#61 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2014 - 12:19
#62 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2014 - 15:26
#63 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2014 - 15:53
Если камера на башке, то провод идет от башки до аккума. Не кошерно.Зачем банк в мапеде нет акб?
#64 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2014 - 16:05
Таскать банку в кармане и заряжать дома... проще разъемом соединить с мапедкой.. если чо он просто разединится и все..
#65 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2014 - 16:06
#66 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2014 - 09:37
Про Drift Ghost-S HD вроде узнал, но есть еще привлекательная по цене и качеству SJ4000. Пощупать особо не укого.
Обзоры на Ютубе оставляют двоякое впечатление. Одни говорят,что угол обзора 120, а другие, что 160-170. И ролики разнятся.
#67 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2014 - 09:12
В М-видео . Маленький, чёрненький.Где купил этот банк энергии?
#68 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2014 - 10:03
#69 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2016 - 19:37
Так, пришло время немного апнуть тему.
Не было у бабы проблем, захотела себе баба видеорегистратор на мотоцикл.
В поисках прошло три года, испробовано на себе и муже три варианта.
1. Экшнкамера Drift GhostS
Ссылка на чужой обзор http://www.ixbt.com/...d-ghost-s.shtml
Выбрана была за качество съёмки (очень хорошее, в интернетах пишут правду), условно обтекаемую форму и умение снимать ролики по кругу (собственно, основная отличительная функция регистратора).
В процессе использования обнаружился дополнительный плюс - съёмный аккумулятор. На али занедорого можно купить комплект дополнительных аккумуляторов с зарядкой.
Камера была установлена на мужнин шлем, там и ездит до сих пор. Осталось научиться не забывать её включать.
2. Экшнкамера i-ON Air Pro 2
Ссылка на какой-то магаз http://ncel.ru/shop/...air-pro-2-wi-fi
Выбрана была методом тыка, потому что "экшнкамера - клёво, я тоже хочу" и была большая скидка в магазине.
Качество съёмки - очень хорошее, номера читаются в соседних полосах, и ночью, и на встречке. Минусы - несъёмный аккумулятор и неумение писать поверх старых роликов. Сел аккумулятор - досвидос, закончилось место - досвидос. Как видеорегистратор - мне не понравилась, очень много возни: доехала до работы, карту в чистку, камеру на зарядку, приехала с работы - повторяем упражнение.
3. Китайский видеорегистратор скрытой установки, о двух камерах
Ссылка на магаз https://podgolovnik....ototsikla/dvukh
Если вы знаете, где его купить дешевле - молчите Жаба поддушивает до сих пор (на самом деле не молчите, нужен ещё один регистратор, для второго мота).
Выбирался именно как регистратор по основным требованиям: качественная съёмка, циклическая запись, включение при подаче питания, пыле- и влагозащищённость, возможность скрытой (не очень заметной) установки.
Езжу с ним месяц, всем требованиям соответствует, осталось только камеры по горизонту выровнять, это не очень удобно - своего экрана у него в комплекте нет (есть вход, можно докупить на али), а ноут я до гаража никак не дотащу. Поэтому передняя камера у меня ведёт съёмку вверх ногами, а задняя под углом 45'.
Уже после покупки этого регистратора знакомый предлагал похожую систему значительно дешевле (9500 руб примерно), только регистратор заявлен как автомобильный, нет пыле- и влагозащиты и угол вертикального обзора - 90'. Я в раздумьях. Блок у меня стоит под седлом и там точно есть пыль и видны потёки, поэтому я переживаю, что автомобильный регистратор не выдержит таких условий труда.
Ну и подскажите пожаллста, как выкладывать видео без обрезки качества съёмки ютубом/ВК, чтоб я добавила сюда примеры съёмки всеми тремя девайсами.
#70 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2016 - 19:59
Ты в своем репертуаре. Откуда столько энергии?
#71 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2016 - 23:52
на самом деле не молчите, нужен ещё один регистратор, для второго мота).
Например:
http://www.aliexpres...a5-82e5536ebbe0
#72 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2019 - 07:57
хочу поставить видерегистратор. Посоветуйте пожалуйста что-то актуальное с Али. Спасибо.
#73 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2019 - 09:55
F9, примерно 1600 руб. Примитивна, но форм-фактор удобен (продольный цилиндр).
#74 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2019 - 17:55
Я правильно понимаю - что его каждый раз нужно на парковке снимать? (это же жутко неудобно) иначе сопрут с моцика?
https://ru.aliexpres...sAbTest=ae803_3
#75 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2019 - 02:21
Я правильно понимаю - что его каждый раз нужно на парковке снимать? (это же жутко неудобно) иначе сопрут с моцика?
На руль необязательно, есть крепление на шлем, на который я рег и закрепил. Специфика - лучше крепить на левую сторону.
Снимать несложно и с руля, там крепление-защелка вокруг корпуса. Крепление на руле, рег в кармане.
Темы с аналогичным тегами видеорегистратор, выбор
Мото раздел →
Ремонт и обслуживание →
Расходники →
Выбор резины для турера.Автор Альвец , 08 сен 2016 VT1100T, шины, резина, выбор |
|
|
||
Мото раздел →
Помощь начинающим →
Выбор мотоцикла, отзывы →
Honda cb 1000 rАвтор Drug , 06 авг 2012 Покупка, Выбор |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных