Сообщение отредактировал mr.du: 06 октября 2011 - 23:24
Катя на оранжевом ZZR из Таганрога
#61 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2011 - 23:22
#62 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2011 - 23:29
#63 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2011 - 23:30
Шкода вывернула с Синявки не пропустив. Катя пыталась увернуться, но Шкода, похоже, попыталась ее пропустить тоже сместившись вправо.
На Шкоде малюсенькая царапина на бампере. У мота немного согнуты перья, чуть погнут диск, даже колесо не спустило. Удар был реально слабеньким. Но Катя неудачно упала.
Я с ней пол года общался только по форумам, был первым в Тагане с кем она познакомилась и то виртуально. Первый раз познакомились и поговорили всего пять минут в Волгодонске. И все.
Случилось так, что я сотню метров проехал в машине с родственниками. Лучше бы я в нее не садился.
Это первый ушедший человек, которого я лично знал. Теперь я уже по другому буду смотреть на сообщения в книге памяти.
В Таганроге деньги собирает Никита Nik911.
В Ростове, кажется, Папай.
Возможно, будут реквизиты, сейчас родственникам не до того.
И опять мотоциклист не нарушал, но это вообще ничего не гарантирует...
Вот так.
Сообщение отредактировал tsu: 06 октября 2011 - 23:34
#64 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2011 - 23:34
P.S. Tsu я не решился ехать,уж сильно разнервничался...
#65 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2011 - 23:35
#66 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2011 - 23:42
Там было более чем достаточно народу. Ну приехал бы ты и что? На обочине было бы на несколько окурков больше и все. Увы.P.S. Tsu я не решился ехать,уж сильно разнервничался...
#67 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2011 - 23:44
Я так и подумал!Там было более чем достаточно народу. Ну приехал бы ты и что? На обочине было бы на несколько окурков больше и все. Увы.
Земля пухом и ровных дорог тебе там Катюш!..
#68 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 00:03
Вот кажется только у Сани знакомимся , весёлая, общительная, приятная по душе девушка
Рассказывает про жизнь про дочурку делится планами на жизнь (улыбается)
Вот ОНА (закинув голову и распустив волосы) сидит на камнях возле Цымлянского моря потягивает бакарди (помоему) и заряжается солнышком
Мы все сидим у костра на природе общаемся и пытаемся слится в компан.
Новые люди, новые мысли, радость общения и жажда новых встречь !!!!!
А вот и багаевка Катюшка с Папаем помчались встречать людей, а мы сидим возле комнаты (они ключь увезли) и вспоминаем их и радуемся по пребытию возможности прорватся к холодильнику (неценили момент) и сново общение, радость пресудствия ЕЁ снами
И снова Цымлянск и снова Компания в сборе и коньячёк с виноградом (из мегающей рюмки) И утро лёкого похмелья под шашлычёк у немой сцены , вот они помчались на заправку и ненашли нас с Германом в колонне . А вот и время расстования (так, на недельку до "Зелёнова") подхожу обнимаю (бьюсь башкой в шлем) пара дежурных фраз "своим привет" "будь осторожна" и стопачёк от зизера убегающий в перёт по дароге.
И ВСЁ
Теперь только Костины фотки , ещё одна галочка (в списке невернувшихся друзей) удленившаяся минута молчания понимание что в слове "НАШИ" теперь на одну букву меньше
И ВЕЧНАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ родных близких и друзей
РС Ребята держите меня вкурсе я постораюсь приехать
#69 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 00:09
На счет денег в Таганроге их собирать буду я , первые взносы уже пошли. Завтра буду на водопое собирать.(таганрожцы знают где это) часиков с 21.00 вот мобила 891852551 шесть два(Никита)
#70 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 00:18
#71 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 00:22
и какая то не лепая авария и Кати нет (... но ты всегда останешься в памяти нашей,в наших сердцах...спи спокойно....
#72 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 00:37
Сообщение отредактировал ГадЪёныш: 07 октября 2011 - 00:49
#73 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 01:02
#74 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 01:03
нет слов........жаль хорошего человека
очень больно,очень((((
#75 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 01:18
#76 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 01:26
#77 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 01:28
.............................
............................................................................
#78 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 01:32
#79 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 01:33
Катюшка, спи спокойно сестренка. И пусть там тебя встретят ровные, пустые дороги. Нам будет тебя очень не хватать...
Осталась дочка, Юна, 4 года девочке. Подрастающее мотопоколение. Катюша возила ее на СтритБайк заниматься у Сергея... Как ребенку обьяснить все это...
Всем у кого возникнет желание помочь родным, просьба связываться с Никитой для Таганских и со мной для Ростовских по телефону 89508414161. Любая Ваша помошь будет очень полезна. Отец Кати очень просил не бросать его одного в эту трудную минуту, помочь с организацией похорон и прочими хлопотами.
Всем Нашим ребятам и девчатам кто откликнулся на случившееся, кто приехал на место ДТП, кто помогал с мотом, кто коордировал связь и всем остальным кого может не упомянул, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
По поводу похорон, будем держать в курсе.
#80 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2011 - 01:35
Сил родным и близким...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных