Конструктор Мото-путешествий
#61 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2021 - 20:53
#62 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2021 - 10:11
На дним работать работать, и ещё раз работать.
К примеру заправку показывает всего одну а у нас их 4 . И показывает на частный дом!!!!
#63 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2021 - 20:13
Это ростов симферополь. Как то оптимистично-наивно)
Я вот когда гнал по трассе 140-150 еле вышел из 11 часов)
Или это для спортоводов, которые не меньше 200 едут?)
Сообщение отредактировал RattleSnake: 28 марта 2021 - 20:15
#64 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2021 - 20:20
Это ростов симферополь. Как то оптимистично-наивно) Я вот когда гнал по трассе 140-150 еле вышел из 11 часов)ну эт тебе не повезло. Так вполне реально
#65 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2021 - 20:24
ну от трафика же зависит (ну кроме мотоциклистов-ниндзя, которые между машин как между капель дождя шмыг-шмы)...
по М4 и Тавриде можно ехать как нравится, а от Краснодара до Крыма время теряешь в толкотне
яндекс считает с учетом текущего трафика, а это приложение как?
#66 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2021 - 20:25
ну эт тебе не повезло. Так вполне реально
Мне когда неповезло, я ехал 14 часов
#67 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2021 - 20:46
яндекс считает с учетом текущего трафика, а это приложение как?Я так понимаю, ответ мы хер дождемся. Товарищ рекламку закинул 19го числа и с тех пор на форуме не появлялся. Что как бы тонко намекает, что абсолютно похуй.
#68 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2021 - 20:47
Ну кому реально интересно - зададут вопросы уже на ресурсе самого проекта. Зашел, проинформировал, по мне так и норм.
#69 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 08:21
Это ростов симферополь. Как то оптимистично-наивно)
Не наивно, но оптимистично. Чтобы сотку средней держать, например, с учетом заправок, надо поливать ехать 150+ при любой возможности. Ну я примерно так и еду, но это уже не совсем мото-путешествие - это езда на результат. Так что приложение пишет херню.
#70 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 08:56
Ну а по мне это: х*як-х*як и в продакшн.
Видна гора косяков по основному функционалу ради которого этот софт был запилен. Зачем такое релизить и рекламировать?
#71 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 09:13
Ну например это MVP
#72 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 09:17
Тоже самое и на других мотофорумах.
#73 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 09:32
Нет. В первом посте презентазия готового законченного продукта, а не просьба потестить и дать фидбэк. Значит оно должно работать. Должно хотя-бы проверять превышение 24 часов времени в пути в день.
Сообщение отредактировал John F: 29 марта 2021 - 09:33
#74 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 09:33
Дело раскрыто!
Просьбы нет, а без неё догадаться дать фидбек немыслимо.
Извините за сарказм, злой с утра.
Женя, ну всё равно фидбек давать можно ведь?
Так MVP и работает, не обязательно объявлять "мы выпустили слепленное на коленке, чтобы на вас попробовать".
А дальше, глядя на интерес, глядя на фидбеки - развивать.
Ведь у бесплатного проекта не может быть отряда тестеров, кроме как мы с вами.
Ну и ожидать, что автор будет тут на форуме отвисать каждый день - тоже не особо правильно. Форумов много. Ну будет заглядывать раз в две-три недели, смотреть что написали, или про новые фичи посты штамповать.
#75 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 10:00
Зато температуру в водоёмах по маршруту следования и контролирует продолжительность дня и ночи.
Кому-то такое может и по нраву. Я бесплатно догадываться QA заниматься не собираюсь.
Решающий фактор моего отношения к данному продукту и его авторам - впаривание продукта как нечто готового, вместо просьбы потестить недельку и написать где что было не так.
З. Ы. Я сам не особо добрый, понедельника утро всё-же.
Сообщение отредактировал John F: 29 марта 2021 - 10:03
#76 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 11:21
Кстати, мне пришел в голову стартап.
Деструктор мотопутешествий - вбиваешь в него маршрут, а он тебе выдает результаты, почему нехер туда ехать:
Анализ маршрута:
- Всего две достопримечательности: галимая скала Лысая и вонючая ферма выдр в селе Кукуево
- Брендовых заправок на маршруте всего две, поэтому придется заправляться ослиной мочой
- Покрытие дорог местами отсутствует
- Погода по маршруту дерьмо: вероятны дожди
Рекомендации: нехер там делать, лучше пивка ебануть на диване.
Ты такой: о, я так и знал! И идешь к холодильнику.
#77 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 11:33
#78 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 11:40
Деструктор мотопутешествий - вбиваешь в него маршрут, а он тебе выдает результаты, почему нехер туда ехать: Анализ маршрута: - Всего две достопримечательности: галимая скала Лысая и вонючая ферма выдр в селе Кукуево - Брендовых заправок на маршруте всего две, поэтому придется заправляться ослиной мочой - Покрытие дорог местами отсутствует - Погода по маршруту дерьмо: вероятны дождиТолько на мототуристических сайтах не выкладывай, а то народ же попрется по такому маршруту.)))))
#79 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 16:34
#80 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2021 - 18:13
Темы с аналогичным тегами Планирование, Путешествия, Прохваты, Приложение
Общий раздел →
ВСЕ ОБО ВСЕМ →
Отдых без мото →
Внедорожная экспедиция на Кольский ПолуостровАвтор Алена , 30 июн 2021 путешествия, отдых, внедорожник и 5 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
One Man Caravan - книга Роберта Фултона о кругосветке на мото в 1932 году.Автор Kali , 15 мар 2021 путешествия, ретро, кругосветка |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
Мотоцикл зимойАвтор Kali , 23 окт 2019 путешествия, мотоциклы, зима, BMW |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Очередной август, очередная поездка на слет MOTOTRAVELS 2019Автор Kali , 21 авг 2019 путешествия, поездки, BMW R1100GS и 1 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мото-разное →
BROKEN ROADS TO SIBERIAАвтор Kali , 31 июл 2019 КТМ, путешествия, видео, Сибирь и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных