Кстати, сам Шад того же мнения. Другое дело чтение дорожной обстановки...

Отправлено 13 августа 2013 - 16:02
Кстати, сам Шад того же мнения. Другое дело чтение дорожной обстановки...
Отправлено 13 августа 2013 - 16:03
Шобы по таким местам ездить и не рисковать угробить технику
Уот чё надо брать
http://moto.auto.ru/...zuki/dr-650-se/
Или Хонду
http://moto.auto.ru/...912-519e3b.html
есть еще вот такой вариант

kawasaki klr 650
Отправлено 13 августа 2013 - 17:19
Одни, попадая в трудности, считают, что у них мало опыта, другие - считают, что у них неподходящий мотоцикл..
Одни едут в магадан на том, что есть, другие- не едут в магадан потому, что нет подходящего мотоцикла..
Одни в тайге кидаются говном в медведя, другие - кидаются черепахами-убийцами в кусты..
Когда читал отчет в этой теме и не было видно картинок, то воображение нарисовало картину - "Немецкий танк, увязший в болоте подо Ржевом".
Когда увидел фотки, то несколько разачаровался..уот она, сила художественного слова и наглядный пример поговорки "у страха глаза велики".
Есть подозрение, что это антиреклама трансальпа и Шаде приплатили люди из какойнить фирмы типа Stels, для продвижения своего стелс-адвенчура 150 )).
А вообще - круто, я бы туда на дрозде не сунулся бы ). Очень вдохновлен.
Вырасту большим, стану как великий и благородный Шадав -
Помогающий-Одиноким-Тетям-Перекатывать-Моц и Отливающий-В-Бутылочку-Всем-Безвременнообсохшим ).
И таки да - "жопой" поднимать моц - это не по-пролетарски ).
Отправлено 13 августа 2013 - 17:50
Вуду не причём.Сайт работает отлично.Просто у некоторых руки из .опы растут.Есть два пути:1-грузить фото с компа,обработанные в ASDS.Они будут маленькие ,но при клике открываются.2- с фотофайла(копировать изображение)или через Радикал.
Вот,например,загрузка с компа,секунда....и вот он, Шад!
По теме:хорошо пишешь,Петя,душевно,читаешь и как-будто с тобой рядом едешь.Я помню твой рассказ про ночь на Тамани,на берегу.Вот тока найти чо то не могу.Помести здесь ссыль,пусть почитают.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 августа 2013 - 18:46
Отправлено 13 августа 2013 - 21:24
Один в один - даа....Когда читал отчет в этой теме и не было видно картинок, то воображение нарисовало картину - "Немецкий танк, увязший в болоте подо Ржевом".
Когда увидел фотки, то несколько разачаровался..уот она, сила художественного слова и наглядный пример поговорки "у страха глаза велики".
И расчитывать, что XR 650 или KLR будут бодрыми зайчиками в колеюшках все-таки утопия
Отправлено 14 августа 2013 - 00:09
Отправлено 14 августа 2013 - 00:29
Отправлено 14 августа 2013 - 04:43
На фирме народ балдел от твоего "стихосложения" (особенно про ночевку), думают что писал журналист...мля!
Сообщение отредактировал Ursul: 14 августа 2013 - 04:46
Отправлено 14 августа 2013 - 07:32
+1Нет тяжелых мотов, есть слабые наездники! :-D
Да почитайте ж внимательно. Этот гений длиннобоя них не жрёт в дороге
P.S. На объективность не претендую. Веса не имею, тжёлые мопЭды мине противопоказаны. По синьке сажусь в седло только на Тамани чуть-чуть. По лужам из прочитанной повести на сибире бы не прошёл однозначно, на ижаке-колясочнике с К-131 на заднем колесе и с напарником - думаю, что проехал бы... ну толкались бы однозначно, грязные б были, как свиньи.
Отправлено 14 августа 2013 - 08:03
Сколько не пытался (и не я один) достоверно сфоткать говны, все равно получаются обычные горки и обычные лужи, а на самом деле огого. Вон на фотке, вроде обычная горка, а на самом деле....Когда увидел фотки, то несколько разачаровался..уот она, сила художественного слова....
Отправлено 14 августа 2013 - 08:26
Сколько не пытался (и не я один) достоверно сфоткать говны, все равно получаются обычные горки и обычные лужи, а на самом деле огого. Вон на фотке, вроде обычная горка, а на самом деле....
Ну это не отменяет того факта, что ТС любит "слегка" преувеличить свои подвиги
Отправлено 14 августа 2013 - 08:37
Отправлено 14 августа 2013 - 09:05
Её надо не в "фас", а в "профиль" запечатлеть.Вон на фотке, вроде обычная горка, а на самом деле....
Ещё и лужа поди перед ней традиционно...
Отправлено 14 августа 2013 - 09:10
Вот хоть кто-то знает, что на фото и в реале совсем разноеСколько не пытался (и не я один) достоверно сфоткать говны, все равно получаются обычные горки и обычные лужи, а на самом деле огого. деле....
Да и когда идёт сложный замес не до фоточек знаете ли
Мот бы удержать да не ухнуть с обрыва или в глубокую колею
А я вам говорю, что если бы не резина Хайденау, хер бы Транс вылез из чачи на бугор

Правда в итоге на острых камнях у этой резины повырывало шашки нах, прям до корда
Хотя я не рвал её и не жёг ниразу
Вы тут такие умные, сидя у компа, а вы представляете реальность?
Жара, комары, влажность повышенная, дышишь часто а толку нет, пот заливает глаза, руки трясутся от усталости
Между колеями не проедешь, бугор меж ними мокрый и скользский, рскорячит мот в разные колеи и писец
Богатыри я смотрю тут собрались все, надо было вас позвать, когда Транс весом в 250 кг со шмотками и жидкостями
Тупо разъезжался колёсами по разным колеям и надо было треща жилами затащить его обратно в одну колею
И при этом не уронить, не раздавить пластик, не повредить фарки, стёклышки и прочую лабуду нужную на трассе
Но абсолютно мешающую в дебрях.
Кстати когда полз в колеях глубоких и узких, думал о Гусе, как бы он интересно проехал?
Если плоский Транс, шкрёб боками о камни торчащии из боков колеи.
Гусь бы скорей всего вывесил передне колесо и повис на цилиндрах и наступило бы самое интересное
Разворот Гуся в колеях выше колена, хотел бы я на это посмотреть.
Та короче, мне до сириуса, кто чё думает
Я проехал, я написал, не нравится не читайте, а своё ядовитое начало поберегите, для своих домочадцев
Вот сразу видно кто нормальные люди, а кто говнари ядовито-занудные.
Я проехал, сделал выводы
Трансальп МОЖЕТ на зубастой резине проехать практически везде, особенно если ехать двумя мотоциклами и помогать
Но при этом он вымотает вас больше, чем тот же Др650 или ХР650
Вывод
Трансальп и ему подобные джипы паркетники, МОГУТ накрайняк пробиться по говнам
Но удовольствия это не доставит, всё будет на грани катастрофы
Для себя лично решил
Откатаю Байкал и перейду на однокотловые воздушки, катать Крым и Кавказ
По поводу, что на Др650 или ХР650 далеко не уедешь, вы этого на Мототревелсе не скажите, засмеют.
Сообщение отредактировал Shadow: 14 августа 2013 - 09:13
Отправлено 14 августа 2013 - 09:30
А фоточку Сергей Борисыч классную выложил! Ты там такой няшка! )))
Сообщение отредактировал Угрофин: 14 августа 2013 - 09:33
Отправлено 14 августа 2013 - 10:08
а ты че думал терабайты сюда вливать сожми до 1024 и заливай.Привет тебе Вуду
Отправлено 14 августа 2013 - 10:11
Это нормально в горах...Никто не проходит период аклиматизации...сразу в бой, все бля героиЖара, комары, влажность повышенная, дышишь часто а толку нет, пот заливает глаза, руки трясутся от усталости
В Псебае на высоте 1600 над уровнем, вытаскивая Баху, стоящую поперек двух колей, сбил дыхание - пришла мысль: Ну вот он и писец пришел..... думал сердце выскочит или сознание отключится в пути...
И не бухти ты так...Обижать тебя, думается, никто и не хотел...Просто сама мысль одиночного перехода на не совсем удобном для этого моте говорит о том, что "Петя, ну ты и Уася"
Сам не испытываю радости в преодолениях горных говно-дорог. Каждый раз мысль: На куя это вообще надо? Ты взрослый человек....у тебя дети....хочу в Чалтырские балочки...Бросаю курить!!! Когда же это говно кончится?....но деваться то некуда - вот и лезешь
Но для меня самый (помимо красот) кайф в горных покатухах-преодолеваниях - это вечером, угандошенный, с трясущимися руками сесть у костра, хлопнуть рюмаху и с такими же идиётами-уасями обсуждать: А там пизнец был - чуть не усрався, а там ваапще пизнец, а там -Красота была!!!
Отправлено 14 августа 2013 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных