Попробуй пока самое простое http://aqua-rmnt.com...rebnyx-yam.html...то яма почти всегда полная, видимо заилилась ....
А вообще, система с 2-3 отстойниками, это уже да , почти очистная установка...
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:12
Попробуй пока самое простое http://aqua-rmnt.com...rebnyx-yam.html...то яма почти всегда полная, видимо заилилась ....
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:25
Сообщение отредактировал tiger: 02 февраля 2017 - 20:25
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:30
Вот о чем я и говорю, только общая толщина пирога?
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:32
мой идеал - это поле фильтрации. Есессно, после отстойников.
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:36
У меня только одна и маленькая, без дренажа, бетонные кольца.
Вторую в плотную, в шахматке, это даже лучше что первая без дренажа, будет служить уловителем и переливайка с заглублением в колене. Туда потечет тольлько вода, без жира и она
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:38
Примерно 28 см до плитки. Естественно, виброплита на каждый слой.
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:47
Покупал бактерии для очистки, выгребных ям. ?Разводить стоит только в отфильтрованной воде? Вот здесь и закрался вопрос.. Оказалось, как только вы использовали фери не говоря уже о другой химии, все это умирает и перестает работать. Это все для выгребных ям садового туалета. Вот к.т.
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:53
Примерно 28 см до плитки. Естественно, виброплита на каждый слой.
120 мм. армированного бетона и 20- 40мм ПЦС. Скажу честно чота сейчас подумав, я даже все дорожки забетонирую, а потом заплиткую. Может мы по ним еще и кататься будем!!!!
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:54
Да там есть условия. Разводить в нехлорированной воде, по-моему сутки нельзя сливать мыльные средства и не на морозе, иначе подохнут. Давно делал, что помню......?Разводить стоит только в отфильтрованной воде?
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:07
Да там есть условия. Разводить в нехлорированной воде, по-моему сутки нельзя сливать мыльные средства и не на морозе, иначе подохнут. Давно делал, что помню...
Где то за сутки сожрут ил , вода уйдёт в дренаж .Потом можно продолать использовать яму, как обычно.
Да это упустил. Разводить не в хлорированной, а в яме вода с водопровода, уже с хлором.
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:13
Парни, я чёта херею от ваших масштабов )))Примерно 28 см до плитки......
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:27
тот хлор, что в водопроводе в сливной яме уже давно весь связан и не активен)))
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:27
Парни, я чёта херею от ваших масштабов )))
А потом наши потомки вскроют "культурный слой"....
Геотекстиль не спасёт погружение щебёнки в чернозём?
Они увидят что-то около бакса. При заливке фундамента кидали евроценты около 70, в плиту двора, 2х2 цента US. Нехай копают. Геотекстиль защищяет дренажные каналы и удерживает песок от попадания в них.
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:31
Но все равно он присутствует и убивает, хоть и в малой степени эти бактерии, не говоря уже о стиральных порошках и посудо моечных средствах
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:38
Если грунт целинный, а не веками утрамбованный то и 20 см щебня рано или поздно окажутся в смеси с нашим жирным почвослоем. Увы.
А что бы щебень не смешивался с грунтом нужно просто проложить геотекстиль поплотнее. Он копейки стоит.
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:40
Позже я могу рассказать о стоимости и качестве метало пластиковых и алюминиевых окон и дверей. Хотя за эту откровенность производители могут и поднапиздеть. Ну и пущай.
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:46
Я думаю, он уже неактивен на этапе попадания в домовладение из водопровода)) С учетом того, через какие аццкие древние коммуникации воде приходится пройти до этого, а воняют уже неактивные продукты распада хлора.
Отправлено 02 февраля 2017 - 22:08
Самое первое это монтаж по ГОСТу, пароизоляционные и паропроницаемые ленты. Это ФУФЛО. Изоляционная пена не является гигроскопичной. На этом зарабатывают производители, путем лоббирования данного продукта (в свое время их отменяли, потом опять ввели), ну и мы за счет их продажи Вам+ 20% это 1 и в использовании при монтаже+ (10%) от стоимости конструкции это 2. На окно 1500х1500 расход ленты +- 28 руб(зто себестоимость без накруток). На внутренней ленте не держится откос и строители дабы не возникали вопросы с бухтением откосов, ее срывают.
Сообщение отредактировал Бура: 02 февраля 2017 - 22:15
Отправлено 02 февраля 2017 - 22:20
Таки непонятно, нужна лента али нет?
Отправлено 02 февраля 2017 - 22:36
Лента, зто разводилово, если появляется плесень, по Периметру окна, зто только одно. Не достаточная вентиляция данного помещения. А приклеивая ленту с окна на стену, не забудьте заклеить и всю стену.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных