Это тут сисек не дают 8)) *Занятая касса, занятая касса! Сисек не будет!*Чо это за хрень!? 8)))

Доброго времени суток от Ниакрис 8)
Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 10:10
Отправлено 20 октября 2014 - 10:10
док: Так Вы же не девственна!!!
девушка: Да наверно тампоном!!!
док: Передайте тампону что вы беременны!!!
Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 10:13
Привет! Ого! Скандалы, интриги. расследования 8)))Интересное начало :
интрига , обман , угроза.
По теме привет.
С учетом Вашей подписи, звучит анекдот угрожающе 8))борода из ваты!!! как в анекдоте у гениколога
док: Так Вы же не девственна!!!
девушка: Да наверно тампоном!!!
док: Передайте тампону что вы беременны!!!
Сообщение отредактировал Ниакрис: 20 октября 2014 - 10:13
Отправлено 20 октября 2014 - 10:13
дабожемой, ненадо нам ничего показывать,что мы там не видели в конце то концов!) но! где логика? Что бы права по вождению получить, ты ПДД соблюдаешь, а вот что бы получить права пользователя данного сообщества-правила не соблюдаешь.Парадокс.Нехорошо...Ну почему же, ПДД я максимально соблюдаю (на машине ж по городу езжу) 8)))
Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 10:17
*идет бодрым шагом против негласной системы* Извините-простите 8)дабожемой, ненадо нам ничего показывать,что мы там не видели в конце то концов!) но! где логика? Что бы права по вождению получить, ты ПДД соблюдаешь, а вот что бы получить права пользователя данного сообщества-правила не соблюдаешь.Парадокс.Нехорошо...
Отправлено 20 октября 2014 - 10:17
Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 10:19
Это глаза, а то как-то странно, если сиськи выше улыбочки.. Это ж мутация какая-то 8)))) улыбочка понятно, а это 8 , глазки или сиськи? Непонятно!!!
Отправлено 20 октября 2014 - 10:19

А на мужа ссылаться не надо. Спрашивала, поди у него ,разрешения на форуме региться? Спрашивала. Разрешил? Разрешил. Значит , знал, к чему приведёт и априори дал своё согласие.

В общем, замерли, предвкушая

Отправлено 20 октября 2014 - 10:20
Из под одеяла слышаться всхлипы...кот настороженно смотрит, но от дикого, разрывающего пространство крика: Падддлы...Падонкииииии!!!! - падает со стола и что есть мОчи пускается наутек...Что ж, буду всеми порицаемой... *в ужасе заворачивается в одеяло и приманивает кота* ....
И с этими зыркалами чё нить сделай. В глазах аж рябит.Есть нормальные смайлики.8)
Отправлено 20 октября 2014 - 10:21

Отправлено 20 октября 2014 - 10:23
ПыСы личн омне сиськи не интересны))) пожрать бы что.. а да.. пойду в магазин(( эххххх
Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 10:25
Я страшное скажу: у меня муж по темам форумчан не ходил никогда, он про такое правила и слышать не слышал 8) А я.. а я наивная, поэтому считаю, что муж - моя верная защита от демонстраций моих сисек, как и наличие прав 8) Поэтому сижу тут, примус починяю.Гм. Сложный случай. Думаю так. Раз есть права, не нет мото, то сиську надо предъявить токо одну. Сиё, зрю, будет справедливо
А на мужа ссылаться не надо. Спрашивала, поди у него ,разрешения на форуме региться? Спрашивала. Разрешил? Разрешил. Значит , знал, к чему приведёт и априори дал своё согласие.![]()
В общем, замерли, предвкушая
Я человек привычки 8)) Могу их поменьше ставить, но тогда будет грусть-печаль, будет выглядеть так, словно я - злодейский злодей. Да еще и сиськи не показываю 8)А так
не?
Отправлено 20 октября 2014 - 10:26
МОЖ градусник купишь?ПыСы личн омне сиськи не интересны))) пожрать бы что.. а да.. пойду в магазин(( эххххх
Отправлено 20 октября 2014 - 10:26
Не выполнив Байкерский Закон, примус тебе,сидя тут, починять вряд ли удастсяПоэтому сижу тут, примус починяю.

Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 10:27
Ненене, какие всхлипы? Я тут кофе пью и творожок ем, мне плакать некогда 8)Из под одеяла слышаться всхлипы...кот настороженно смотрит, но от дикого, разрывающего пространство крика: Падддлы...Падонкииииии!!!! - падает со стола и что есть мОчи пускается наутек...
Захворал?ПыСы личн омне сиськи не интересны)))

Гость_Ниакрис_*
Эх, останется непочиненным...Не выполнив Байкерский Закон, примус тебе,сидя тут, починять вряд ли удастся
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных