я просто говорю что ничто не вечно под луной, всё кончается и халява с нефтью и халява с деньгами которые ничем физически не обеспечены, ну и плюсую Шаду по поводу пляски на костях.Вы тут можете сколько угодно ролик с парадом на красной площади крутить и себя утешать, что мы сильнейшие в мире. Только есть национальная валюта и она для любого понимающего человека является критерием с ты государства и надежности ее экономики. Вы тут можете петь песни о загнивании Европы и долгах Америки. Но включите голову. Вы просто портите воздух этим, не иначе.

Отправлено 15 декабря 2014 - 17:19
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:22
. Радует не то, что мы все беднеем. Радует то, что слепые прозревают! Немного обидно что люди путешествующие по миру не смогли там увидеть хорошее и воплотить в России. Теперь через обеднение всего государства может дойдет.... Как говорится - не поняли умом, поймете через жопу (((Не, ну, мне всё понятно, но почему либерастов это так радует?
Вот чего мне не понять
Родина всё же, печалиться надо, что не так всё хорошо в ней
А либерасты радостно на костях страны танцуют
Слушаю например "Эхо Москвы" пытаюсь понять их мотивации и часто в ошеломлении полном
Они там прям радуются, что России плохо, прям завывают от счастья
Болезнь это шоли какая?
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:23
До тридцатки у менял подымался. Когда по факту отсутствовать начинал.В 98 не было бакса по 36 . Поспорим на твою машину?
Голду на тридцатку ставишь

Вот это очень верно подмечено.Бакс обеспечен армией США и долгом Америки- убивать должника- себе дороже, там же далеко не дураки
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:25
Когда будет альтернатива Америки?!? Нет ее не будет! Потому я о только идиот может драться с сильным. Умный предпочтет подружиться. Китай и Россия. Вернее наоборот....я просто говорю что ничто не вечно под луной, всё кончается и халява с нефтью и халява с деньгами которые ничем физически не обеспечены, ну и плюсую Шаду по поводу пляски на костях.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:28
А вот гейропского понимания нам не надотьпоймете через жопу (((
И чё ж там хорошего в Европах?
Ну, акромя сытной миски супа?
Может там хорошо то, что стукачество за норму?
Или пидрилам что почёт?
Нет уж, спасибо!
Лучше я буду в проголодь в России жить, чем эти ваши лебарастские ценности
И сдаётся мне, что не пройдёт и 30 лет, как в Европе Махмуды править бал будут.
Либерализм излишний приводит к упадку и не экономичсекому, а именно моральному, что ещё страшней.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:30
P.S. А я пАкупал по 38 ( или продавал) не катит
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:30
А сейчас, что разве с Китаем, кстати первой экономикой мира,с РФ, что не так?Потому я о только идиот может драться с сильным. Умный предпочтет подружиться. Китай и Россия. Вернее наоборот....
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:31
а в России будут править Равшаны и ДжамшутыИ сдаётся мне, что не пройдёт и 30 лет, как в Европе Махмуды править бал будут.
Либерализм излишний приводит к упадку и не экономичсекому, а именно моральному, что ещё страшней.
Логика понятнатолько идиот может драться с сильным. Умный предпочтет подружиться.
По ней нашим дедам надо было лечь под фашиков
Не гоже ж было с трёхлинейкой на тигра идти
Да уж
На ум приходит этот образ

Страшно подумать, что такие люди служили и вероятно служат в нашей армии...
Гость_vanes_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:33
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:33
Вот сёдня весь день работал и думал, как там форум, тема, Андрэ.. Выздоровел ли. Не занемог бы опять..Долг Америки вспомнили )))))) абасаца )))))) да вы не понимаете одного, не долг страны показатель экономики, а наука, образование, промышленность! Долг Америки показывает что все страны мира доверяют доллару и экономике этой страны! А рубль нах никому не нужен! Поэтому и цены ему, кусок деревяшки! А Америка сильнейшая экономическая держава! Поэтому ее валютой и пользуется весь мир. Самый распространенный в мире язык Китайский! Второй испанский! Если брать по числу говорящих на нем. Но международный английский! Как не крути!
Прихожу домой, открываю тему. А перлов то и нету

Ну думаю, всё . Сдулся. Закончились перлы. Вставил куратор мозги, шо тоньше надо действовать, аккуратней. Пропала надежда...
Но нет! Жив курилка! Продолжает нас радовать!

С Возвращением, агент!

Отправлено 15 декабря 2014 - 17:34
Украина це европа, но там страшно за детей, так что конкретней про страныВЕвропе хорошо тем , что там не страшно жить и не страшно за детей своих и их будущее, чего не сказать о России

Отправлено 15 декабря 2014 - 17:35
Ну, то внимательныевнимательные люди прочитали, что процветание Омерики обеспечено только лишь бумажкой называемой доллар, а не экономикой либо золотовалютными резервами.

Отправлено 15 декабря 2014 - 17:36
Всем кому страшно жить в России, могу подсказать простую и логичную формулу
Чемодан-вокзал-гейропа или пендосня, на ваш выбор
Да, там миска супа жирней, а вам же только это и мерило жизни
Люди разные
И не имеет смысла тратить время и тем более нервы
На контакты с иными восприятиями жизни
Такие контакты порождают лишь непонимание и ненависть
А всё же мы все люди и братья.
Помните об этом
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 17:42
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:36
Китай дружит с Америкой, потому что там технологии и рынок сбыта товара. А Россия довыепывалась.... Я кажется повторяюсь. Но я рад что народ в России еще пол года назад говорил о российском вооружении и о том какая мы могучая страна, а сейчас того народа уже гораздо меньше. А через пол года его не останется вообще. И тему КрымНаш будет интересно почитать .... Вспомнить тех тупых орущих какие мы ахрененно крутые и величественные императоры ! Вот тогда хорошо бы начать получать образование и понять что сила не в оружии а в науке и соц обеспечении и промышленности! Если этого не настанет, я уеду в другое государство....А сейчас, что разве с Китаем, кстати первой экономикой мира,с РФ, что не так?
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:38
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:38
Не , чувак . Это всего лишь зелёные спинки, опущенные в карман или перекинутые на счёт каким нить НезАвисЕмЫм фондом, кои, к счастью, вроде как все из нашей страны выперли.Болезнь это шоли какая?
Хотя, можно и болезнью, наверно, назвать.
Сообщение отредактировал Кошак: 15 декабря 2014 - 17:38
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:39
Сообщение отредактировал franc: 15 декабря 2014 - 17:40
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:39
откуда инфа, или опять курнул и понеслоКитай дружит с Америкой, потому что там технологии и рынок сбыта товара. А Россия довыепывалась.... Я кажется повторяюсь. Но я рад что народ в России еще пол года назад говорил о российском вооружении и о том какая мы могучая страна, а сейчас того народа уже гораздо меньше. А через пол года его не останется вообще. И тему КрымНаш будет интересно почитать .... Вспомнить тех тупых орущих какие мы ахрененно крутые и величественные императоры ! Вот тогда хорошо бы начать получать образование и понять что сила не в оружии а в науке и соц обеспечении и промышленности! Если этого не настанет, я уеду в другое государство....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных