ТЕСТ-ДРАЙВ 2010 URAL ST
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:51
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:59
к докторуТы забыл ещё одну категорию - с жиру бесятся. А они и будут основными покупателями этого явно устаревшего хлама.
Мусор, отмазавший насильника, начальник, скрысивший денег у работяг, слуга народа, попиливший бабла с ремонта дорог.
Отправлено 03 декабря 2012 - 00:08
к доктору
Так это не ты, распродав своего настоящего, купил иностранца и всё лето рассказывал, что чуствуешь себя на нём "О Х У И Т Е Л Ь Н О"? Что ж не купил новенького, железного?
А в том то и дело, что ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, в таком размере, никто не отдаст за железо с которым надо посношаться сразу после покупки.
Отправлено 03 декабря 2012 - 06:23
Отправлено 03 декабря 2012 - 07:49
"Прекрасно продается за пределами России" потому, что продается в качестве матрешки или шапки ушанки с кокардой, а не в качестве мотоцикла. Именно по той же причине он не продается у нас.им мнение людей на территории экс ЮССР абсолютно пофиг.Всё,что производится прекрасно продается за пределами России.
Смотри выше. Никакого чуда. Если бы такой хлам выпустила, скажем, БМВ, то все экземпляры сгнили бы на складах.Но вот чудо, почему же америкосы и европейцы с удовольствием покупают НАШИ УРАЛЫ?
А здесь "советская экзотика".
Сообщение отредактировал tsu: 03 декабря 2012 - 07:43
Отправлено 03 декабря 2012 - 08:10
Гарантия 2 года намекает о маркетинге и больше ни о чем.гарантия 2 года без ограничения пробега тонко намекает об уверености в качестве
А зачем нужны запы? Гарантия 2 года без ограничения по пробегу, бугога.А заводские запы очень даже гут
Поймите меня правильно. Я не говорю, что этот мотоцикл плох. Более того, я считаю что он очень даже хорош.
Но выпускают его сейчас не для нас и даже не для езды, собственно говоря. Все эти примеры про французов, которые из салона да в Китай, - это все только подтверждает мои слова. Ни один владелец рисомолки не будет гордится тем, что из салона своим ходом до гаража доехал.
Я обязательно куплю себе Урал, как только у меня станет бабла как бреда пита...
Я уверен, этому есть логическое объяснение и мы его услышим.Так это не ты, распродав своего настоящего, купил иностранца и всё лето рассказывал, что чуствуешь себя на нём "О Х У И Т Е Л Ь Н О"? Что ж не купил новенького, железного?
Отправлено 03 декабря 2012 - 08:14
я чисто психологически не возьму его, за 300к можно купить нормальный мотоцикл
Отправлено 03 декабря 2012 - 10:14
Р.Ы. Мотивы топикстартера по поводу перехода из русской секты в секту заморскую конечно-же тоже интересны!)
Сообщение отредактировал Rus: 03 декабря 2012 - 10:15
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:00
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:33
1-разбирал я его со словами чоппер должен быть в-твином, урал должен быть классическимТак это не ты, распродав своего настоящего,
2-имено поэтому я себе оставил мотор 2002 г.в. который у меня пробегал 2 сезона ваще без проблем
3-хорлей мечта,а мичту надо делать явью
4- при зарплате более 40к я бы насобирал на новый урал и с удовольствием прикупил
нет ничего общего с двигателем бмв тех годов,роавно как и с коробкой. Курим мат часть.При таком раскладе оппозитник субару спизжен с того же бмв тока 3 разанепонятно за что такие деньги, за двигатель разработанный(СПИЖЖ У БМВ) в 40-50х годах? Или раму,редуктора,коробку взятую там же?
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:44
Работаю с машинами и тесно сталкиваюсь с их обслуживанием,вот честно,на японскую технику нареканий меньше всего,про русское и немецкое говорить не хочется даже,щас немцы подтянулись до уровня автоваза хе хе ,но это уже другая история.
Я к чему- думаю все таки что товарищи сыроеды больший запас прочности в технику вкладывают.Не могут же у нас таджики собирать приоры а добросовестные корейцы ижи уралы и иже с ними
но как обычно,у всех нас полно стереотипов,может я где о не прав.
Вот говорят же люди что французы машин делать не могут,а я 140 тыщ на пыже 207 проехал и ниже 3500-4000 движок у меня никогда не работает,подруга так ваще со 130-140 наката выжимала сцепление и без перегазовкий втыкала передачу и бросала сцепу (столько затрещин наполучала пока перегазовывать не научилась)...так вот,бегает авто!!!! тху тху тху...а на 3 из 10 Х5ых за год движки меняют по гарантии...вот те бля и дойчен орднунг...поэтому мож и урал хороший кацапед,но я наверно никогда не пойму.Не поцреот я в плане техники (окромя ак47)
Сообщение отредактировал Sivkaburka: 03 декабря 2012 - 11:40
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:03
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:38
И не говори, что готов выложить годовой доход за аппарат, морально устаревший в середине прошлого века. Ты уже купил - за 10 тыров (четверть месячного дохода). И СТОЛЬКО он стоит НЕСОМНЕННО.
По поводу двух лет гарантии - однозначно русское наипа... Сервис центров нет, а служба адвокатов на заводе наверняка такова, что пока стрясёшь с них деньги (если вообще это удастся), пройдёшь все круги ада.
По поводу качества - даже в рекламе - сидуха дрянь, подвеска дрянь, тросики менять. А сколько ещё не упомянули.

И всё это за годовую зарплату неплохо обеспеченного офисного работника. (для Брэда Пита или Российского мусора - сущие гроши).
Хочешь, включи голосовалку. Типа:
"Если у вас ЗАРАБОТАННЫЕ 300-400 тыр., что вы купите - надёжный БУ, не самого мохнатого года, или новенький оппозит, морально устаревший в середине прошлого века?"
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:06
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:16
Хомякэ, я помню как недавно ты торговался из=за двух тыс. переплаты за оппозит.
Ты уже купил - за 10 тыров (четверть месячного дохода).
И всё это за годовую зарплату неплохо обеспеченного офисного работника. (для Брэда Пита или Российского мусора - сущие гроши).
"Если у вас ЗАРАБОТАННЫЕ 300-400 тыр., что вы купите - надёжный БУ, не самого мохнатого года, или новенький оппозит, морально устаревший в середине прошлого века?"
не надоело ещё чужие деньги считать? богачи так сильно обидели что теперь кахдую чужую копейку замечаешь и попрекаешь? я худею с таких людей чесслово...
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:22
ну зачем жеш так? это его мнение...не надоело ещё чужие деньги считать? богачи так сильно обидели что теперь кахдую чужую копейку замечаешь и попрекаешь? я худею с таких людей чесслово...
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:22
Я думаю, что человеку не сильно нравятся способы, с помощью которых богачи стали богачами. Вполне можно понять.богачи так сильно обидели что теперь кахдую чужую копейку замечаешь и попрекаешь?
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:40
не нравятся способы? что мешает заработать так же? только сказки про совесть и прочую шнягу не надо рассказывать. а если прям такой идейный то как там борьба с мировой капиталистической свирьёй протекает? никак? вот и не надо ныть тогда!
блин, там слово - "свиньёй"
с мобилки посты не даёт редактировать
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:43
Почему тебя так напрягают, его высказывания по поводу всякой сволочи? Чего ты впрягся за этих самых "богатых"? Они не нуждаются в твоей пламенной защите, поверь

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных