Обсуждение ДТП-14
Отправлено 17 августа 2014 - 17:20
Абзац.
После этой бумажки мои слова о том,что эта несостоявшаяся убийца могла оставить моего ребенка без отца, были направлены в никуда.
Это как в старом советском анекдоте:
-что,опять спорить будешь?
-да.
-а аргументы есть?
-есть,кирпич.
Сами гаишники мне говорили что я попал,да и ее муж когда приезжал ко мне сказал прямым текстом- деньги отдавать будешь?У меня глаза по 5р,я ему говорю- за что!?? Он- ну как,на ремнонт.Я ему- ну как бы жена твоя виновата вообще.Он- ну не хочешь по хорошему отдать,нагну через суд.
Вот тебе и Сталинские,то есть Путинские соколы.
Отправлено 17 августа 2014 - 17:27
Отправлено 17 августа 2014 - 17:29
Вот тебе и Сталинские,то есть Путинские соколы.
А Путин тут причём.бля?...

Тебе никто не намекнул ,что есть такая служба как УСБ Полиции?,...И про прокуратуру ты не слышал?...
Ну и будь осликом Иа,если повесишь ручки.....

Как не происходят качели у вас в Ростове,так это жена ,любовница.соска .блядь гаишника....

У нас в "красном" городе такого блядства меньше как на дорогах ,так и менты поскромнее себя ведут.
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 17 августа 2014 - 17:31
Отправлено 17 августа 2014 - 17:36
Ты вот думаешь мы совсем балбесы.Нюансов очень много,не хочется тут все это выносить.Да и кому по сути чужие проблемы нужны если уж на то пошло.
ониж тоже не дураки- вот подстроенная схема дтп,еще есть кой какие моменты.
Отправлено 17 августа 2014 - 17:50
...........Да и кому по сути чужие проблемы нужны если уж на то пошло.
Кому-кому? УСБ!!!-Управлению Собственной Безопастности!
Ну продай жильё,продай почку...пойди к нему в батраки.рабы теперь!!!
Ладно был-бы Ростов,а то б%%%ь Замусранск.

Мой тебе совет.Заеби жалобами на этого перца и прокуратуру(бери теперь выше-Областную) УСБ-местную(затем Москву)..Жаловаться не прекращай!
Когда дойдешь до Москвы-поверь в худшем случае это хуйло снимет обвинения,в лучшем -у тебя будет новый мот и компенсация морального ущерба!!!
Или отдай 300000 сейчас и еще государство возьмет с тебя судебные издержки(а оно это может!)
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 17 августа 2014 - 18:17
Отправлено 17 августа 2014 - 18:18
Кстати. Зерноградских полицаев, местные и Сальские полицаи терпеть не могут. По старым долгам.....
Отправлено 17 августа 2014 - 18:19
Корпоративный дух МВДшников, легко снимается поездкой на Б.Садовую 31 (ФСБ и УСБ МВД). С заявлением и разъяснением всех систем.
Вот может человек ёмко и точно обрисовать!

Отправлено 17 августа 2014 - 18:34
Просто в 2009 побегал, блин. Кредит за квартиру, кредит за моц ну и пр-пр..... Тем более сотряс, а дома "Сайга"+ "Тигр"+ТТ... ну блин я за себя не отвечаааюВот может человек ёмко и точно обрисовать!

Отправлено 17 августа 2014 - 19:53
но успеваю поднять ногу и уебать ему по зеркалу с ноги. Хуля с такими вообще разговаоивать.
Не вынимая х#я из жопы, из-под кровати достаю узи и Калаш, кладу гостей и кончаю.

Простите, не удержалась.

Сообщение отредактировал Фурия: 17 августа 2014 - 19:56
Отправлено 17 августа 2014 - 19:57

Отправлено 17 августа 2014 - 19:59
Это не я, это Кровосток)))фу! как тебе не стыдно
Сообщение отредактировал Фурия: 17 августа 2014 - 20:00
Отправлено 17 августа 2014 - 22:47
Отправил супругу на место происшествия. Оформили все так, как было на самом деле. Все заснято на фото: и документы, и место происшествия.И вопрос в принципе главный. Как оформили ДТП без тебя? Как всегда? Водятел ехал по главной, 40 км/ч и тут ВНЕЗАПНО злой
чеч..пардон, пардон мотоциклист, налетел и стал избивать, целых семь раз?
Отправлено 17 августа 2014 - 23:12
Жалеть его надо было если бы в него прилетел гонщег на авто...Мне водилу "пирожка" ,при всем его охуизме,почему-то стало жалко...
Отправлено 18 августа 2014 - 08:02
Там же должна быть твоя подпись?
Отправлено 18 августа 2014 - 08:07
Теперь пусть терпила докажет .что он не виноват....
Прям как дети...

Отправлено 18 августа 2014 - 08:21
Отправлено 18 августа 2014 - 14:49
у знакомого было дтп 2 паджерика, устроили гонки, паджерик с братками фортуны не смог удержать машину и ударил знакомого, дальше отскочил и сделал сально, новый паджерик превратился в чер мет. Братки подключили столько ресурсов, но и знакомый не простой, в итоге разборки были аж на уровне транспортного института москвы, который доказал что гайцы схему нарисовали липу.Вот для таких случаев и делается фотопейзаж, желательно с показаниями данных рулеток, привязок к поребрикам и пр. ну и случайных фото свидетелей.
Без фотографий и замеров потом уже ничего не доказать и тормозных путей. Чето эти гниды распаясались, богами возомнили себя, то пьяные ездят, то жен выгораживают.
Отправлено 18 августа 2014 - 17:06
Отправлено 18 августа 2014 - 17:24
А колени уцелели? Наколенники были?Из экипа шлем, черепаха перчи, бронешорты и бронекросовки. На мне повреждений нет, экип отработал на 101%.
Отправлено 18 августа 2014 - 17:37
Про бронешорты я с сарказмом... =)А колени уцелели? Наколенники были?
На ногах защиты небыло. Удар пришёлся на спину и затылок(Башкой в бордюр прилетел) Так что ногам повезло, на них только царапины и ожог от глушителя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных