#61 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:01
#62 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:10
Свечи окунал электродами примерно на 2 сантиметра в уксус и вымачивак, потом просто вынимал из образовавшейся коричневой жижици, тряпочкой и деревянной зубочисткой оттирал мягкий нагар
Динозавр - москвич же! Но то не моё, а в Таганроге у ребят )
#63 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:40
Вот вы сейчас все ржоте а доллар как скаканёт ещё так сразу кинетесь и в уксусе и в кислоте свои иридиевые свечи отмывать, ога. Будут стоить тыщи по 3 одна свеча поглядим чёкаво тогда
Но всё же, если свечи грязные, то вэлкам ту замер компрессии и настройка топливной системы для начала
#64 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:55
у меня иридиевые на спортстере прожили 2 года и помоему досихпор живут у гриима, итого получаем 6к за 2 свечи.Делим 6тыр на 1095 дней(3 года). получается всего 5р в день откладывать и через 3 года можно брать новый комплект))))Вот вы сейчас все ржоте а доллар как скаканёт ещё так сразу кинетесь и в уксусе и в кислоте свои иридиевые свечи отмывать, ога. Будут стоить тыщи по 3 одна свеча поглядим чёкаво тогда
такотошНо всё же, если свечи грязные, то вэлкам ту замер компрессии и настройка топливной системы для начала
#65 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:16
буду собирать компрессометр на коленке
манометры и вакуумметры уже нашел
#66 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:34
буду собирать компрессометр на коленке
манометры и вакуумметры уже нашел
Вакууметры то фиг с ними, карбы можно хоть каждую неделю перенастраивать. Компрессометр же надо или если у тя сервис или собрался некромантией заниматься (что равнозначно почти) Не вижу смысла дома лабораторию устраивать.
З.Ы. Тут мой правый стол домашний с укоризной на меня посмотрел своим содержимым. Посему подытожу так: Если хочется ковыряться то и мощностной стенд домой припереть можно
#67 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:13
та поспрашивал у знакомых в городе, позвонил по сервисам...ни у кого ничего нет. )
даже в кризис собрать ОТДЕЛЬНО компрессометр со всеми трубками-переходниками обойдется на 150% дешевле, чем ездить регулярно в РНД настраивать. Мануалы есть, время заниматься есть, руки ростут.
why not?
Сообщение отредактировал CrazyMadRedCow: 18 февраля 2015 - 23:17
#68 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:43
ну то да,новочеркасск то славится отсутствием мотомастеровобойдется на 150% дешевле, чем ездить регулярно в РНД настраивать.
#69 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2015 - 00:43
#70 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:39
Мотосекция ДОСААФ - надо бы позвонить спросить этим ребятам. Когда получал права познакомился с одним ёброводом, вроде мужичок адекватный попался. Правда это было несколько лет назад )
#71 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2015 - 08:05
Вот вы сейчас все ржоте а доллар как скаканёт ещё так сразу кинетесь и в уксусе и в кислоте свои иридиевые свечи отмывать, ога. Будут стоить тыщи по 3 одна свеча поглядим чёкаво тогда
Ну да, еще соточку тык откатать и надо будет менять :-))))
ну то да,новочеркасск то славится отсутствием мотомастеровобойдется на 150% дешевле, чем ездить регулярно в РНД настраивать.
Видимо в его подъезде нету :-))))
#72 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:04
#73 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2015 - 21:14
привет
#74 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2015 - 22:12
привет!
СВ классный мот,я ни разу не пожалел что начал на нём.
#75 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2015 - 22:29
абсолютно такие-же впечатления )
#76 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2015 - 19:23
О, привет
Уже тепло совсем на носу! Приезжай еще!
Мы теперь еще и эндуростями увлекаемся, дадим покататься. Может и ты позаришься на бездорожье
#77 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2015 - 19:29
Добро пожаловать! :bike3:
#78 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2015 - 20:06
О, привет
Мы теперь еще и эндуростями увлекаемся, дадим покататься. Может и ты позаришься на бездорожье
Спасибо, Ань )
Я уже начинаю задумываться о гряземесах, просто смотря видосы на всяких там ютубах с открытым ртом
#79 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2015 - 21:07
О, привет
Спасибо, Ань )
Я уже начинаю задумываться о гряземесах, просто смотря видосы на всяких там ютубах с открытым ртом
Ага
Интереснее, чем на дорогах. И сезон круглый год
Присоединяйся!
Я от дорожника, правда, не смогла отказаться. Так что теперь две мопедки у меня в гараже :bike3:
#80 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 09:53
Мы теперь еще и эндуростями увлекаемся,
Мне одному кажется, что это панорама какой-то свалки? Это точно не место для прынцесс..
По теме: Привет!
Темы с аналогичным тегами всем привет, активация логина, CB400
Общий раздел →
Будем знакомы (за активацией логина) →
Всем привет, я Антон.Автор Toshka , 18 апр 2022 Новичок, Знакомство и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Nik777Автор Nik777 , 17 мар 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ |
|
|
||
Общий раздел →
Good Night Райдеры примите в свои ряды motouser`aАвтор Shapa , 14 авг 2017 Активация логина |
|
|
||
Объявления →
Покупка →
Мотоциклы →
Куплю Honda CB400SFАвтор Шмель , 29 июл 2016 honda, cb400 |
|
|
||
Мото раздел →
Ремонт и обслуживание →
Все о движке →
Прошу подсказать хорошего карбюраторщикаАвтор CrazyMadRedCow , 23 фев 2015 карбюраторы, cb400 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных