП-14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1465

#741 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 415 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 14:10

Не думаю что тебе понравиться смысл таких маневров:)
  • 0

#742 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 15 августа 2014 - 14:58

дальше рассказывать ? :D

Продолжай канеш, мне аж интересно! Только во флудилке, пожалуйста! :lol:
  • 0

#743 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 15 августа 2014 - 19:05

Мотоциклист рискнул зря, на таком ходу влазить между фурой и тачкой..
А мог подождать чутка.

А знаешь, я б так же нырнул... А водятл долбень, без вопросов. Поворот,и перестроился.

В ПДД прописано что перед совершением маневра нужно включить сигнал поворота, убедиться в безопасности перестроения и только после этого совершать маневр.

Так точно.

Не думаю что тебе понравиться смысл таких маневров :)

:82:
  • 0

#744 OFFLINE   Andrey1945

Andrey1945

Активный участник

• users
  • 528 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 21:37

Кстати заметил,что с этого форума народ достаточно аккуратно по городу ездит. Сильно не спешат, не рамсят, во все щели не лезут, как тот гонщик на видео.
  • 0

#745 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 16 августа 2014 - 00:26

Краем уха слышал, что поймали таксиста с менжинского.
  • 0

#746 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 822 сообщений
  • Байк:BMW F700GS '15

Отправлено 16 августа 2014 - 10:41

что с Викингом случилось? кто в курсе??? лежит в батайске

Тот же вопрос "откуда весть прилетела" (и если прилетела, то чего так не точно?)
Да, Викинг, да, "прилёг на скорости"... Но только к данному форуму отношения вроде как не имеет, ибо тот Викинг, что с Батайска (был когда-то в рядах РашенЧопперс)
  • 0

#747 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 030 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 20:17

Нихера неужели гавноеда этого нашли)
  • 0

#748 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 20:22

http://161.ru/text/n...tm_campaign=smm
Извините, сначала в вестях разместил.
  • 0

#749 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 722 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 15:08

Это был я. Увезли в БСМП на Северном. Перелом руки, сотрясение, ушиб. Мотоцикл в хлам...(
Был в экипировке. Авто выехало со второстепенной, тормозил я или нет-не помню. Перед перекрестком вроде сбросил.
События помню уже со скорой. До этого - ничего.

Что не помнишь - это норм. Мозги правильно отработали :)
А вот эти рассказы, как чуваки до последней секунды контролируют ситуацию - смех.
  • 0

#750 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 17 августа 2014 - 15:52

И вопрос в принципе главный. Как оформили ДТП без тебя? Как всегда? Водятел ехал по главной, 40 км/ч и тут ВНЕЗАПНО злой чеч.. пардон, пардон мотоциклист, налетел и стал избивать, целых семь раз?
  • 0

#751 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 15:58

мотоциклисты они такие плять!!! вначали бьются об капот головой, потом сами себе ноги ломают.... а водятлы опять невиновник блятЬ!
  • 0

#752 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 722 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 16:05

Сегодня. Еду с Эльдорады. Остается один квартал до дома. Но мы же помним, что расслабляться сцуко нельзя.
Дорога две полосы. Слева из двора начинает выезжать машина. Места дохуа, он может вывернуть не пересекая мою траекторию. Однако кладу пальцы на тормоз.
Бинго б%%%ь! Этот пидор тупо выезжает поперек дороги и останавливается! Упираюсь ему в водительскую дверь колесом. Смотрю. Визуально похож на человека мужского пола около 50 лет. Вежливо(!) сообщаю ему, что его маневр охуенен. Он смотрит на меня. Молча выкручивает руль и уезжает.
Что это б%%%ь было?
  • 0

#753 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 17 августа 2014 - 16:11

Недавно на Шолохова еду чуть больше сотки, машин нет, и тут с рынка вылетает пирожок, и сразу в левый ряд. Я еду по левому, и вижу что между пирожком и сплошной еще метр есть.отлично, там и проеду.. и тут, за пару метров до опережения, он резко дает руля в лево и закрывает проезд! Я вылетаю на встречку, но успеваю поднять ногу и уебать ему по зеркалу с ноги. Хуля с такими вообще разговаоивать.
  • 0

#754 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 16:12

Серёжа, это Таганрог)) ты ему хоть дверь поцарапал? Чисто для профилактики... А по поводу "помню - не помню", оно по разному бывает. Я, например, всё помню. И машину в зеркалах, и как с мота сиганул, и как по асфальту скользил. Незабываемые очучения)

Сообщение отредактировал Bacardi_black: 17 августа 2014 - 16:14

• 0

#755 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 16:15

Недавно на Шолохова еду чуть больше сотки, ......
....... Хуля с такими вообще разговаоивать.

После первого твоего предложения,так и хочется завершить последним...только по отношению к тебе :slow:
  • 0

#756 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 17 августа 2014 - 16:18

Я не расстроюсь если Вы перестанете со мной разговаривать. Лучше в игнор добавьте.
  • 0

#757 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений
  • Байк:TL1000R, GSXR750 old school,GSXR1100 адЪский адЪ, VF65 1100 bobber

Отправлено 17 августа 2014 - 16:23

И вопрос в принципе главный. Как оформили ДТП без тебя? Как всегда? Водятел ехал по главной, 40 км/ч и тут ВНЕЗАПНО злой чеч.. пардон, пардон мотоциклист, налетел и стал избивать, целых семь раз?

по поводу оформления дтп без одного из участников- это как я понял обычное дело.У меня 9го мая перед носом развернулась телка когда я был на встречке на обгоне.Меня увезли в больницу с сотрясением и тремя переломами ноги.Неделю назад приходят бумаги что на меня подают в суд- по схеме дтп она стояла на стоянке а я влетел в нее стоячую.Вот так.Мы живем в самой великой стране,и все остальные нам завидуют- у нас нет коррупции,предвзятого отношения,что такое презумпция невиновности суды не знают,к народу относятся немного лучше чем к скоту (но лучше,чем а конго и папуа новой гвинее- радуемся).
  • 0

#758 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 16:28

Мне водилу "пирожка" ,при всем его охуизме,почему-то стало жалко... :to_become_senile:

............ на меня подают в суд- по схеме дтп она стояла на стоянке а я влетел в нее стоячую.Вот так.

Такая-же херня произошла с Professor Димой.Поговори с ним.Он вроде-как все разрулил.
  • 0

#759 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 17 августа 2014 - 16:42

Такая-же херня произошла с Professor Димой.Поговори с ним.Он вроде-как все разрулил.

Нужно не разруливать, а возвращать трехкратно проблемы тем кто нам их создал.
Отлов водятла, свидетелей ДТП (по одному и отдельный разковор), с ГИБОНом который соствлял протокол (к нему с адвокатом).
2009 меня меж двух машин смяло. Впереди мазда праворукая, сзади Камаз-самосвал. Хорошо что удар был приличный и я через Мазду на асфальт. Как водитель Маздая потом сказал 2-3 м на голове ехал (шлем марушайн приказал долго жить). Так я 3 недели в больничке, и там водитель мазды ко мне предъявы по ремонту машины. Типо ГИБОНы не могут разобраться кто был за рулем Камаза, машина организации. Вышел с больнички, зашел к ГИБонам, прошелся по водителям, к директору предприятия заскочил (с группой поддержки штанов) и все решили.... мот мне новый предоставили, мазду отфильдиперсили еще извинились за "недоразумение".

Сообщение отредактировал Ursul: 17 августа 2014 - 16:43

• 0

#760 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 16:45

Нет ,Дима по закону все решил...
Дима! Ты же читаешь это ...Распиши .что и как!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных