Перейти к содержимому

Чат

Фотография

ТЕСТ-ДРАЙВ 2010 URAL ST

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#61 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:51

Коль,ну тыж сам знаеш за скока можна купить мотор+раму+доки и если в это ещё сотку всунуть то за 150касарей у тя будит огонь оппозит(классик,ретрик,чоппер,кафе,коляс)и нихуя не хуже того что мы тут обсуждаем!берут же по 120мински новые,сомнительного качества!а урал бы за 180-200 тож я думаю брали бы!но не больше!
  • 0

#62 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 842 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:59

Ты забыл ещё одну категорию - с жиру бесятся. А они и будут основными покупателями этого явно устаревшего хлама.
Мусор, отмазавший насильника, начальник, скрысивший денег у работяг, слуга народа, попиливший бабла с ремонта дорог.

к доктору
  • 0

#63 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 03 декабря 2012 - 00:08

к доктору

Так это не ты, распродав своего настоящего, купил иностранца и всё лето рассказывал, что чуствуешь себя на нём "О Х У И Т Е Л Ь Н О"? Что ж не купил новенького, железного?
А в том то и дело, что ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, в таком размере, никто не отдаст за железо с которым надо посношаться сразу после покупки.
  • 0

#64 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 06:23

Отжешь какое бурление... выражу свое личное мнение: я бы на заработанные его купил бы. НО! Если бы зарабатывал минимум в два раза больше нынешнего)))
  • 0

#65 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 07:49

им мнение людей на территории экс ЮССР абсолютно пофиг.Всё,что производится прекрасно продается за пределами России.

"Прекрасно продается за пределами России" потому, что продается в качестве матрешки или шапки ушанки с кокардой, а не в качестве мотоцикла. Именно по той же причине он не продается у нас.

Но вот чудо, почему же америкосы и европейцы с удовольствием покупают НАШИ УРАЛЫ?

Смотри выше. Никакого чуда. Если бы такой хлам выпустила, скажем, БМВ, то все экземпляры сгнили бы на складах.
А здесь "советская экзотика".

Сообщение отредактировал tsu: 03 декабря 2012 - 07:43

• 0

#66 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 08:10

гарантия 2 года без ограничения пробега тонко намекает об уверености в качестве

Гарантия 2 года намекает о маркетинге и больше ни о чем.

А заводские запы очень даже гут

А зачем нужны запы? Гарантия 2 года без ограничения по пробегу, бугога.

Поймите меня правильно. Я не говорю, что этот мотоцикл плох. Более того, я считаю что он очень даже хорош.
Но выпускают его сейчас не для нас и даже не для езды, собственно говоря. Все эти примеры про французов, которые из салона да в Китай, - это все только подтверждает мои слова. Ни один владелец рисомолки не будет гордится тем, что из салона своим ходом до гаража доехал.

Я обязательно куплю себе Урал, как только у меня станет бабла как бреда пита...

Так это не ты, распродав своего настоящего, купил иностранца и всё лето рассказывал, что чуствуешь себя на нём "О Х У И Т Е Л Ь Н О"? Что ж не купил новенького, железного?

Я уверен, этому есть логическое объяснение и мы его услышим.
  • 0

#67 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 08:14

я считаю что мот продастья в строго ограниченных количествах,любителям и ценителям, а когда те и другие закончатся? что они будут делать

я чисто психологически не возьму его, за 300к можно купить нормальный мотоцикл
  • 0

#68 OFFLINE   Rus

Rus

Участник

• users
  • 466 сообщений
  • Байк:Honda CB750 Cafe Race

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:14

Мне черный классик понравился, тока крыло бы переднее по изященей чтоли. С удовольствием купил бы в качестве второго мотоцикла или для коллекции)
Р.Ы. Мотивы топикстартера по поводу перехода из русской секты в секту заморскую конечно-же тоже интересны!)

Сообщение отредактировал Rus: 03 декабря 2012 - 10:15

• 0

#69 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:00

непонятно за что такие деньги, за двигатель разработанный(СПИЖЖ У БМВ) в 40-50х годах? Или раму,редуктора,коробку взятую там же?
  • 0

#70 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 842 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:33

Так это не ты, распродав своего настоящего,

1-разбирал я его со словами чоппер должен быть в-твином, урал должен быть классическим
2-имено поэтому я себе оставил мотор 2002 г.в. который у меня пробегал 2 сезона ваще без проблем
3-хорлей мечта,а мичту надо делать явью
4- при зарплате более 40к я бы насобирал на новый урал и с удовольствием прикупил

непонятно за что такие деньги, за двигатель разработанный(СПИЖЖ У БМВ) в 40-50х годах? Или раму,редуктора,коробку взятую там же?

нет ничего общего с двигателем бмв тех годов,роавно как и с коробкой. Курим мат часть.При таком раскладе оппозитник субару спизжен с того же бмв тока 3 раза
  • 0

#71 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений
  • Байк:TL1000R, GSXR750 old school,GSXR1100 адЪский адЪ, VF65 1100 bobber

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:44

сижу плотно на жиксер клубе,там старожили пассис саня одесса,толик,ну много еще кто пережовывают старые добрые времена,когда катались все на совкоциклах и заделывали их кто как мог,ну и две модельки постоянно на устах - Пес (планета спорт) и урал,ну к ижу как то еще более менее нормально,ну к тому,которые еще наполовину из жаповских деталюшек собран был,а к уралу как то не очень...долго писать,кто хочет тот найдет и почитает,некотрые моменты заставляли улыбаться,некоторые не очень...и случай летом был на моих глазах- сидим в соколе с подругой (на мопэдах больше меня помешана) хаваем на третьем этаже,вдруг грит гля какой зачотные моцык,смотрю вниз- с перекрестка стартует хорошо прокачанный урал; рогатый руль,бублик,рейк хороший,красавец вобщем, и вдруг у парня из под жопы ебанул (по другому не могу сказать) огонь и дым (я аж хохотнул,хотя жаренные яйца это не смешно),потом красавец пару раз перднул,стрельнул и ....стал.Вобщем сидели мы там минут 40 еще,так парень никуда и не уехал.Чем история закончилась не знаю,но как вспоминаю это БАХ Бабах дыщь дрыщь пух....и огонь из под седла...мдаааа....
Работаю с машинами и тесно сталкиваюсь с их обслуживанием,вот честно,на японскую технику нареканий меньше всего,про русское и немецкое говорить не хочется даже,щас немцы подтянулись до уровня автоваза хе хе ,но это уже другая история.
Я к чему- думаю все таки что товарищи сыроеды больший запас прочности в технику вкладывают.Не могут же у нас таджики собирать приоры а добросовестные корейцы ижи уралы и иже с ними

но как обычно,у всех нас полно стереотипов,может я где о не прав.
Вот говорят же люди что французы машин делать не могут,а я 140 тыщ на пыже 207 проехал и ниже 3500-4000 движок у меня никогда не работает,подруга так ваще со 130-140 наката выжимала сцепление и без перегазовкий втыкала передачу и бросала сцепу (столько затрещин наполучала пока перегазовывать не научилась)...так вот,бегает авто!!!! тху тху тху...а на 3 из 10 Х5ых за год движки меняют по гарантии...вот те бля и дойчен орднунг...поэтому мож и урал хороший кацапед,но я наверно никогда не пойму.Не поцреот я в плане техники (окромя ак47)

Сообщение отредактировал Sivkaburka: 03 декабря 2012 - 11:40

• 0

#72 OFFLINE   леший

леший

Новичок

• users
  • 115 сообщений
  • Байк:хонда красная

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:03

эх... Настольгия взыграла. Выкачу сегодня колясыча и дам по окресностям . Пусть знют каков он, русский мотоцыкл !!!
  • 0

#73 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:38

Хомякэ, я помню как недавно ты торговался из=за двух тыс. переплаты за оппозит.
И не говори, что готов выложить годовой доход за аппарат, морально устаревший в середине прошлого века. Ты уже купил - за 10 тыров (четверть месячного дохода). И СТОЛЬКО он стоит НЕСОМНЕННО.
По поводу двух лет гарантии - однозначно русское наипа... Сервис центров нет, а служба адвокатов на заводе наверняка такова, что пока стрясёшь с них деньги (если вообще это удастся), пройдёшь все круги ада.
По поводу качества - даже в рекламе - сидуха дрянь, подвеска дрянь, тросики менять. А сколько ещё не упомянули. :)
И всё это за годовую зарплату неплохо обеспеченного офисного работника. (для Брэда Пита или Российского мусора - сущие гроши).

Хочешь, включи голосовалку. Типа:
"Если у вас ЗАРАБОТАННЫЕ 300-400 тыр., что вы купите - надёжный БУ, не самого мохнатого года, или новенький оппозит, морально устаревший в середине прошлого века?"
  • 0

#74 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:06

я тож за голосовалку, а чо прикольная тема
  • 0

#75 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:16

Хомякэ, я помню как недавно ты торговался из=за двух тыс. переплаты за оппозит.

Ты уже купил - за 10 тыров (четверть месячного дохода).

И всё это за годовую зарплату неплохо обеспеченного офисного работника. (для Брэда Пита или Российского мусора - сущие гроши).

"Если у вас ЗАРАБОТАННЫЕ 300-400 тыр., что вы купите - надёжный БУ, не самого мохнатого года, или новенький оппозит, морально устаревший в середине прошлого века?"

не надоело ещё чужие деньги считать? богачи так сильно обидели что теперь кахдую чужую копейку замечаешь и попрекаешь? я худею с таких людей чесслово...
  • 0

#76 OFFLINE   mr.win

mr.win

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:22

не надоело ещё чужие деньги считать? богачи так сильно обидели что теперь кахдую чужую копейку замечаешь и попрекаешь? я худею с таких людей чесслово...

ну зачем жеш так? это его мнение...
  • 0

#77 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:22

богачи так сильно обидели что теперь кахдую чужую копейку замечаешь и попрекаешь?

Я думаю, что человеку не сильно нравятся способы, с помощью которых богачи стали богачами. Вполне можно понять.
  • 0

#78 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:40

мне тоже много чего не нравится, но я не ору об этом на каждом шагу а сдерживаю свои эмоции.
не нравятся способы? что мешает заработать так же? только сказки про совесть и прочую шнягу не надо рассказывать. а если прям такой идейный то как там борьба с мировой капиталистической свирьёй протекает? никак? вот и не надо ныть тогда!

блин, там слово - "свиньёй"
с мобилки посты не даёт редактировать
  • 0

#79 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:43

Почему тебя так напрягают, его высказывания по поводу всякой сволочи? Чего ты впрягся за этих самых "богатых"? Они не нуждаются в твоей пламенной защите, поверь ;)
  • 0

#80 OFFLINE   mr.win

mr.win

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:46

нифига..замутили :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных