Слава Богу, я атеист(с)
Сейчас приходы размножаются быстрее ларьков в 90-е .
Застраивают Вертолетное поле , церковные предприниматели не успевают отстроить храм , захерачили просто вагончик с куполом и крестом ,завтра фото выложу .
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:06
Слава Богу, я атеист(с)
Застраивают Вертолетное поле , церковные предприниматели не успевают отстроить храм , захерачили просто вагончик с куполом и крестом ,завтра фото выложу .
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:09
Ну так они и прибыльнее, чем ларьки
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:27
Нужно больше зиккуратов.
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:32
А толку? Скоро в стране на каждого жителя по попу будет, да только как-то моральные ценности всё мельчают... или вовсе отсутствуют...
90-е возвратились...
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:40
А толку?
Как это толку? Тупые людишки должны веровать, это очень удобно для тех, кто их окучивает.
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:49
для тех, кто их окучивает.
Значит, и толку ноль) так как он - не для людишек, а для тех, кто делает старательно их тупыми... правда, процесс этот - отупления - ежели совсем уж честно, двусторонний: в обмане всегда участвуют двое - тот, кто обманывает, и тот, кто хочет быть обманутым...
Сообщение отредактировал Мирослава: 01 апреля 2016 - 21:50
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:03
захерачили просто вагончик с куполом и крестом ,завтра фото выложу .Ага,посмотри во что развиваются эти вагончики. 1 на коммуне перед больничкой. 1 на остановке военвед и одинна малине/339. все начинали с вагона.
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:13
Народ, всё это не интересно. НО! У меня вот дома собралось уже 5 штук положительных тестов на беременность - это очень интересно! Ещё интереснее то, что их, как оказалось, можно продавать! Не скажу, что меня это радует или огорчает, но я стал ещё больше думать, ибо это интересно!
Сообщение отредактировал SERj113: 01 апреля 2016 - 22:14
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:16
Возле школы 70 где я имел несчастье учиться тоже однажды в 90х появился вагончик. и возле бурсы 10 где я имел уже счастье учиться тоже началось по этому сценарию. Вагоны, вот где ключ.
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:19
Да не ссыте. Скоро мечетями всё застроют.Ага,посмотри во что развиваются эти вагончики. 1 на коммуне перед больничкой. 1 на остановке военвед и одинна малине/339. все начинали с вагона.
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:27
Да не ссыте. Скоро мечетями всё застроют.
Неее, не мечетями. Зайдите в любой книжный - хоть в реале, хоть в нете - забейте в поисковике "раскраски" - они сейчас на пике популярности среди молодёжи... и покупателю будет предложено огромное количество мандал и янтр - буддизм рулит тоже... так что - мечеть или буддийский храм - исчо вопрос... Зато не вопрос то, что нас старательно оболванивают.
Сообщение отредактировал Мирослава: 01 апреля 2016 - 22:28
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:45
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:47
А интересно, почему не видно атеистической литературы и не слышно противников засилия религии? Вот кстати, верующие объединены, у них церкви, молельные дома, а где собираются атеисты?
А защем это надо? Я Уот по меркам современным атеист, хотя сам язычник, поэтому мне вдвойне сложнее доказать свою правду. Тут я однажды подумал и принял решение, что мне насрать, пусть сами доказывают! )))
Wardruna – Fehu http://zaycev.net/pa...2/3068225.shtml
Сообщение отредактировал SERj113: 01 апреля 2016 - 22:53
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:52
Проехали , религию не обсуждаем идите в соседнюю ананизм обсужать
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:59
Отправлено 01 апреля 2016 - 23:07
ИМХО. Это такой же оксюморон, как и персонажи с нашивками, полностью копирующие клубные, но с гордой надписью "No Club", или "Вольный".А интересно, почему не видно
Отправлено 01 апреля 2016 - 23:24
Женя, и моё ИМХО, что это пздц )) Потому и не обсуждают цвета, зная что это а-та-та. Потому и не высказывают своё мнение о тех, кто соблюдает пост или совершает намаз, потому что...Так же, как и бредово...
Сообщение отредактировал Dept: 01 апреля 2016 - 23:36
Отправлено 02 апреля 2016 - 00:58
Та нормально усё.Здесь, не как в бизнесе: есть спрос-есть предложение.Здесь всё искусственно насаждается. Лично Бог у меня в душе и посредники здесь не нужны.Сильный человек не будет говорить:"Бог управит".Он сам будет делать,помня:"На Бога надейся,а сам не плошай."
Хоть и не любит большинство Штаты,но...ладно расскажу.Церкви там не такие,какие мы привыкли видеть.Это прежде всего культурно-просветительские центры,огромные,как школы.Там и ветераны,и дети с детскими классами,различные обьединения и сообщества.Никто никого никуда не завлекает.Лично я хожу на занятия англ в лютеранскую церковь 2 раза в неделю.И в воскресенье в баптистскую.Занимаются с нами волонтёры БЕСПЛАТНО,Карл.Они ни бельмеса ни на каком,только англ.Смешно бывает:китайцы,корейцы,мексиканцы и двое русских.Представляете,каждый со своим акцентом,пздц.
Если ты монах,то и веди соответствующий образ жизни:скромно одевайся,питайся.Неси слово Божие людям,ищущий -обрящет.А то одеваются,как павлины,все в золоте сверкают,часы за тридцатку,охрана,мерсы.Они даже не понимают,что на дворе 21 век.Тьфу,богохульники.
Отправлено 04 апреля 2016 - 07:55
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:25
Ролик, канешно, красивый нарисовали, но чё та я сомневаюсь, что это технически возможно.
И надо было им второй ролик снять, как она под воду ныряет и среди рыбок плывёт. А то тема не до конца раскрыта
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных