Дядя Костя, вы очень злой, да да.

Скоро начало сезона! Не расслабляйтесь!
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:12
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:17

Отправлено 23 февраля 2013 - 10:54
Фил, я распечатаю эти фотки и буду тебе их на фэсте показывать, отбирая ключи от твоего мото.А вот посмотреть таких картинок, перед сезоном, думаю каждому не повредит.
И запасные ключи тоже

Отправлено 23 февраля 2013 - 11:02
Так это раньше я был такой)))Фил, я распечатаю эти фотки и буду тебе их на фэсте показывать, отбирая ключи от твоего мото.
И запасные ключи тоже![]()
Теперя я трезвый спорти няшка ))) давай уже мот покупай, а то злой становишься.
Сообщение отредактировал metis: 23 февраля 2013 - 11:03
Отправлено 23 февраля 2013 - 11:06
Тсу- циник от бога.Тсу
злейкруче

Отправлено 23 февраля 2013 - 11:49
Отправлено 23 февраля 2013 - 11:52
Вот в праздных шатаниях по просторам Сети нашел интересную классификацию нашего брата. Кто в какой категории себя видит:
Обязательно поделитесь своими мыслями на эту тему, может какую категорию забыл указать, или где то ошибся..
1. Итак начнем, байкер обыкновенный, классический.
Ездит на чоппере, на дорогах в основном не хамит, едет спокойно, уверенно, между рядов в пробках аккуратен, с автомобилистами предпочитает лишний раз не конфликтовать, с мотобратьями всегда здоровается, всегда готов прийти на помощь. В основном это уже взрослые мужики от 30 лет и старше.
2. Суицидник на спортбайке обыкновенный.
Андреналиновый наркоман, бешенно мчится между рядов, при скорости потока в 100-110 км\ч обходит всех как стоячих, жизнь его коротка, заканчивается обычно быстро и внезапно. Искренне верит что на дороге имеет преимущество и все просто обязаны при виде его бросаться врассыпную, уступать ему дорогу даже когда он еще далеко. Если вдруг кто то зазевался и не пододвинул в сторону свой пепелац, начинает газовать, нервничать, может сильно обидится, начать драться и ломать заркала. С такими обычные автомобилисты предпочитают не связываться и следуют правилу Д.Д.Д.
3. Суицидник на спортбайке осторожный.
В основном байкеры данной категории это одно из логичных завершений категории 2, после пары падений и аварий, если им повезло в них выжить. Наученные горьким опытом, или просто изначально имеющие здравый рассудок, едут быстро только по пустой прямой дороге, при плотном потоке машин не лихачат, едут спокойно, лишний раз предпочитают не рисковать своей жизнью. В пробке едут между рядов уверенно, с автомобилистами конфликтуют только если водитель авто явно наглеет или неумышленно допускает ошибку.
4. Озорник на эндуро
Едет легко, быстро и непринужденно, если хорошее настроение то вытворяет всяческие приколы, в потоке часто прыгает из ряда в ряд, проскакивает между машин, постоянно крутит головой т.к. зачастую зеркала на его мотоцикле отсутствуют. С автомобилистами не конфликтует, иногда даже здоровается за руку.
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:00
Я прошёл все стадии, щас явно завис в номере 1

Отправлено 23 февраля 2013 - 12:01

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:10
Отправлено 01 марта 2013 - 00:35
Шад какое-то порождение зла, требуется экзорцист)
Отправлено 01 марта 2013 - 01:56
Позиционирую себя на 3 варианте. ))).
Вот только про суицидника не согласен.
Мы все умрем, каждый в своё время.
Вопрос только в том, что каждый оставит после себя.
Отправлено 01 марта 2013 - 05:43
у них, вон, и анегдоды специальные есть, чтоб подчеркнуть скоротечность жизни спортбикеров)))
вот не надо их вырывать из плена их сладкой иллюзии)))Мы все умрем, каждый в своё время.
Отправлено 01 марта 2013 - 06:24
а то еще капризничать начнут
Песочницу делить там...
Отправлено 01 марта 2013 - 07:48
В чем прикол?конфликтуют только если водитель авто неумышленно допускает ошибку.
С первого пункта поржал. "Дартаньяны" пишется короче

Отправлено 01 марта 2013 - 12:13
Отправлено 17 марта 2013 - 21:45
Отправлено 18 марта 2013 - 09:25
Я бы сказал едет рядом с потоком (быстрее потока, но чувствует себя в городе клаустрофично)по обочине и очкует.4. Озорник на эндуро
Едет легко, быстро и непринужденно, если хорошее настроение то вытворяет всяческие приколы, в потоке часто прыгает из ряда в ряд, проскакивает между машин, постоянно крутит головой т.к. зачастую зеркала на его мотоцикле отсутствуют. С автомобилистами не конфликтует, иногда даже здоровается за руку.

Частенько едет по тротуарам, надземным(подземным) переходам, детским песочницам, пугая прохожих

Короче быдлячит, как может

Отправлено 18 марта 2013 - 09:48
tiger, ты совершенно прав, солнце светит всем одинаково. Но "пластик" шалит значительно серьёзнее, согласись. И бьются почаще, что говорит само за себя. Но это лично моё, субъективное. И ладно б сами бились, но ведь и людей гробят. Ендурасты - суть совершенно другая история. Разложился - только ему больно. Как правило никто посторонний не пострадал. Чоперюги безбашенные тоже есть, но реже. Существенно реже. ИМХО.
Отправлено 18 марта 2013 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных