+100500 Толпой накатался, хватитнахх.можно ехать не толпой, а как кому удобно, а на месте встретиться. думаю выезжать 22-го с ночевкой во Владике

23-25 августа "Гамарджоба Генацвале" 2013 Тбилиси
Отправлено 25 июля 2013 - 06:21
Отправлено 25 июля 2013 - 06:33
А-А-А! Лис поедет на Лисье озеро!

Отправлено 25 июля 2013 - 19:19
вот только свали без меня ..... нассу в твое озероЗадолбал меня мой антивирусняк, фотки, видосы, карты- всё рубит!
А-А-А! Лис поедет на Лисье озеро!
Отправлено 30 июля 2013 - 16:44
Люся, я один умный весч скажу, только ты не обижайсяну вот, началось..... и в Грузии пошла гнильца: http://forum.awd.ru/...ic.php?t=197440

Ты же умная девочка, зачем ты этот отзыв ни о чем запостила?
Во-первых, границе с Украиной можно так же на 10 часов залипнуть и с ментами и прочими развлечениями. Я лично участвовал

Во-вторых, когда мы ехали с Тохером через единственную (если кто забыл) границу, то на российской стороне тоже была куча ментов. Потому что наши российские джигиты местные тоже лезли без очереди и женщины (не мужчины!) через 5-6 часов просто стали перед машинами и пришлось приезжать ментам.
В-третьих, ну очереди на таможнях и что? Кто-то на мотоциклах стоит в очередях? Тогда это очень важная информация

Напоминаю всем, что найти хорошие и недорогие хостелы в самом центре старого Тбилиси - очень просто. Забронировать их без предоплаты - труднее. Но есть варианты

Если мы хотим не ехать, но уже там быть бандой, то надо в этой теме конкретно порешать.
Сообщение отредактировал tsu: 30 июля 2013 - 16:45
Отправлено 30 июля 2013 - 16:49
почему же "ни о чем"? очень даже "о чем" - человек поделился персонально пережитым опытом, чтобы других людей предупредить, что такое возможно. вот и все. ну а дальше "майку к своим трусам ты выбираешь сам"зачем ты этот отзыв ни о чем запостила?
лучше предложения по расселению предлагай, как бывавший уже в той стороне
Отправлено 30 июля 2013 - 17:06
Ну просто я, например, считаю такую ситуацию на таможне обычным делом, к сожалению, разумеется. Так что даже не рассказывал никому об этом.
Перевал не так страшен, как некоторые думают, но в темноте там действительно нечего делать.
По расселению: пусть господа и дамы отпишутся в этой теме когда и на сколько, чтобы приблизительно представлять масштаб трагедии )))
Отправлено 30 июля 2013 - 17:09
Отправлено 30 июля 2013 - 17:16
Согласен с Серегой!Ну просто я, например, считаю такую ситуацию на таможне обычным делом, к сожалению, разумеется. Так что даже не рассказывал никому об этом.
Отправлено 30 июля 2013 - 18:09
меня в приведенном выше рассказе более работа полиции взволновала, нежели переход границы, по ней вопросов нет - это действительно заурядная ситуация.Ну просто я, например, считаю такую ситуацию на таможне обычным делом, к сожалению, разумеется. Так что даже не рассказывал никому об этом.
я пока планирую пребывать в Тбилиси с 23 по 26 (или 27)расселению: пусть господа и дамы отпишутся в этой теме когда и на сколько, чтобы приблизительно представлять масштаб трагедии )))
правда пока не знаю как совместить проживание в центре с тусой на озере. пока получается 3 варианта: 1) либо приезжать туда на мотике и там не пить и уезжать на мотике; 2) приезжать на мотике, пить, оставлять мот там, в гостишку на такси, утром на такси за мотом; 3) пить, мот из гостишки не забирать, передвигаться на такси и общественном транспорте. по склоняюсь к №1
Отправлено 30 июля 2013 - 18:41
Люсь , по моему вариант 1 , мало реален , в условиях грузинского гостеприимства , явно тебя уговорят местные Генацвале )))
Сообщение отредактировал iGolden: 30 июля 2013 - 19:07
Отправлено 31 июля 2013 - 11:50
ситуация резко изменилась, посему в Тбилиси, если и поеду, то только с 23 по 25 августа. Ген, ну не знаю даже что тебе сказать..... придется мне тренировать волю....я пока планирую пребывать в Тбилиси с 23 по 26 (или 27)
Отправлено 31 июля 2013 - 12:57
Отправлено 31 июля 2013 - 13:15
Нет?
Я так и знал.
Жаль....
Отправлено 31 июля 2013 - 13:31

Отправлено 31 июля 2013 - 13:34
Подкаблучник
Нихуа. Стратег

т.к. неделей позже уезжает почти на месяц, отлучка до отъезда вызовет резонанс, который может спровоцировать даже тектонический сдвиг)))
Отправлено 31 июля 2013 - 16:49
Цитирую:
Пипец? Да нееет. Это самый натуральный пиз.дец!Одна полоса в одну сторону, одна встречная. Решаю на перекрестке повернуть налево.
Казалось бы, чего проще, включил поворотник, пропустил встречную машину, сзади притормозили 2-3 машины. поворачиваю.
Удар. В водительскую сторону бьет местная БМВ. Пипец.
Что здесь не так объяснить?

Сообщение отредактировал tsu: 31 июля 2013 - 16:49
Отправлено 31 июля 2013 - 16:54
Отправлено 31 июля 2013 - 16:56
Ох, сейчас дочитал весь текст аффтара про плохую Грузию полностью.
Цитирую:
Пипец? Да нееет. Это самый натуральный пиз.дец!
Что здесь не так объяснить?
Может, это праворулька была?

Отправлено 31 июля 2013 - 17:02

Только это уже у нас оффтоп пошел. Хотя я сам виноват, не удержался, прочитав описание маневра.
Отправлено 31 июля 2013 - 17:04

А если левый руль, то еще более непонятно... Если по встречке кто-то ехал, как там мог очутиться попутный транспорт? Либо аффтар дикий тормоз, либо врунишка...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных