ВНИМАНИЕ, сезон 2019!
Место проведения тренировок: парковка стадиона Ростов-Арена, около нового водоема, со стороны гребного канала.
https://www.google.c...,39.7455988,16z
Безымянный.jpg 40,94К
1 Количество загрузок:
Отправлено 16 июля 2016 - 20:17
ВНИМАНИЕ, сезон 2019!
Место проведения тренировок: парковка стадиона Ростов-Арена, около нового водоема, со стороны гребного канала.
https://www.google.c...,39.7455988,16z
Безымянный.jpg 40,94К
1 Количество загрузок:
Отправлено 20 мая 2020 - 14:16
Капец! После падения Саши ты решил, что упасть может любой? Ни в коем случае не смотри MOTO GP.
Отправлено 20 мая 2020 - 14:16
Мне хватило Саниного падения. После этого я 100% уверен, что упасть может любой.
А ты спросил у Сани, что он повредил во время этого падения? Ну, реально. Или увидел, испугался и решил не тренить.
А видосы, с разбивающимися в хлам на трассе пилотами и мотоциклами смотрел? Тебе этого не хватило, чтобы задуматься? Так на трассу ты вроде до сих пор выезжаешь. А Санёк тебя на ровном месте без единого повреждения на всю жизнь напугал
Отправлено 20 мая 2020 - 14:17
Не надо ездить в принципе. Мотоцикл можно поцарапать.Не так..) Сколько готовы поцарапать мотоцикл из тех, кто еще не был на Джимхане! Вот так. И ты поймешь, что никто практически. Это людей останавливает.
Отправлено 20 мая 2020 - 14:19
Полностью поддерживаю данного оратора.
Безусловно, я сам это несколько раз здесь писал, смысл учиться на своем. Но если на своем совсем никак, то на любом будет полезно, ибо умение правильно смотреть, понимать физику и пользоваться органами управления - все это никуда не денется. Я вот смотрю неправильно, например. Какая разница, на каком мото это отрабатывать?
В общем - подумайте)
ps
В принципе, я понял. Джимхана - это спорт, а если хотите научиться просто ездить - идите в школу.
Ну логика есть, ок.
Отправлено 20 мая 2020 - 14:25
Все в кучу!)))) Теплое и мягкое. Я выбрал себе просто такой мотоцикл, потому что мне нравится такой стиль мотоцикла, и конкретно Рэйдер. У меня к нему масса претензий в плане той же управляемости, это правда. И я абсолютно уверен, что когда я начну на нем "делать время" я ебнусь. А мне жалко. Не все мотоциклы предназначены для Джимханы. Это правда. Про харлеи не надо. У них управляемость на порядок выше, что у моего гиппопотама. Но мне интересна и Джимхана. Я бы пробовал на другом моте. Таких возможностей пока нет..)
Лана, я вкурсе, что его мот подготовлен.) И давай с троллингом помягше, ок?)
Отправлено 20 мая 2020 - 14:26
Разница лишь в том, что учиться надо на учебном, а совершенствоваться на своём. Корень всех проблем сидит в отвратительном качестве обучения абсолютного большинства школ. Принцип обучения «как сам научился, так и вас научу» на мотоцикле неприемлем. Это всего лишь передача своих ошибок последователям.
Отправлено 20 мая 2020 - 14:28
Разница лишь в том, что учиться надо на учебном, а совершенствоваться на своём.
Никто не спорит, полностью согласен.
Сейчас зацеплю ещё один миф
Вот это ты зря написал))))
Есть же ВЕЛИКИЙ эндуроопыттм
Отправлено 20 мая 2020 - 14:33
Мне кажется мимо.)) Эндурист уж не то пошел..
Гриша, а ты на чопперах ездил когда-нить?)
Сейчас зацеплю ещё один миф (напрасно, чувствую прям), про то, что эндуро школа помогает в городском управлении! Это один из дичайших бредов! Техника управления на столько отличается, что это все равно что сравнивать банан с шашлыком. Да, и то и то еда, на этом сходство заканчивается.
Какая дичайшая не лояльность к собратьям по мотоциклу..))))))))
Отправлено 20 мая 2020 - 14:34
Отправлено 20 мая 2020 - 14:34
Гриша, а ты на чопперах ездил когда-нить?)
Он на моем страте отлично джимханИт. Приезжай на тренировку посмотреть. У меня конечно не такой бегемот как у тебя и всего 1 и 9, а не 1 и 9 как у тебя. И Ямаха все-таки, которая лучше управляется, чем Ямаха. Да и вес 340 никак не сравнится с твоим 340. Но приезжай посмотреть.
З.Ы. Я ваще не сарказмирую, это у меня дикция такая.
Отправлено 20 мая 2020 - 14:36
Какая дичайшая не лояльность к собратьям по мотоциклу..))))))))
Отправлено 20 мая 2020 - 14:37
В принципе, я понял. Джимхана - это спорт, а если хотите научиться просто ездить - идите в школу.Ну логика есть, ок.
Мы все просто забыли советское время, когда большой спорт рос из массовой физкультуры. Достижения были ого-го! И соревнования в Союзе были повыше уровнем международных. Смотрю хотя бы по греко-римской борьбе, к которой имел отношение в детстве. Отбор всесоюзный на мир был таким, что союзные финалисты потом на мировом первенстве просто рвали всех в одни ворота! А шас тока допингом и гонорарами жив российский спорт..
Сообщение отредактировал Schmidt: 20 мая 2020 - 14:39
Отправлено 20 мая 2020 - 14:37
Отправлено 20 мая 2020 - 14:39
Голда всегда отлично рулилась.
Просто скажи мне одно. Каждый из джимханистов упал хотя бы раз на тренировках? Хотя бы раз? Да или нет?
Отправлено 20 мая 2020 - 14:41
Ты дичь пишешь, Ланочка. У нас абсолютно разные мотоциклы в рулежке. Я твой пробовал. Свой пробовать не дам - наипнешься.)
Отправлено 20 мая 2020 - 14:42
Всегда восхищался твоим умением любую инфу вывернуть наизнанку и представить в выгодном тебе виде. Авторитет есть, пользуешься. Только дай мне мою цитату, чтобы я понял, что я действительно это сказал.ps
В принципе, я понял. Джимхана - это спорт, а если хотите научиться просто ездить - идите в школу.
Ну логика есть, ок.
Отправлено 20 мая 2020 - 14:47
В принципе, я понял. Джимхана - это спорт, а если хотите научиться просто ездить - идите в школу.Ну логика есть, ок.
Еще раз процитирую! Такую реплику грех не процитировать, тем более, что Гриша на нее среагировал..)))))))
Гриша! Обращаюсь к тебе! Поздравляю с 5-летием Джимханы, желаю тебе успехов на этом поприще и дальнейшего роста!) Вот.
Теперь ложка дегтя. С ростом всегда наступает проблема в определенный период.. непонятно куда и как расти. Желаю тебе решить, нужен ли тебе рост и в какую сторону.) Все, я кончил.)
Отправлено 20 мая 2020 - 14:49
Из тех 8-ми спортсменов, которые занимаются спортом в Ростове? - даПросто скажи мне одно. Каждый из джимханистов упал хотя бы раз на тренировках? Хотя бы раз? Да или нет?
Отправлено 20 мая 2020 - 14:51
Все, ты ответил.) Ответ да. Джимхана - это спортивное вождение мотоцикла на скорость между конусами на асфальте на время. Джимханисты все падают! Все! Все понял.)
Отправлено 20 мая 2020 - 14:52
Всегда восхищался твоим умением любую инфу вывернуть наизнанку и представить в выгодном тебе виде. Авторитет есть, пользуешься. Только дай мне мою цитату, чтобы я понял, что я действительно это сказал.
Ну офигеть, я оказывается что-то вывернул наизнанку
Перечитай предыдущую страницу.
Ну, открывайте аттракцион по прокату и ронянию чужого мотоцикла. Мотоджимхана тут при чём?
Вся концепция движения - максимально овладеть управлением своего тс. Соревноваться на нём, ездить в другие города соревноваться на нём. А не обогатить предприимчивых арендодателей.
Для коммерции есть платные уроки по вождению. Вот вам туда. К Григорию Юричу обращайтесь, он вас научит) Вне джимханы.
Именно из этих сообщений я такой вывод и сделал. Ты эти сообщения никак не откомментировал. Если это не так - очень хорошо. Значит ездить на джимхане имеет смысл не только на своем мотоцикле и можно ожидать, что когда-нибудь будут прокатные мото, если это будет экономически оправдано. Так?
Или я опять что-то вывернул наизнанку?)))
ps
Вообще не понимаю, о чем спор. Как минимум три человека только сегодня в этой теме написали, что им было бы интересно попробовать и их интересует прокатный мото. Если это неинтересно или не выгодно экономически - так никто же не спорит. Просто высказали мнение.
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
10 сентября Третий Этап Чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане!!!Автор Григорий Юрич , 04 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
13 августа Второй этап Чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане!Автор Григорий Юрич , 08 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
16 июля 1-й этап чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане.Автор Григорий Юрич , 13 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2015 →
Осенний турнир на кубок Ростова 2015 по мотоджимханеАвтор Григорий Юрич , 31 авг 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных