Там хорошие врачи.Мне там мениск ремонтировали. Могу бегать после ремонта.
Смотря к кому ты попал, правда.
Отправлено 20 мая 2015 - 22:41
Там хорошие врачи.Мне там мениск ремонтировали. Могу бегать после ремонта.
Смотря к кому ты попал, правда.
Отправлено 20 мая 2015 - 22:44
5 недель гипса и это только на ту ногу, где треснула плюсневая кость??? да я становиться могу спокойно на неё, нахера замуровали. С коленом на второй ноге вообще молчание. Ой не нравятся мне эти врачи...
Отправлено 20 мая 2015 - 22:51
Блин, я надеюсь, ты фамилию правильно написала?
Не Кузьмин???
Повторяю вопрос, ибо своим флудом всё засрали
Надеюсь, что это не наш Сашка.
Отправлено 20 мая 2015 - 22:51
Могу бегать после ремонта.
Я и без ремонта бегаю и прыгаю, мениск у меня один!
Отправлено 20 мая 2015 - 22:52
Серж накинь еще времени на восстановление.
Если врачи действительно толковые то лучше потерпи.
Сам по себе знаю когда неделю с поломанной рукой ходил видите ли мне не так больно было.
Отправлено 21 мая 2015 - 00:00
уточнили. Кузьмин Александр. Сине белая джика с Зернограда парень. Он с травмой спины в местную больницу доставлен. Судя по месту ДТП он обходил машину по встрече в посёлке, машина совершила поворот на лево. Ограничение 40 знак висит. По одной полосе в каждую сторону. Мы уехали до приезда следака. Родные сказали что б ехали мы, они машину нашли с Сашей в больнице близкие. Кто виноват будет большой вопрос. Водитель ам какой то местный чиновникПовторяю вопрос, ибо своим флудом всё засрали
Надеюсь, что это не наш Сашка.
Сообщение отредактировал Vedma: 21 мая 2015 - 00:05
Отправлено 21 мая 2015 - 00:02
Ребят, у кого есть его телефон, напишите завтра как и что.
Насколько травма спины серьезная?
Отправлено 21 мая 2015 - 09:10
Отправлено 21 мая 2015 - 09:17
Дим как он там ?Виноват водитель авто, есть запись. Резко стал разворачиваться с обочины.
Отправлено 21 мая 2015 - 09:37
Выздоравливай, но обратись еще к другому врачу, мало ли что там может не видят, а то будет как у меня когда сломал руку. Гипс наложили я три недели в нем проходил, а оказалось что кость даже срастаться не начала, гипс был не правильно наложен и болела ппц как. Потом гипс новый наложили я его через 10 дней снял потому как все срослось сразу.
Отправлено 21 мая 2015 - 09:43
уточнили. Кузьмин Александр. Сине белая джика с Зернограда парень. Он с травмой спины в местную больницу доставлен. Судя по месту ДТП он обходил машину по встрече в посёлке, машина совершила поворот на лево. Ограничение 40 знак висит. По одной полосе в каждую сторону. Мы уехали до приезда следака. Родные сказали что б ехали мы, они машину нашли с Сашей в больнице близкие. Кто виноват будет большой вопрос. Водитель ам какой то местный чиновник
Нашел в старом телефоне 89034062421
Позвонил,лежит у себя в Зернограде,говорит что-то с рукой,что-то с плечом и спиной,вставать пока не может,час до аварии не помнит совсем,видимо хорошее сотрясение,сказал все есть на видео,т.к.он с камерой ездит постоянно,голос не совсем бодрый,но тут и дураку понятно!
В общем я сказал,как отойдет,чтоб позвонил,когда можно будет к нему приехать.Если что я сообщу подробности.
Сообщение отредактировал Никас: 21 мая 2015 - 09:55
Отправлено 21 мая 2015 - 09:59
уточнили. Кузьмин Александр. Сине белая джика с Зернограда парень. Он с травмой спины в местную больницу доставлен. Судя по месту ДТП он обходил машину по встрече в посёлке, машина совершила поворот на лево. Ограничение 40 знак висит. По одной полосе в каждую сторону. Мы уехали до приезда следака. Родные сказали что б ехали мы, они машину нашли с Сашей в больнице близкие. Кто виноват будет большой вопрос. Водитель ам какой то местный чиновник
Есть ли какая-нибудь информация о состоянии Саши?
Отправлено 21 мая 2015 - 10:32
В обще сегодня :
Еду утром в 8-30 со стороны сельмаша в центр. На площади страны советов поехал в сторону ленина, по знакам со всех сторон у меня главная дорога. С улицы Страны Советов летит Зил перескакивает ЖД рельсы и выскакивает прям перед мной, тормоза мои были в порядке. В общем водитель ЗИЛа даже не посмотрел в мою сторону и выехал на площадь даже не остановившись. Страх наполнил мои штаны и бурю неготивных эмоций в сторону данного водятла. Дабы не быть раздавленным большегрузным транспортом пришлось уступить негодяю дорогу. Будьте аккуратны и внимательны на дорогах.
Отправлено 21 мая 2015 - 10:55
Есть ли какая-нибудь информация о состоянии Саши?
у меня к сожалению нет.
Отправлено 21 мая 2015 - 12:56
у меня к сожалению нет.
Звонили ему, вроде как, он ответил и сказал, что пока помощи никакой не требуется. Единственное, чтобы не звонили в большом количестве, так как сейчас не до этого. По состоянию его здоровья подробной инфы нет.
Отправлено 21 мая 2015 - 13:06
Да уж!
Хотелось бы к широко известной фразе добавить - помни, что тебя не только все хотят убить, НО ЕЩЕ И ОХОТЯТСЯ!
Встречаю подобное уже не первый раз.
Сообщение отредактировал DiSaVi: 21 мая 2015 - 13:07
Отправлено 21 мая 2015 - 13:51
Отправлено 22 мая 2015 - 11:29
Вот Сашина авария!Сперли мой пост выше и добавили в описание.. http://yandex.ru/clc...205236538436705
Сообщение отредактировал Никас: 22 мая 2015 - 11:33
Отправлено 22 мая 2015 - 14:13
Вот Сашина авария!Сперли мой пост выше и добавили в описание..
http://yandex.ru/clck/jsredir?
Ссыль не работает.
Отправлено 22 мая 2015 - 14:20
Ссыль не работает.
внизу надпись "все равно перейти по ссылке" и вуаля)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных